купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Делаем раздел КВ по-взрослому

Автор Сообщение
Alexrus56
Добавлено: 02:15 21 мая 2012

Всем доброго времени суток!!! Перечитывая правила проведения кланвара на этом портале наткнулся на ошибку. Ошибка заключается в 6 пункте Правил: 6. Когда происходит ничья, команды играют Овертайм 6 раундов "до 3 побед"(три раунда за СТ и три раунда за Т) mp_startmoney 10000$. Когда как Команда выигравшая 4 раунда считается победившей, а здесь написано, что Команда выигравшая 3 раунда считается победившей. Или я ошибаюсь? Улыбка Предлагаю изменить этот пункт и написать вот так: 6. Когда происходит ничья (15-15), команды играют Овертайм 6 раундов (три раунда за СТ и три раунда за Т). Команда выигравшая 4 раунда считается победившей. Если в Овертайме снова фиксируется ничья, то назначается еще один Овертайм и т.д. до выявления победителя. Стартовый баланс игроков устанавливается на 10000$ (серверный параметр mp_startmoney 10000$).
DON123
Добавлено: 08:41 21 мая 2012

Так то да
Lexa-DOOM
Добавлено: 09:48 22 мая 2012

Очень странно конечно по поводу Овертайма. мб я ошибся когда редактировал цифры... Спасибо за подсказку. Надо будет админу отписать. Я не могу сам редактировать это, нет полномочий
LeoRUS56
Добавлено: 22:15 23 мая 2012 | Исправлялось: 2 раз (24-05-12 02:47, LeoRUS56)

Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Очень странно конечно по поводу Овертайма. мб я ошибся когда редактировал цифры... Спасибо за подсказку. Надо будет админу отписать. Я не могу сам редактировать это, нет полномочий

Кстати и карты надо бы подредактировать!!! Сейчас турнирные карты: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan, de_mirage, de_hell, de_forge. Для клан-варов 2х2 и 3х3 играются de_dust2_2x2 или de_dust2_fa(на мой взгляд лучше чем обычная de_dust2_2x2, больше схожа с de_dust2 плант A своими блоками), de_inferno_2x2, de_nuke вся карта (или же можно договориться клан-лидерам, чтобы игрался только верхний "плэнт"), de_dust2_b. По желанию, для разнообразия, клан-лидеры могут договорится сыграть также на других турнирных картах, с одним из "плэнтов" A или B. Так же советую карту de_dust2_3x3 при игре 3х3 (Та же de_dust2_2x2 только с "центром") прибавит динамику и различные методы обороны и атаки "плента A".
LeoRUS56
Добавлено: 02:39 24 мая 2012 | Исправлялось: 2 раз (24-05-12 02:58, LeoRUS56)

Есть еще не мало важное предложение!!! Добавить в раздел "Игрокам:" ссылку на правила проведения клан-варов!!! Предложение: ссылка
LeoRUS56
Добавлено: 02:46 24 мая 2012 | Исправлялось: 1 раз (24-05-12 02:53, LeoRUS56)

Извините пробовал разные варианты добавления картинки, но лишь прямая ссылка оказалась самой работоспособной!!! С BB кодами у меня не очень пока получается!!! Улыбка
LeoRUS56
Добавлено: 02:57 24 мая 2012 | Исправлялось: 1 раз (24-05-12 04:27, LeoRUS56)

Автор: LeoRUS56 Цитата:
Есть еще не мало важное предложение!!! Добавить в раздел "Игрокам:" ссылку на правила проведения клан-варов!!! Предложение: ссылка

Например, я как zcl или простой игрок, самостоятельно не может прочитать правила проведения CW принятых на server-rating.ru
Lexa-DOOM
Добавлено: 09:28 24 мая 2012

Карты для игры 2х2 могут быть различного размера. Вплоть хоть АПВ играйте. Договаривайтесь с соперником и всё.
Станадртные карты принятые в Киберспорте, здесь указаны, но тут мы прописали самые популярные, пока думаю нет надобности их изменять, хотя резон конечно есть. Карты по любому выбираются вычеркиванием после ножевого раунда. Например, на Кибер Лиге счас разрешено играть всю карту при игре 2х2! 3х3 формат КВ уже по умолчанию можно всю карту использовать. Поэтому и просим делать демы от КВ, чтобы было ясно админам, какой способ выбран и договорились вы играть
Lexa-DOOM
Добавлено: 09:30 24 мая 2012

Карты для игры 2х2 могут быть различного размера. Вплоть хоть АПВ играйте. Договаривайтесь с соперником и всё.
Станадртные карты принятые в Киберспорте, здесь указаны, но тут мы прописали самые популярные, пока думаю нет надобности их изменять, хотя резон конечно есть. Карты по любому выбираются вычеркиванием после ножевого раунда. Например, на Кибер Лиге счас разрешено играть всю карту при игре 2х2! 3х3 формат КВ уже по умолчанию можно всю карту использовать. Поэтому и просим делать демы от КВ, чтобы было ясно админам, какой способ выбран и договорились вы играть

Такая ссылка сущетсвует при забитии КВ, прямо сверху. Впринципе конечно не помешало бы это явно показать на гл.меню страницы. Хорошее предложение. А так приходится новичкам листать весь форум, чтобы найти эти Правила.
LeoRUS56
Добавлено: 22:46 25 мая 2012

Такая ссылка сущетсвует при забитии КВ, прямо сверху. В принципе конечно не помешало бы это явно показать на гл.меню страницы. Хорошее предложение. А так приходится новичкам листать весь форум, чтобы найти эти Правила.

Вот именно после Ваших слов, Lexa-DOOM, я целый час листал форум, чтобы найти правила проведения КВ (обычно нам клан-лидер скидывает вот такую вот ссылка , чтобы мы ознакомились с правилами. Это честь и хвала нашему клан-лидеру, думаю не во всех кланах так всё происходит!!!), и всё таки через час я нашёл эти правила, но это бред, думайте кто ни будь из обычных игроков будет возится, искать где находится эти правила? Думаю это неплохое предложения разместить на главной странице ссылку на "Правила проведения КВ"!!! Предложение: ссылка
LeoRUS56
Добавлено: 17:50 26 мая 2012 | Исправлялось: 1 раз (26-05-12 17:51, LeoRUS56)

Автор: LeoRUS56 Цитата:
Главным админом "Не одобрено"!!! Улыбка
Lexa-DOOM
Добавлено: 10:16 13 июня 2012

Ещё раз выкладываю вернее указываю на путь к Правилам КВ для новичков и кому лень искать ссылка
grigorii 
Добавлено: 12:06 13 июня 2012

Lexa-DOOM а вы не думали об идеи создать свой сервер и предоставлять его кланам для проведение кв.(типо в аренду). Голливудская улыбка Голливудская улыбка Голливудская улыбка 10рублей/1игра Одобряю Одобряю Аплодисменты
Lexa-DOOM
Добавлено: 20:19 13 августа 2012

Автор: grigorii Цитата:
Lexa-DOOM а вы не думали об идеи создать свой сервер и предоставлять его кланам для проведение кв.(типо в аренду). Голливудская улыбка Голливудская улыбка Голливудская улыбка 10рублей/1игра Одобряю Одобряю Аплодисменты

Чот поздно заметил. Свой сервак есть, но он только для Стим-клиента. Тут не все имеют пока что, и играют по старинке с пиратки
Наверх | Страница 5 из 5: 1 2 3 4 5  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты