купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Делаем раздел КВ по-взрослому

Автор Сообщение
Lexa-DOOM
Добавлено: 14:59 14 сентября 2011

Да ты оказывается ещё злее меня будешь! Голливудская улыбка Истерический смех
Lexa-DOOM
Добавлено: 08:13 16 сентября 2011

Admin! Ты пока не принял во внимание одно предложение, вернее дополнительный пунктик к Правилам КВ. Я тут выложил его, это краткое описание настройки КВ-сервака. Понимаю дела и т.д., просто прошу не упустить этот момент из виду Улыбка
Admin
Добавлено: 11:30 17 сентября 2011

добавил ссылка
Lexa-DOOM
Добавлено: 20:21 17 сентября 2011

Улыбка респект
pochinki
Добавлено: 04:47 3 ноября 2011 | Исправлялось: 2 раз (03-11-11 05:02, pochinki)

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Admin
Добавлено: 07:27 3 ноября 2011

ок. Ссылку добавлю.
pochinki
Добавлено: 10:07 3 ноября 2011

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Lexa-DOOM
Добавлено: 11:05 6 декабря 2011

А нельзя ли сразу в меню Правила КВ сразу добавить например Киберспорт, ASUS Ну такие вещи, которые сразу бы вставляли в мозг народу нужные вещи? Смотрю опять играют на Пабликах с плагинами, цветастыми надписями и т.д... Ещё предлагаю выкладывать скриншоты первой и второй половины матча от капиттанов обеих команд! Имею ввиду первые 15 раундов, например 9:6 и второй 7:2 т.е. 16:8 первая тима победила. Это для тех, кто не умеет пользоваться HLTV-proxy. Обращаю внимание, что обычно играют 1 карту! Т.е результат матча засчитывается по перовй мапе. Есть желание провести второй матч-реванш его лучше перезабить после подтверждения первого.
Admin
Добавлено: 20:44 6 декабря 2011

вставить можно. только сколько % знает, что это такое. всё равно, что фразы на латыни написать
Lexa-DOOM
Добавлено: 13:03 11 декабря 2011

Ну это уж конечно нубство
Lexa-DOOM
Добавлено: 16:07 16 января 2012

Я смотрю тут опять началося непонятно что!!! Забиваете КВ, Правила забываете соблюдать, демы по боку. Просил же всех, делать скрины половинок матчей со счётом, датой и временем КВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать демы! И почему не указываете адрес сервера??? Соперник имеет право посмотреть и попроовать условия игры на серваке. Может там пинг 200-250, а они согласились играть. Вашу игру могут и админы проконтролировать, машна это или на самом деле народ играет. Мат-перемат опять пошел в комментсах к матчам. Карать буду сразу и без разборок. Что за "тупые предъявы" сразу кидаете сопернику? Нельзя ли почеловечески наладить контакт и выяснить причину неявки на игру, там переноса её на другое время и т.д. Сразу друг другу - "Алень, вы не пришли, ..заткни хлебало и т.д. и т.п..." Ещё раз отмечаю. увижу МАТ и хамство по отношению к сопернику, сразу буду ставить ТП за грубость! Учитесь общаться пусть с минимальным но человвеческим отношением к сопернику. Каждый из вас выкраивает свободное время чтобы нормально поиграть и каждому обидно тут торчать впустую по 30-50 минут.
Lexa-DOOM
Добавлено: 16:38 23 января 2012

По поводу забития КВ или времени на его ответ. Парни! Если вы забили КВ, то будьте любезны проверять состояние ответа. Ведь ваша тима, скажем готова на 19-00, ну плюс минус 10 минут повисеть в сети ничего не стоит? Особенно если вы дали контакт Скайп или другой. Если соперник не смог сыграть или подтвердить заявку, КВ автоматически закроется. Вот и всё! А время игры вы обсудив с соперником всегда можете перенести. Думаю все взрослые и все поняли о чем речь. Спасибо и удачной игры всем! Предупреждение Подмигивание
Lexa-DOOM
Добавлено: 16:53 23 января 2012

ООООООООООЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Если у вас на серваке (Онли-Стим) уазывайте команде при забитии КВ в формате что играете КС-1.6 Стим + ЕАС! Ну там же прямо дан выбор формата игры!!! Что как слепые котята??? HLTV-proxy чо не указываете? Можно хоть смотреть ваши игры при наличии времени. Неужели так сложно Правила пролистать! Капитаны команд обязаны их знать как самую дорогую молитву!!! Голливудская улыбка Истерический смех
Rajab10 
Добавлено: 21:37 24 января 2012

я предлагаю так во время кв чтоб был админ сайта
Lexa-DOOM
Добавлено: 10:48 25 января 2012

Автор: Rajab10 Цитата:
я предлагаю так во время кв чтоб был админ сайта

админ сайта занимается поддержкой сайта, а играми занимаются игровые админы, к сожалению не всегда можем присутствовать на ваших матчах. Сказывается и часовой пояс и немаловажно, что мы люди очень взрослые, у нас и дети и семьи и работа и в 15-00 17-00 чаще всего на работе. Из всех только я, навереное бываю в сети во время работы днём.
Ahmedd 
Добавлено: 16:09 27 января 2012

Леха но ты самый хорощий админ Улыбка потому и ты всегда!!!! Улыбка
Lexa-DOOM
Добавлено: 11:29 29 января 2012

В связи с некоторыми корректировками в Кибергейме, нужно внести изменения и дополнения в здешние Правила КВ. Я пришлю или выложу пунктики, админ исправишь? Или впринципе свой текст по ссылке на Правила я сам моу подкорректировать? Тут уж pochinki как раз добавил кое-что уже, вернее предложил
Alexrus56
Добавлено: 20:59 12 февраля 2012

Если делаем КВ по-взрослому, то принимайте меры по соблюдению правил проведения КВ. Если в пункте №9 "Общих правил проведения КВ, принятые на Server-Rating.ru" указано что: "Запрещено играть с нестандартными моделями игроков, оружием, спрайтами", то нужно это соблюдать. Как можно это контролировать? Ну если все со стимом, то понятно-использовать EAC. Если играть Steam vs non-Steam (или non-Steam vs non-Steam), то во время разминки игроки обоих кланов делают скриншоты моделей игроков и спрайта дымовой гранаты.
Lexa-DOOM
Добавлено: 09:20 16 февраля 2012

Согласен с тобой, Alexrus56. Имеется ввиду модельки, дающие явное преимущество в игре перед другими игроками. Это стандартное Правило любого турнира. Здесь думаю не стоит придираться окончательно к улучшенной прорисовке и детализации моделей оружия, например АК-47, АВП, некоторых пистолетов. Детализированные модельки очень красивые и приятно их видеть в игре. А вот модели игроков ОБЯЗАНЫ быть стандартными. По поводу скриншотов моделей это ты верно подметил. Неплохо было бы их увидать. Ну а по поводу Steam vs non-Steam, тут сложнее ЕАС не работает на пиратах, проще тогда попросить два три чела выборочно делать скриины при помощи F12 а также со временем сервера, т.е. нажатием ТАБ и "скрин-клавиши"
Lexa-DOOM
Добавлено: 09:39 16 февраля 2012

Обратите внимание все!!! Есть изменения, дополнения в ПРАВИЛАХ КВ здесь на портале! Не знание Правил не освобождает команду от наказания и штрафов. Это вообще обязанность клан-лидера и его зама, читать и доносить информацию до тиммейтов.
Наверх | Страница 4 из 5: 1 2 3 4 5  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3

все моды

Популярные Карты
cp_orange_x3 1
mp_military_1 1
q3dm17 1