Автор |
Сообщение |
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 14:59 14 сентября 2011 | |
|
Да ты оказывается ещё злее меня будешь!
|
Добавлено: 08:13 16 сентября 2011 | |
|
Admin! Ты пока не принял во внимание одно предложение, вернее дополнительный пунктик к Правилам КВ. Я тут выложил его, это краткое описание настройки КВ-сервака. Понимаю дела и т.д., просто прошу не упустить этот момент из виду
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:30 17 сентября 2011 | |
|
добавил ссылка
|
Добавлено: 20:21 17 сентября 2011 | |
|
респект
|
pochinki Карма: -9 |
Добавлено: 04:47 3 ноября 2011 | Исправлялось: 2 раз (03-11-11 05:02, pochinki) | |
|
К сожалению многие команды, перед тем как забить КВ просто не читают данный раздел. Отсюда в пункте - Правила- появляется, что то вроде - обсудим потом или без читов - это в лучшем случае.
Неплохо бы сделать ссылку в форме Забить КВ
ссылка На страницу с Правила проведения КВ
С учетом небольших уточнений в регламенте игр
ссылка
Иногда приходится "разбирать" матчи без правил, где кроме адреса сервера и формата игры нет ничего.
Созданный раздел и Регламент - обязан знать каждый, кто проводит свои КВ, что касается - обсуждения Регламента, то тут могут быть только предложения.
Вопрос принятия даже не должно стоять поскольку игры проходят в рамках данного проекта Server-Rating.ru Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 07:27 3 ноября 2011 | |
|
ок. Ссылку добавлю.
|
pochinki Карма: -9 |
Добавлено: 10:07 3 ноября 2011 | |
|
Отлично, главное, чтоб сразу было видно и обязательно к прочтению!
Спасибо. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 11:05 6 декабря 2011 | |
|
А нельзя ли сразу в меню Правила КВ сразу добавить например Киберспорт, ASUS Ну такие вещи, которые сразу бы вставляли в мозг народу нужные вещи? Смотрю опять играют на Пабликах с плагинами, цветастыми надписями и т.д... Ещё предлагаю выкладывать скриншоты первой и второй половины матча от капиттанов обеих команд! Имею ввиду первые 15 раундов, например 9:6 и второй 7:2 т.е. 16:8 первая тима победила. Это для тех, кто не умеет пользоваться HLTV-proxy. Обращаю внимание, что обычно играют 1 карту! Т.е результат матча засчитывается по перовй мапе. Есть желание провести второй матч-реванш его лучше перезабить после подтверждения первого.
|
Добавлено: 20:44 6 декабря 2011 | |
|
вставить можно. только сколько % знает, что это такое. всё равно, что фразы на латыни написать
|
Добавлено: 13:03 11 декабря 2011 | |
|
Ну это уж конечно нубство
|
Добавлено: 16:07 16 января 2012 | |
|
Я смотрю тут опять началося непонятно что!!! Забиваете КВ, Правила забываете соблюдать, демы по боку. Просил же всех, делать скрины половинок матчей со счётом, датой и временем КВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО делать демы! И почему не указываете адрес сервера??? Соперник имеет право посмотреть и попроовать условия игры на серваке. Может там пинг 200-250, а они согласились играть. Вашу игру могут и админы проконтролировать, машна это или на самом деле народ играет. Мат-перемат опять пошел в комментсах к матчам. Карать буду сразу и без разборок. Что за "тупые предъявы" сразу кидаете сопернику? Нельзя ли почеловечески наладить контакт и выяснить причину неявки на игру, там переноса её на другое время и т.д. Сразу друг другу - "Алень, вы не пришли, ..заткни хлебало и т.д. и т.п..." Ещё раз отмечаю. увижу МАТ и хамство по отношению к сопернику, сразу буду ставить ТП за грубость! Учитесь общаться пусть с минимальным но человвеческим отношением к сопернику. Каждый из вас выкраивает свободное время чтобы нормально поиграть и каждому обидно тут торчать впустую по 30-50 минут.
|
Добавлено: 16:38 23 января 2012 | |
|
По поводу забития КВ или времени на его ответ. Парни! Если вы забили КВ, то будьте любезны проверять состояние ответа. Ведь ваша тима, скажем готова на 19-00, ну плюс минус 10 минут повисеть в сети ничего не стоит? Особенно если вы дали контакт Скайп или другой. Если соперник не смог сыграть или подтвердить заявку, КВ автоматически закроется. Вот и всё! А время игры вы обсудив с соперником всегда можете перенести. Думаю все взрослые и все поняли о чем речь. Спасибо и удачной игры всем!
|
Добавлено: 16:53 23 января 2012 | |
|
ООООООООООЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Если у вас на серваке (Онли-Стим) уазывайте команде при забитии КВ в формате что играете КС-1.6 Стим + ЕАС! Ну там же прямо дан выбор формата игры!!! Что как слепые котята??? HLTV-proxy чо не указываете? Можно хоть смотреть ваши игры при наличии времени. Неужели так сложно Правила пролистать! Капитаны команд обязаны их знать как самую дорогую молитву!!!
|
Rajab10 Карма: 0 |
Добавлено: 21:37 24 января 2012 | |
|
я предлагаю так во время кв чтоб был админ сайта
|
Добавлено: 10:48 25 января 2012 | |
|
Автор: Rajab10 Цитата:
я предлагаю так во время кв чтоб был админ сайта
админ сайта занимается поддержкой сайта, а играми занимаются игровые админы, к сожалению не всегда можем присутствовать на ваших матчах. Сказывается и часовой пояс и немаловажно, что мы люди очень взрослые, у нас и дети и семьи и работа и в 15-00 17-00 чаще всего на работе. Из всех только я, навереное бываю в сети во время работы днём.
|
Ahmedd Карма: 2 |
Добавлено: 16:09 27 января 2012 | |
|
Леха но ты самый хорощий админ потому и ты всегда!!!!
|
Добавлено: 11:29 29 января 2012 | |
|
В связи с некоторыми корректировками в Кибергейме, нужно внести изменения и дополнения в здешние Правила КВ. Я пришлю или выложу пунктики, админ исправишь? Или впринципе свой текст по ссылке на Правила я сам моу подкорректировать? Тут уж pochinki как раз добавил кое-что уже, вернее предложил
|
Alexrus56 Карма: 1 |
Добавлено: 20:59 12 февраля 2012 | |
|
Если делаем КВ по-взрослому, то принимайте меры по соблюдению правил проведения КВ. Если в пункте №9 "Общих правил проведения КВ, принятые на Server-Rating.ru" указано что: "Запрещено играть с нестандартными моделями игроков, оружием, спрайтами", то нужно это соблюдать. Как можно это контролировать? Ну если все со стимом, то понятно-использовать EAC. Если играть Steam vs non-Steam (или non-Steam vs non-Steam), то во время разминки игроки обоих кланов делают скриншоты моделей игроков и спрайта дымовой гранаты.
|
Добавлено: 09:20 16 февраля 2012 | |
|
Согласен с тобой, Alexrus56. Имеется ввиду модельки, дающие явное преимущество в игре перед другими игроками. Это стандартное Правило любого турнира. Здесь думаю не стоит придираться окончательно к улучшенной прорисовке и детализации моделей оружия, например АК-47, АВП, некоторых пистолетов. Детализированные модельки очень красивые и приятно их видеть в игре. А вот модели игроков ОБЯЗАНЫ быть стандартными. По поводу скриншотов моделей это ты верно подметил. Неплохо было бы их увидать. Ну а по поводу Steam vs non-Steam, тут сложнее ЕАС не работает на пиратах, проще тогда попросить два три чела выборочно делать скриины при помощи F12 а также со временем сервера, т.е. нажатием ТАБ и "скрин-клавиши"
|
Добавлено: 09:39 16 февраля 2012 | |
|
Обратите внимание все!!! Есть изменения, дополнения в ПРАВИЛАХ КВ здесь на портале! Не знание Правил не освобождает команду от наказания и штрафов. Это вообще обязанность клан-лидера и его зама, читать и доносить информацию до тиммейтов.
|
|
|