Автор |
Сообщение |
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 23:55 8 мая 2011 | |
Если вы дадите ему права ркон- на управление игрой, или играете на нейтральном сервере КВ, где он админ, то почему бы и нет? В наших тимах минимум 3 из игроков имеют опыт ЛАН-турниров, он-лайн турниров, судейства более 3-х лет, Обращайтесь не вопрос поможем
|
INet Карма: 0 |
Добавлено: 23:27 13 мая 2011 | |
Развели (полезный) топик на 3 страницы - и все для того чтобы узнать, что курит doom
|
Добавлено: 08:39 14 мая 2011 | |
INet я ващето некурящий, ты знаешь. А вот поставить игру на нормальный уровень это каждый нормальный геймер желает. Не знание Правил не освобождает от поражения!
|
Добавлено: 08:30 9 сентября 2011 | |
Хотелось бы кое-что добавить ко всему сказанному. Многие новички даже не в курсе зачем на серваке включен freezetime  Привожу пример команду mAd_pEopLE. Скорее всего эти игроки просто обожают один из модов - Гангейм, и по нему играют. То что ипытаешься объяснить все пофиг фактически, не въезжают.
Ещё моменты обнаружились на последних КВ. Опять начинаем хамить друг другу, указывать несуществующие, ненастроенные, домашнией клиент-сервер без доступа на него извне и прочее. Зачем? Если вы уж собрались в так сказать клан, купите за 260 руб, КВ-сервак и нет проблем! Играйте тренируйтесь.
Это так лирическое вступление. Обращаюсь к админу, в самом конце Правил, последним пунктом нужно добавить вкратце общепринятые Мировые стандарты конфига КВ-сервера, типа вот так:
Опции сервера. Следующие опции будут настроены на сервере:
sv_aim 0
sv_airaccelerate 10
sv_cheats 0
sv_gravity 800
mp_autoteambalance 0
mp_limitteams 0
mp_friendlyfire 1
mp_forcechasecam 2
mp_forcecamera 2
mp_chasecam 1
mp_fadetoblack 0
mp_autokick 0
mp_tkpunish 0
mp_c4timer 35
mp_roundtime 1.75
mp_freezetime 10
|
Jacki Карма: 1 |
Добавлено: 08:49 9 сентября 2011 | |
С Lexa-DOOM я полостью соглашусь я считаю что команду mAd_pEopLE нужно дискфалифицировать отсюда за их неадекватное поведение...
|
sklez Карма: 8 |
Добавлено: 09:21 9 сентября 2011 | |
я тоже соглашусь и ещё есть такая-же команда под названием alf+47[tm] > , Клан впринцепе неплохой но портит его то,что CL и некоторые игроки старательно юзают читы ! Причем пытаются оскорблять другие кланы и обвиняют других в использавании читов ! Причем один из alf+47[tm] > сознался под давленим , что он юзает во время Clan Warов читы ! Он сознательно зашел играть CW с читами ! Подумайте стоит играть с alf+47[tm] > когда у них залог победы состоит в Wall Hack ! В подверждение своих слов могу предоставить демки с Clan Warov где они четко палятся ! Skype : krs_xp2000
|
Добавлено: 15:48 10 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (10-09-11 15:55, Lexa-DOOM) | |
Демы надо просмотреть, я с тобой свяжусь. Если найдется нарушение будем принимать дисциплинарные меры.
Обращаюсь к старшему Админу сайта! Доброго времени суток! mAd_pEopLE есть такой тут кланчег-нубасов. Хамство их во время игры да и на портале превышает всякие рамки не то что приличия, а даже более того! Есть уже мнения игроков, что их надо сбросить на 0! Либо удалить вообще с портала! Так не должно продолжатья. Жду от тебя вразумительного ответа.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 16:39 10 сентября 2011 | |
пришли ссылку на хамство
|
Добавлено: 17:06 10 сентября 2011 | |
Вот ссылки на хамство alf+47[tm]: ссылка и ссылка p.S ОНи тут зарегались 2 раза!!!!
|
Добавлено: 19:10 10 сентября 2011 | |
у них просто разделилась команда на 2 группы, из-за не всегда присутствия капитана в сети, кажется так
|
Добавлено: 19:34 10 сентября 2011 | |
нет, они этим хотели заработать больше рейтинга и репутации...
|
Добавлено: 22:02 10 сентября 2011 | |
Автор: sklez Цитата:
Вот ссылки на хамство alf+47[tm]: ссылка и ссылка p.S ОНи тут зарегались 2 раза!!!! 
не увидел там хамства. куда смотреть?
|
Добавлено: 01:35 11 сентября 2011 | |
ссылка Там где у нх было КВ почти везед проблемы. Я уже наказал 4 команды за жёсткий мат поставив им ТП, а кое-кому и три ТП!!! Ну игру они всё равно сдали, но признавать счёт не хотят. Демы мне были предоставлены, нарушений во время игры читами, обнаружено не было.
|
Добавлено: 09:13 11 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (11-09-11 09:44, sklez) | |
читы есть, но они не так уж сильно палятся!
|
Добавлено: 12:09 11 сентября 2011 | |
я вас не понимаю.
один жалуется на клан alf
другой дает пруф-ссылки на два других клана
|
Jacki Карма: 1 |
Добавлено: 23:25 11 сентября 2011 | |
Автор: sklez Цитата:
читы есть, но они не так уж сильно палятся!
кто?  палится??? кто чит?
|
Добавлено: 09:07 12 сентября 2011 | |
Админ! Я дал ссылку на хамло клана mAd_pEopLE , написал какого конкретно. Другой человек выразил свое мнение по alf+47[tm]. Лично я жду действий и ответов конкретных по своему вопросу. Ты с ними не играешь, и много что не в курсах. Либо придумай плизз фишку, чтобы я самостятельно мог жёстко наказывать за подобные вещи. Никому не разрешу плевать на здешние Правила КВ, попытки превратить Кибергейм в тупое мясилово. Пабличные кланы пусть мясуются в другом месте, или ищут себе таких же любителей Варкрафт. Сокет, Зомби, Гангейм и прочих модов.
Всем на будущее! Прежде чем забивать КВ, узнайте у соперника, готов ли он играть в предложенный вами мод, а не Киберспорт-КВ!
И ещё докучи: Часто выходит ошибка БД при попытке отправить личные сообщения и т.д. ГЛянь плизз, что за байда.
|
Добавлено: 20:48 12 сентября 2011 | |
я понял. ставь им ТП. рейтинг клана считается за последние 2 месяца.
если у них будут ТП. рейтинг упадет.
про ЛС посмотрю
|
Добавлено: 11:16 13 сентября 2011 | |
Предлагаешь им всегда ставить ТП штук так 10 подряд?  Не совсем получиться честно конечно, но зато наверное дисциплинарно жёстко!
|
Добавлено: 19:33 13 сентября 2011 | |
ага. либо начнут думать либо уйдут
|
|
|