Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Делаем раздел КВ по-взрослому
Автор |
Сообщение |
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 17:13 17 апреля 2011 | |
|
Если бы я мог прикрепить файл сюда, то мб и было бы так. А читать все равно придется. Основное меню Правил ту тпрописан, и все ситуации, которые некоторый народ тупо пытается игнориорвать
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:19 17 апреля 2011 | |
|
ок. тогда пока ставлю этот вариант.
потом мож че изменим
ссылка
|
Добавлено: 02:23 18 апреля 2011 | |
|
Да вот это лучше, спс. Комфорт-чат не написал, сорри, имел в виду это сетевой чат где общаются наши игроки и команды.
|
TeRR1bLe Карма: 0 |
Добавлено: 03:03 18 апреля 2011 | |
|
а чём был плох тот чат что на гл. странице?
|
Добавлено: 09:35 18 апреля 2011 | |
|
Автор: TeRR1bLe Цитата:
а чём был плох тот чат что на гл.  странице?
О разных вещах говорим, друг.
|
Добавлено: 09:03 20 апреля 2011 | |
|
И всё таки... Судя по возникающим спорам вывод напрашивается один - на КВ нужен судья! У нас всегда так было в сети, играют микс или КВ, судья ведет игру. Тока вот не надо сча пищать, что он чейто знакомый и через Скайп сливает инфу. Это чисто ламерская отмаза!!! Пора бы клан-лидерам начать ставить свои голоса за внедрение приведенныйх Правил, вносить поправки и т.д. Пока поратал не оброс разного рода неадекватами. Могу привести пример двух новеньких команд, играли с нами, зная что мы гораздо сильнее, но зато они готовы изучать и просят помощи в разъяснении принципов соревнований вообще. Когда то мы ВСЕ ТУТ СОБРАВШИЕСЯ были абсолютные НУЛИ в понятии Кибергейма. Тоже ведь узнавали, изучали, читали, внедряли опыт других в своих команднах. Давайе помогать друг другу, а не хамить, давайте приведем все в надлежащий вид
|
Добавлено: 08:28 23 апреля 2011 | |
|
И кто из клан-лидеров ознакомился с проектом Правил? Не пора ли оставлять свое ДА или что там ещё, вообщшем короткой комментс. Будем внедрять в практику тут на портале нормальные Правила или по прежнему писать друг другу чушь обвинять в читерстве и прочее??? Чо спите? От вашей активности зависит нормальные игры здесь на портале!
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 12:18 23 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (01-05-11 12:42, Admin) | |
|
Леха не ты ли будешь судьей здесь сутками сидеть?
Правила нужны и их необходимо прикрепить к разделу КВ. Знать их должен каждый, кто играет эти КВ или хотя бы прочитать.
Но проблема здесь, на сайте, собственно не в самих правилах и не в судьях тем более, проблема в модерировании раздела КВ.
Нужен модер раздела КВ и нужны правила проведения игр. (Не путать с правилами КВ)
----------------------------------------------------
На мой взгляд решение проблем раздела:
1. Поставить модератора в раздел КВ. (С правом удалять несыгранные КВ)
2. Засчитывать только реальный результат. Никаких ТП за неявку. Все несыгранные КВ просто удалять из базы данных.
3. После каждого сыгранного КВ, лидеры кланов или капитаны команд должны выложить ссылки на демо, ссылки на pov-demo и скриншоты (конец первой половины и конец второй половины).
4. Сделать онлайн создание заявки и поиск возможного КВ, создали и сразу сыграли как на других сайтах данной тематики (я уверен админ сайта в состоянии реализовать это!).
----------------------------------------------------
Всем хочется играть здесь и сейчас, а ждать игру день, два, три, неделю, не вариант! Это не турнир и не чемпионат! А вдруг кто-то заболел, уехал, ушел на день рождения или не дай бог, умер! Опять переносить и опять ждать! Бред!
Создали заявку 5х5 тут же нашли соперника и сыграли! И будет вам счастье!
|
blagpro Карма: 6 |
Добавлено: 16:52 23 апреля 2011 | |
|
Леха я прочитал правила и немного обновил свои знания. Спасибо тебе. Но походу ты зря стараешься. Админ никак не хочет сделать это дело серьёзнее, NFOX_GHOST с тобой согласен почти полностью, после кв хватит и демо всей игры, не обязательны pov-demo и скрины. Хотя скрины можно и сделать)
|
Добавлено: 22:36 23 апреля 2011 | |
|
О! Я очень рад, что есть тут нормальные игроки с человеческими понятиями и желанием честно и главное грамотно играть встречи! Не думаю, что админу тут прям уж на всё НАПЛЕВАТЬ. Идея его сайта или если хотите проекта довольно неплоха. Одному человеку это конечно не по зубам. Ну и сидеть сутками проводить судейство КВ это тоже сложно. Если вы заметили, уважаемые blagpro NFOX_GHOST и другие.. я отметил, что эти Правила подчерпнуты из соревнований КиберЛиги, т.е. не могут являться абсолютным идеалом. Но таких Правил придерживаются большинство игроков и команд в сети "Мирка", Стиме различных обществах. Почему мы всегда стараемся писать демо (можно и пов-демо) я уже 1000 раз писал. В своей сети мы когда играем, чаще всего демы не пишем., потому что большинство игроков нашего сообщества в Стиме живет в одном городе, соседних городах, в одной республике Татарстан и знаем друг друга более 3-4 лет., а кто-то и больше. Даже некоторые встречались меж собой на слётах в кафе, ЛАН-турнирах различного масштаба. Демы уже тут чисто так, для себя. Судья иногда присутствует, если нету админа в команде, и никто никогда не кидал предъявы, что спектр-судья кому-то подсказывает! что иногда слышно от других команд. Нам дали сервак, мы нашли админа на этом серваке и играем. В чем ваще дело? Вообщем пробуем ещё корректировать Правила КВ, и желательно, если при регистрации клан не устраивают эти Правила, то путь идут лесом тупоголовые.
|
blagpro Карма: 6 |
Добавлено: 01:46 24 апреля 2011 | |
|
Я не говорю, что ему наплевать, просто ему либо не хватает времени, либо состава администрации. Хорошо, что второе можно исправить. Насчёт правил кв, мы тоже в основном так играем, жаль что нечестные на руку команды ведут себя не по-взрослому!
|
Добавлено: 14:44 30 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (30-04-11 14:57, Lexa-DOOM) | |
|
Один момент ещё упущен в Правилах, надо дополнить некоторые пункты, дополнить их редакцией, т.е. согласно цитированному мною внести туда следюущее:
1. Самое наибольшее колличество раундов за одну карту: 30 РЕКОМЕНДУЕТСЯ новичкам играть или приглашать судью-(админа) на игру, для проведения матча. Игра проводится только на КВ-серверах бех амхомода и его плагинов, включая дополниетльные звуки, модели, тесктуры и т.д., либо установлен на сервах X-WAR 1.5.
3. Первый раунд на карте проводится на ножах за выбор стороны (по желанию команд можно его пропустить)!!! Оружие, гранаты, щиты ЗАПРЕЩНЫ!!! Бомба и оружие ОСТАВЛЯЕТСЯ на РЕСПАВНЕ! Начало ножевого раунда следует сразу после 3-х рестартов и сервер-конфиг выдет сообщение KNIFE!!! Начало матча соответственно после 3-х рестартовLIVE!!! (в некоторых случаях это делает судья матча). Команда ,которая выиграла ножевой раунд, выбирает строну : СТ или Т. После 15 раундов команды смена сторон, после игра продолжается
20. Команда вправе отказаться от приглашения на игру, если предлагаемый сервер Паблик, который физически не настроен и конфигурально под проведение КВ.
21. Администратор (судья), вправе запустить X-WAR 1.5 для автоматического проведения матча и записи демо, (У кого установлен на сервах X-WAR 1.5) либо стандартно ркон-конфигом.
|
Добавлено: 20:10 30 апреля 2011 | |
|
скажи честно, ты это трезвый писал?
а то мысли путаются местами
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 22:34 30 апреля 2011 | |
|
Улыбнуло! Админ прав!
--------------------------------------------------
Пункт 1 - КВ играется только на КВ серверах БЕХ АМХОМОДА и его плагинов.
Пункт 21 - Администратор (судья), вправе запустить X-WAR 1.5 для автоматического проведения матча и записи демо, (У кого установлен на сервах X-WAR 1.5)
--------------------------------------------------
Каким образом он запускает его БЕХ АМХОМОДА известно только Лёхе!
|
Добавлено: 01:56 1 мая 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
скажи честно, ты это трезвый писал?
а то мысли путаются местами 
Честно говоря трезвый, но просто спешил, уезжать надо было.
Имел ввиду что X-WAR 1.5 если установлен, тут тут ежё понятно что там подклчен амхх для его запуска.
По поводу всего остального, уже бесит честно. 4-я игра заходим, а на серваке приглашенном - чо тока не работает... жуть просто! Особенно убивает, когда админ ваще не в теме какие команды он ОБЯЗАН дать игрокам на начальном этапе запуска КВ. Ещё и обижаются потом, хотя им по человечески культурно объясняешь в чем трабла. Приходится уже вон как в первом классе мельчайшие подробности расписывать. "А шо делать? Шо делать Шура? Пилите пилите, Шура. Она золотая!!!" -("Золотой телёнок" речь Паниковского)
|
Добавлено: 08:21 1 мая 2011 | |
|
Лех, напиши эти пункты нормаль, добавлю в правила
|
Добавлено: 11:25 1 мая 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
Лех, напиши эти пункты нормаль, добавлю в правила
Я их уже проставил под цифрами. Просто эти пункты дополнить и все. Поэтому я их так пронумеровал. т.е брал нужный пункт и редактировал.
|
Добавлено: 12:42 1 мая 2011 | |
|
добавил пункты в правила
|
Добавлено: 00:25 2 мая 2011 | |
|
респект и уважуха!
|
vityokzver Карма: 0 |
Добавлено: 23:53 5 мая 2011 | |
|
можно вопрос а вот я на счёт пункта что можно судью брать (админа) а админ от сюда или как?
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|