Автор |
Сообщение |
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 23:58 22 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-07-10 23:59, RaideN) | |
|
ну знаешь в 4 утра мой сервер забит)и там играют 80 % со стима и с микро можешь зайти посмотреть.
я не туплю.я просто понял что ты тупой школяр.
за 150 р расскручиваешь сервера хахахах xDDD
я теперь понял почему geniusiru тебя стебает потому что ты чмошник xDD
и за базар свой не отвечаешь.иди биологию учи. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
DEVILS Карма: 0 |
Добавлено: 00:03 23 июля 2010 | |
|
Молодец флаг те в зад! ты за кого болееш за коней или мясо школяр?
|
Добавлено: 00:08 23 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (23-07-10 00:14, RaideN) | |
|
начнем с того придурок конченый что за C.F. Real Madrid
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 00:48 23 июля 2010 | |
|
ЭЙ не законченый придурок из Российского чемпионата!!!!! А то я бы приехал на игру со своими ребятками в городок! ГДЕ ЖИВЕШ?
|
Feniks Карма: 0 |
Добавлено: 00:48 23 июля 2010 | |
|
Автор: DEVILS Цитата:
P.S 188.127.246.113:27037 зайди и посмотри ишак угарелый!! ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШ ИГРАТЬ!
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
я уже там поиграл, схватил бан и больше чтото не тянет....
+1 Играл без звука(наушники приказали долго жить, а в соседней комнате спят). Одну карту отыграл, на второй забанили... Админов то по объявлениям набираете? Демка есть? А если бы я играл со звуком? gl
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Banned by admin Sten
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com
[AMXBANS] Reason: 'Wallhack'
[AMXBANS] Length: '4 hours'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:17******'
[AMXBANS] Your IP: '94.137.**.**'
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check your
|
Добавлено: 00:54 23 июля 2010 | |
|
И так я говорил ранее что если тебя забанили или есть вопросы по серверу пиши мне главному админу в личку или в skype serega7267 я расмотрю причину бана выслушаю игрока и приму правильное решение)
|
Добавлено: 01:17 23 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (23-07-10 01:17, DEVILS) | |
|
ВОТ наши сервера в левой колонке заходите!
|
Добавлено: 01:19 23 июля 2010 | |
|
слышь падаль?в москве я живу давай приедь посмотри на игру.я тебя поучу и твоих школьников тоже))) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 01:19 23 июля 2010 | |
|
И так я говорил ранее что если тебя забанили или есть вопросы по серверу пиши мне главному админу в личку или в skype serega7267 я расмотрю причину бана выслушаю игрока и приму правильное решение)
А смысл писать в личку или скайп? Инфу нужную, можно сказать, предоставил, больше добавить нечего(ну мб засекретил не много личные данные, но думаю ip ты видишь у меня в посте, да и диапазон не изменился... если в последние полчаса данный админ не банил ещё какого-нибудь человека со steamID, начинающимся на те же цифры, и ip из того же диапазона)
Вот напиши: я читер или нет?
По теме(чтобы нагло не флудитьxD): Не верю (с) Станиславский - это про раскрутку.
|
Добавлено: 01:39 23 июля 2010 | |
|
фЕНИКС НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТАМ НАРОДУ ПОСТОЯННО МНОГО МЫ ТО ВЗЯЛИ РАСКРУТКУ У ЭТОГО ЧУВАКА)
|
Добавлено: 01:41 23 июля 2010 | |
|
А по какому нику тебя забанили?
|
Добавлено: 01:49 23 июля 2010 | |
|
А по какому нику тебя забанили?
XY <3 Jessica Alba жду вердикт)
|
Добавлено: 01:53 23 июля 2010 | |
|
вСЕ ЗАХОДИ ЭТО ПРОСТО Стен ТУПИТ)
ПРОБУЙ ЗАЙТИ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ)
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 02:03 23 июля 2010 | |
|
я вот тут тему перечитал от начала и до конца))))
про биологию - респект)))
о серверах...
в настоящий момент у меня три постоянно действующих сервера)) настроены высококачественно, начиная с быстрой скачки файлов серверных, заканчивая тикрейтом 100 НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ.
более того не юзаю амх так как считаю евенскриптс и мани админ плагин - превосходящими в разы системы для сорс.
работаю в содружестве с разработчиками из эстонии, испании, россии, финляндии.
имею свою музыкальную радиостанцию - не тупо бродкаст на винампе, а профессиональную многофункциональную радиостудию с возможностью ведения прямого эфира и заказа песен с сайта радио.
но это всё - лирика...
...меня тут поулыбало одно... "золотаяа молодежь Самары"....
дальше походу не уедешь далеко. РайдеН - не трать своё драгоценное время на ударения молотом в глухие колокола, тем более, что там язык больше чем сам череп колокола))))
занавес))
|
Добавлено: 02:06 23 июля 2010 | |
|
тЫ КРУТЫЕ ЯЙЦА!
|
|
давайте закроем тему и оставим DEVILA куда нам всем до его расскрутки?xD Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
Разреши тебя бояться как нибудь?
|
Добавлено: 02:09 23 июля 2010 | |
|
не играй со мной дружок.а то отпинаю xD Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|