Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:06 19 июля 2010 | |
|
Автор: CAmR1 Цитата:
И какой нахрен редирект. Это тупость.
И еще Devils сказал немного не так. Эту ракрутку можно применить ко всем серверам!!
Это магия, Гендальф
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 20:10 19 июля 2010 | |
|
ну кому надо тому и раскрутят. На моем серве я еще не разу мата не слышал(если только от себя) И серв забит постоянно)
могу для проформы зайди поматериться.
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 20:35 19 июля 2010 | |
|
И какой нахрен редирект. Это тупость.
Ну а что же еще? 
Ах да, есть еще вариант собрать команду знакомых игроков, которые будут заходить на сервер специально, может быть даже и не только в первые 20 минут 
ну кому надо тому и раскрутят. На моем серве я еще не разу мата не слышал(если только от себя) И серв забит постоянно)
Поздравляю, твой сервер видимо находится на Луне или вообще где-то в другом, не нашем измерении!
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 20:57 19 июля 2010 | |
|
Автор: sjgunner Цитата:
Ах да, есть еще вариант собрать команду знакомых игроков, которые будут заходить на сервер специально, может быть даже и не только в первые 20 минут
20 гастробайтеров из узбекистана, каждый за игру на 1 сервере получает по 5 рублев в месяц, деньги через DHL за минусом 3%
КРУТО !
|
DEVILS Карма: 0 |
Добавлено: 21:12 19 июля 2010 | |
|
Я смотрю вы тут все остряки!!!! ОСТРЯКИ вам как череп не жмет???????? пестрите умом прям! Сами то задрачиваетесь по месяцу чтобы раскрутить свои гребанные 11 СЛОТОВ! Не умничать! вам предложили вы отказали да еще Быдлом отвечаете!
|
Добавлено: 21:15 19 июля 2010 | |
|
Я тоже взял раскрутку у того чувака!!!!!!!!!! и доволен результатом! и днем и ночью 24/24"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 21:25 19 июля 2010 | |
|
Автор: DEVILS Цитата:
Сами то задрачиваетесь по месяцу чтобы раскрутить свои гребанные 11 СЛОТОВ! Не умничать!
А то! Я 10 слотов целый год раскручивал, куда уж мне до "того чувака"!
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 22:12 19 июля 2010 | |
|
xDDD равзели тут флудильню)))
админ коры жгет))xDD
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 11:07 20 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (20-07-10 11:09, geniusiru) | |
|
Автор: DEVILS Цитата:
Я смотрю вы тут все остряки!!!! ОСТРЯКИ вам как череп не жмет???????? пестрите умом прям! Сами то задрачиваетесь по месяцу чтобы раскрутить свои гребанные 11 СЛОТОВ! Не умничать! вам предложили вы отказали да еще Быдлом отвечаете!
кто-то тут явно смахивает на троля))) на такого качественного троля)))
Магия если и бывает, то на уровне Гендальфа минимум.
Ника "Мерлин" или "Бальтазар-чародей" я у чела не наблюдаю, по-сему смею для себя "отметить", что вряд-ли этот человек при всём его "обоянии" внедрил какие-то супернев*ебенные нанотехнологии в методику раскрутки серверов))
Отталкиваясь от вполне логичного вышесказанного - делаю для себя скромный такой вывод: человек, при всём моём гумманизме, страдает наиредчайшим расстройством психики, а именно очковостью, которую пытается вогнать людям. И не простой очковостью, а розовоочковостью. А редчайшая форма расстройства - потому что ГЛУБОКОЙ РОЗОВООЧКОВОСТЬЮ!!!". Далеко за примером ходить не надо: поставь себе дома чудонановодяной фильтр Петрика))). Те же самые "суперниибаставаснекасаетсякакфильтруетпокупайтенанотехнологии!!!", а на самом деле - воду тупо через графит пропускает. И вся загвоздка здесь в том, что вода то не фильтруется... Ликбез прочитан, результат засчитан. Всем спасибо, занавес. Надеюсь, в данном посте ничего кроме фактов - не узрите. Даже Быдло)))
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 13:22 20 июля 2010 | |
|
Один вопрос к автору: укажите условия, которым должен соответствовать сервер для раскрутки? Типа за steam-only сервер без каких-либо модов и плагинов возьмешься? Авансовый платеж не подходит, оплата за результат устроит?
Ответы я уже конечно знаю, но вдруг и правда за такую смешную сумму нашелся гений, который способен сотворить чудо.
|
Добавлено: 13:55 20 июля 2010 | |
|
Hafner: есть скайп я могу дать скайп этого человека и ты сам можеш все ухнать и разузнать)
|
Добавлено: 14:26 20 июля 2010 | |
|
Очистить блок Избранное 1. xT-ProLog[Team] | Server_pub CS1.6, , Самара рейтинг: 328
Карта: de_dust2
Свободных слотов нет
Проголосовать (7)
Установить на Яндекс
Добавить в избранное
3oJIoTa9 CAMAPA! 188.127.246.113:27037! Приглашаем вас посетить сервер клана xT-ProLog[Team]^^! С нами не скучно с нами весело лучше заходи и также будет весело! Мясной сервер адекватные и внимательные админы! сервер на 24 слота
P.S. ЭТО мой сервер который раскрутили!
|
Cheetos Карма: -7 |
Добавлено: 15:11 20 июля 2010 | |
|
я уверен какая будет раскрутка 99% это будет спам я его очень призираю! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 15:34 20 июля 2010 | |
|
Cheetos: НЕТ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ БУДЕТ ЗАХОДИТЬ НАРОД КАК ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕ НА СЧЕТ!!! я говорю никаких спамов и тд! ЭТО не кидалово! зайдите и посмотрите на мой сервер народу там постоянно полно! я и сам немогу зайти минут по 20!
|
Cheetos Карма: -7 |
Добавлено: 15:38 20 июля 2010 | |
|
ну знаешь я за деньги и сам могу раскрутить но если и раскручиваю то только бесплатно при чём в кс на моём бывшем сервере игра оч много народу тама вечно места не было!Ну щас закрыл т.к забил на кс Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 15:41 20 июля 2010 | |
|
Ты за 150 руб раскрутиш за 20 мин?????? ты не сможеш если только везде рекламу спамить и тд в мониторингах рейтинг набирать! на это уйдет месяц!
|
WAGE Карма: 8 |
Добавлено: 17:34 20 июля 2010 | |
|
Да тупо по форумам кинуть сообщения и через 20 мин пойдет народ, единственно что надо быть уже зарегистрированным на 20-30 форумах с высокой посещаемостью
|
Добавлено: 18:22 20 июля 2010 | |
|
WAGE: тупо по форумам на 20 30 раскидать тебе минимум потребуется 2 часа!!! логично? ВЫ ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ВООБЩЕ ЗАЙТИ НА МОЙ СЕРВЕР! ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ВЫЙДЕТ И СРАЗУ ЗАХОДИТ НОВЫЙ! пробуйте если пробъетесь! ЭТО РЕАЛЬНО НЕ РАЗВОД!
|
CAmR1 Карма: 0 |
Добавлено: 20:35 20 июля 2010 | |
|
Девилс, чо ты этим грёбаным острякам объясняешь? Кому надо, тот бы уже давно обратился. А эти в тему пишут, чтобы баллов побольше взять(пофлудить). И не стоит им это доказывать.
Очистить блок Избранное
1. xT-ProLog[Team] | Serv_publ2 CS1.6, , Оренбург рейтинг: 277
Карта: de_dust2_2х2
Свободных слотов нет
Проголосовать (7)
Установить на Яндекс
Добавить в избранное
Отличный сервер, на котором приятно играть. Нет мата и флуда. Много про и простых игроков. Популярные карты. Теперь на 20 слотов. Стоит анти чит
А это мой сервер.
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 21:10 20 июля 2010 | |
|
псс, я могу 30 слотов, любой сервер забить за 7 минут, а вы нам тут лапшу вешаете...
редирект это 100 пудово и в том числе есть плагин который выводит список серверов и наличие на них народу.
Скажу просто все что тут предложено этим раскрутчиком, может сделать каждый кто имеет 100% посещение серверов, в том числе и Hafner раньше и мы этим занимались но цены были другое от 50$ до 100$ зависило от количества слотов, так что вы гражданин морячок в этом бизнесе не первый...
|
|
|