купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Раскручиваю сервера

Автор Сообщение
csprimm 
Добавлено: 22:00 20 июля 2010

не там не редирект. вот почитайте ссылка
DEVILS 
Добавлено: 22:00 20 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (21-07-10 00:07, DEVILS)

аХАХХАХАХАХАХХАХАХХА я тя умоляю! ето не редирект!!!!!!!!! чувак писарь программ!!!! Он делает ето другим способом и к тому же в чем выгода полностью забитого сервера одного админа перекидывать на пустой сервер другого админа?????

То что ты пишеш это полная Х.... Тебе лично никто не предлагает раскрутить сервер! какого Х ты лезеш сюда???

Мы хотим помочь людям у которых сервер находится в простое дня по 4 - 5 и то админы сами заходят, потому что мы знаем как это! если ты арендовал сервер и на него не заходят 7 дней как тебе будет???? Вот мы и предлогаем помощь!

Хочеш предложить свою?????? ВПЕРЕД ОСТАВЛЯЙ В НОВОЙ ТЕМЕ PROPOVEDNIK Ругаю !!!!
CAmR1 
Добавлено: 22:12 20 июля 2010

+5
Верно сказал. Я же говорю, что сюда пофлудить люди заходят.
Если чесно я сначало тоже подумал,, что это всё боты. А когда я спрашивать у них стал разные вопросы, типо вы чо боты, они в ответ смеялись, и даже назвали ботом меня. Так что вы живёте в прошлой жизни. Кроме редиректа не чего и не знаете. Ток и умеете везде гадить и всё.
csprimm 
Добавлено: 22:25 20 июля 2010

не ты не правильно все понял или дурку включаешь, боты не у тя на серве, они на чужих серверах воруют народ, рекламируя твой говносерв. Предупреждение
DEVILS 
Добавлено: 22:38 20 июля 2010

Еще один флудень! Истерический смех
sjgunner 
Добавлено: 23:27 20 июля 2010

Фейковые редирект-серваки это еще куда ни шло, но фейковые рекламные боты это уже злостный спам, с которым следует бороться.

чувак писарь программ!!!!

если ты арендовал сервер и на него не заходят 7 дней как тебе дудет????

Если чесно я сначало тоже подумал,, что это всё боты. А когда я спрашивать у них стал разные вопросы, типо вы чо боты, они в ответ смеялись, и даже назвали ботом меня.

вы сделали мой день Истерический смех
DEVILS 
Добавлено: 00:12 21 июля 2010

sjgunner: просто иди ЛЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
geniusiru 
Добавлено: 00:37 21 июля 2010

а я лесом не пойду. Вам "гореабрамовичам" за такие "штучки" головы топорами поотшибать надо)) минимум))) А если вы такие дельцы прям нереально крутые - а все живут вчерашним днем - ну так приезжайте на сходку в субботу: вот линк темы ссылка там посмотрим какие вы программеры и как умно говорите)))) Ну а раз вы не приедете, а вы судя по всему не приедете - вот и идите лесом и раскручивайте сервера друг дружке)))) как дольче и габанна друг дружку раскрутили))) ток помните - они пидорочки то))) а то вы так же как и они друг за дружку впрягаетесь - прям неразлей вода два соседа - одна еда)))
csprimm 
Добавлено: 01:01 21 июля 2010

Автор: DEVILS Цитата:
geniusiru те в рот насру! Тебя вообще не спрашивают

Ха,DEVILS! Судя по этому высказыванию твоего суперонлайна хватит максимум на одну две недели. моска нет Предупреждение
geniusiru 
Добавлено: 01:08 21 июля 2010

ахахахахах)))) ну давай - пацан сказал - пацан сделал!!! В субботу эту приезжай))) Насри))) я как раз свой AU-G1 новый опробовать хочу))) а тут такой удачный случай подворачивается)))))
DEVILS 
Добавлено: 01:24 21 июля 2010

Ты Пацана у себя в штанах найдеш и то врядли! я те не пацан и не мелкий шкет! ПОЧУСТВУЙ МОЁ ТРОЛОЛО!

Мне в падлу в какую то Зал.... ехать чтобы с тобой пацанчиком встретиться!
geniusiru 
Добавлено: 01:35 21 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (21-07-10 01:36, geniusiru)

ахахах. всё ясно. сдулся пацан - насрал аккуратным кружочком в тарелку и похавал сам свое же гавно. ясно всё с тобой, ушлёпок)) и раскрутка твоя такая же ушлепская и убогая как и ты)) и защитничек твой))) как в 7 класс перейдешь - отпишись - может ум-да-разум обнаружим и в стаю примем)))) Истерический смех имхо автор темы показал своё истинное лицо и тему можно клозить))) ачивки не защитаны))) занавес))

з.ы. о залупе или как ты там сказал, САМАРСКИЙ МЕГАСУПЕРПРОДВИНУТЫЙ ЧЕЛ))))) Не жмет в Самаре то пиписька находиться?)) не?))) залупа мля))) Истерический смех Истерический смех Истерический смех
DEVILS 
Добавлено: 01:53 21 июля 2010

Слушай сюда меня сучок!!!!! я тебе еще раз говорю что я тебе не пацан 14 летний и жыл бы ты рядом я бы с радостью тебе кое что разбил или просто поговорил! я С тобой пытаюсь деликатно разговаривать а ты отвечаеш быдлом!!!!!!
geniusiru 
Добавлено: 02:34 21 июля 2010

Застрелись)) Истерический смех Истерический смех Истерический смех Голливудская улыбка Голливудская улыбка Голливудская улыбка Дразнить Дразнить Дразнить
Hafner 
Добавлено: 10:18 21 июля 2010

Автор: Hafner Цитата:
Один вопрос к автору: укажите условия, которым должен соответствовать сервер для раскрутки? Типа за steam-only сервер без каких-либо модов и плагинов возьмешься? Авансовый платеж не подходит, оплата за результат устроит?

Ответы так и не получены.
Admin
Добавлено: 11:49 21 июля 2010

Автор: DEVILS Цитата:
geniusiru те в рот насру! Тебя вообще не спрашивают

первое и последнее предупреждение.
и ставь мягкие знаки вконце глаголов. твое "отвечаеш" "делаеш" вымораживает
DEVILS 
Добавлено: 13:06 21 июля 2010

А мне так быстрее писать и влом ставить точки запятые и тд. А ТАК Я русский Истерический смех или не русский?
CAmR1 
Добавлено: 13:15 21 июля 2010

Автор: Hafner Цитата:
Один вопрос к автору: укажите условия, которым должен соответствовать сервер для раскрутки? Типа за steam-only сервер без каких-либо модов и плагинов возьмешься? Авансовый платеж не подходит, оплата за результат устроит?

Ответы я уже конечно знаю, но вдруг и правда за такую смешную сумму нашелся гений, который способен сотворить чудо.

Сервер может быть любой. Хоть и для кв. Серв может быть и без модов и без плагинов. Оплата до работы 100р а после еще 50р.
geniusiru 
Добавлено: 17:52 21 июля 2010

у меня есть социальная карта: скидка будет? 50% Ура! Истерический смех Истерический смех Истерический смех
RaideN
Добавлено: 18:28 21 июля 2010

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Наверх | Страница 3 из 5: 1 2 3 4 5  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1