купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Раскручиваю сервера

Автор Сообщение
geniusiru 
Добавлено: 22:06 21 июля 2010

дадада!!! Скидки нужны - нас уже много и мы объединяемся!!! + как в маршрутке - должно быть одно льготное бесплатное место )))))
DEVILS 
Добавлено: 22:27 21 июля 2010

Да да молодцы возьми с полки пирожок без МЯСА!
RaideN
Добавлено: 00:04 22 июля 2010

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
dimenti 
Добавлено: 05:06 22 июля 2010

Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
Автор: CAmR1 Цитата:
Ну в общем пишите в скайп - oleg-camr1 или в асю 69025504.
Кто захочет попробовать, то пишите. Через 20 мин после раскрутки, на серв будет заходить народ.

а если через 20 минут не оплатите счет, то перестанут заходить )))

псс ржач !!!

а хуле, за массовку надо платить! Высший

аффтар, если что, я готов поучаствовать за %, и скилл, и стим, и все что хошь, на трех языках, могу даже девочкой побыть на сервере, но это дороже в разыУлыбка
Admin
Добавлено: 10:05 22 июля 2010

Автор: dimenti Цитата:
аффтар, если что, я готов поучаствовать за %, и скилл, и стим, и все что хошь, на трех языках, могу даже девочкой побыть на сервере, но это дороже в разыУлыбка

Проституция у нас запрещена законодательно
CAmR1 
Добавлено: 11:13 22 июля 2010 | Исправлялось: 2 раз (22-07-10 11:24, CAmR1)

Автор: RaideN Цитата:
а реально подумываю над тем что бы попробовать его услуги))
скажи мне пожалуйста какой контингент людей ты пригласишь а так же разницы нет какой мод?к примеру хнс или зомби?

Я вам там вроде выше два ип давал. Одна из них зомби сервер. И говорил уже что все сервера расрутит. И вот еще что, он уехал к бабушке. Приедет через дней 10. Как раз кто захочет раскрутить, он приедет и раскрутит.
Раскручу сервер всем желающим, кроме geniusiru.(ну если ему вдруг захочеться).
П.С. Задолбал свой "острый ум" показывать. Его пацаном назвать трудно, т.к пацан отличаеться поступками, а не пиз*а*ольством. Кароч пацанчик ты пиз*а*ол.
пиз*а*ол- человек, который много не нужного говорит, а не тот, который постоянно врёт.
dimenti 
Добавлено: 13:22 22 июля 2010

Автор: Admin Цитата:

это не проституция, а работа аниматором Дразнить
geniusiru 
Добавлено: 18:40 22 июля 2010

Автор: Admin Цитата:

проституция не запрещена))) всё-таки древнейшая профессия как-никак.
а вот организация занятия проституцией... это да)) ст.241 УК РФ до 5-и лет) Истерический смех это я как юрист говорю))
geniusiru 
Добавлено: 18:41 22 июля 2010

Автор: CAmR1 Цитата:
Автор: RaideN Цитата:
а реально подумываю над тем что бы попробовать его услуги))
скажи мне пожалуйста какой контингент людей ты пригласишь а так же разницы нет какой мод?к примеру хнс или зомби?

Я вам там вроде выше два ип давал. Одна из них зомби сервер. И говорил уже что все сервера расрутит. И вот еще что, он уехал к бабушке. Приедет через дней 10. Как раз кто захочет раскрутить, он приедет и раскрутит.
Раскручу сервер всем желающим, кроме geniusiru.(ну если ему вдруг захочеться).
П.С. Задолбал свой "острый ум" показывать. Его пацаном назвать трудно, т.к пацан отличаеться поступками, а не пиз*а*ольством. Кароч пацанчик ты пиз*а*ол.
пиз*а*ол- человек, который много не нужного говорит, а не тот, который постоянно врёт.

я тебе на деле предлагаю - приедь из своего мухосранска и посмотрим кто там на деле пацанчик)))
ты ведь мне что-то доказать хочешь)) а не я тебе)) так что давай))) как там у тебя - пацан сказал - пацан сделал?))) ну так сделай))) ущербный)))
RaideN
Добавлено: 18:51 22 июля 2010

geniusiru 
Добавлено: 18:58 22 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-07-10 18:59, geniusiru)

можно списать) я не против) хоть все)))) мне просто как специалисту в определённой области очень интересна вот такая вот реакция "кипятильников" на раздражители)))) пока они оправдывают мои надежды)))) можно сказать - эксперимент удался)))
а если по делу - не будет никакой раскрутки. по крайней мере ещё никто из пессимистично настроенных здесь людей не изменил своего мнения. смею полагать, что у ребят просто какой-то "подряд" на каких нибудь "вконтактах" в группе в инфу добавляют сервер и всё. а я, как человек не так удаленный от вконтакта со всем его руководством, смею быстренько так высказаться на фоне определенных знаний в этой области - хрень это всё)))
RaideN
Добавлено: 19:17 22 июля 2010

geniusiru 
Добавлено: 19:22 22 июля 2010

ну вот)) +1 человек с поднятым сегодня настроением))) Сходка
DEVILS 
Добавлено: 21:09 22 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-07-10 21:10, DEVILS)

ЭЭЭЭЙЙ юрист да ты понятия не имееш о раскрутке чукча! Даже если девушке сказать что нить о КС она немного поймет а ты же ни хрена не понимаешь и тупишь как блондинка на повороте в своей ЛАДА КАЛИНА! Тебе никто не предлагает услуг хренов экспериментатор! Тебе мы ничего доказывать не собираемся! просто не суй свой ЯЗЫК В КАЖДУЮ задницу Предупреждение !!!

P.S 188.127.246.113:27037 зайди и посмотри ишак угарелый!! ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШ ИГРАТЬ! Ругаю
RaideN
Добавлено: 22:10 22 июля 2010

PROPOVEDNIK 
Добавлено: 22:14 22 июля 2010

Автор: DEVILS Цитата:
ЭЭЭЭЙЙ юрист да ты понятия не имееш о раскрутке чукча! Даже если девушке сказать что нить о КС она немного поймет а ты же ни хрена не понимаешь и тупишь как блондинка на повороте в своей ЛАДА КАЛИНА! Тебе никто не предлагает услуг хренов экспериментатор! Тебе мы ничего доказывать не собираемся! просто не суй свой ЯЗЫК В КАЖДУЮ задницу Предупреждение !!!

P.S 188.127.246.113:27037 зайди и посмотри ишак угарелый!! ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШ ИГРАТЬ! Ругаю

я уже там поиграл, схватил бан и больше чтото не тянет....
sjgunner 
Добавлено: 23:18 22 июля 2010

Автор: DEVILS Цитата:

Зашел, посмотрел. Сервак плохо настроен на 24 слота, так как на многих картах, стоит ограничение 10х10 и "лишние" игроки не могут зайти за команду, то есть реально играет 20. Зачем тогда спрашивается ставить 24 слота, и какой смысл раскрутки, если не все играют?
В общем, советую поставить Map Spawns Editor или уменьшить слотов. Ну а в остальном что сказать, админы кикают без причин, немного подлагивает, в общем сервак как сервак...
DEVILS 
Добавлено: 23:18 22 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-07-10 23:19, DEVILS)

ОТВЕТ первый школоту ты найдеш во дворе!!!!Один сервер?????? да он МЕГО ЧЕЛ ЕПТЬ!

ОТВЕТ второй: Ты поиграл немного и получил БАН на 5 мин не по моей вине! сейчас что еще не прошла обида??????? Истерический смех
RaideN
Добавлено: 23:25 22 июля 2010

DEVILS 
Добавлено: 23:30 22 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-07-10 23:31, DEVILS)

Слыш я то тебя сам оскорбял? ты щас конкретно ступил!!! Истерический смех Истерический смех Истерический смех Истерический смех Молодцы что ставите большие стандартные карты удачи и процветения Истерический смех
Наверх | Страница 4 из 5: 1 2 3 4 5  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты