Автор |
Сообщение |
CAmR1 Карма: 0 |
Добавлено: 14:09 17 июля 2010 | |
|
Всем привет. Кому нужна раскрутка сервера за 150р. Раскрутка реальная. Если кто не верит можете зайти на мой сервер 188.127.246.104:27054. Постоянный онлайн.
Мой скайп oleg-camr1 .
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 21:35 17 июля 2010 | |
|
а как же "портфолио" раскрученных серверов?) или весь успех ограничивается одним сервером?
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 23:53 17 июля 2010 | |
|
интересно и как за 150 рублей ты раскрутишь сервер?)))прорекламируешь в группах в контакте?(это может принести небольшую пользу,если ты конечно напишешь качественные и нормальные слова,которые заинтересуют игроков.)
и добавишь в парочку разных мониторингов????ведь в мониторингах(не считая этого)
нужно голосовать что бы его увидели.и сомневаюсь что ты за 150 р будешь набивать от 100 до 1000 голосов на каждом рейтинге.как мне кажется это пустая трата денег!
потому что если сервер извините меня га*но то и людей на нем не будет.а если сервер нормальный то рано или поздно на нем будут появятся игроки до тех пор пока он сам не раскрутиться.ну лично у меня так. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 00:35 18 июля 2010 | |
|
Автор: RaideN Цитата:
интересно и как за 150 рублей ты раскрутишь сервер?))).
Скорее всего с помощью редиректа с фейковых серверов или забиндив игрокам на своем сервере соответствующую рекламу.
|
Добавлено: 00:47 18 июля 2010 | |
|
рекламу которая биндиться на сервере.и после игроки при нажатии определенных кнопок высвечивается строчка.лично от себя хочу сказать что это глупость и на такую рекламу кроме как школоты не кто не то что бы пройдет)взрослый нормальный игрок даже читать не будет.+ адекватный игрок зайдя на сервер который рекламируется пошлет всех и уйдет тем самым сервер уже получит отрицательную репутацию.лично я такой сервер знаю.называется RusS AngeLs ну что то такое...не слышал о таком??меня реклама от него просто выбешивает! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 00:55 18 июля 2010 | |
|
...а хуже серва набитого школололололотой трольной - ничего нет в CS )))) чисто субъективно имхо конечно)))
|
Добавлено: 01:08 18 июля 2010 | |
|
согласен Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 01:30 18 июля 2010 | |
|
Автор: geniusiru Цитата:
...а хуже серва набитого школололололотой трольной - ничего нет в CS )))) чисто субъективно имхо конечно)))
Зато это основной контингент игры. 
Хочешь раскрутить сервер - привлекай на него школоту!
|
DEVILS Карма: 0 |
Добавлено: 01:35 18 июля 2010 | |
|
Не парни реально чувак мне тоже раскрутил сервер и сейчас он забит и днем и ночью! я даже хорошо знаю этого чувака!!!! это не Камри и он не кидалово! МОГУ ДАТЬ СКАЙП этого чувака и вы пообщаетесь кто захочет раскрутить сервер! Раскрутка действует только на арендованном хостинге Serva4ok.ru! Кому нужен скайп?
|
Добавлено: 13:10 18 июля 2010 | |
|
ололололол))) "раскрутка действует только на арендованом серве хоста" )))))) так это не раскрутка - это распределение массы игроков на игровых площадках хоста)))
|
Добавлено: 13:11 18 июля 2010 | |
|
Автор: sjgunner Цитата:
Автор: geniusiru Цитата:
Зато это основной контингент игры. 
Хочешь раскрутить сервер - привлекай на него школоту!
я придерживаюсь мнения, что лучше серв забит на 50%, но играют нормальные игроки, а не матершинная школололотятинка
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 22:15 18 июля 2010 | |
|
мдее... школьники уже занимаются тем что за 150 р делают редирект со своего сервера, игроков которые пролетают через 21 слот, старое фуфло, проще договорится с любым админом тут сидящим и он при загрузке своих серверов сделает редирект тех кто не попадает к нему на сервер из за 21 слота.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 23:09 18 июля 2010 | |
|
а игроков спросить не хотите?
за такой нецелевой траф надо из админов чучела делать
|
Добавлено: 23:29 18 июля 2010 | |
|
В общем как я это делую вас не волнует. Вас должен волновать результат. А результат можете узнать посмотрев на мой сервер. Попозже я еще напишу сервера которые уже раскрутил.
|
Добавлено: 00:45 19 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (19-07-10 00:47, PROPOVEDNIK) | |
|
Автор: CAmR1 Цитата:
В общем как я это делую вас не волнует. Вас должен волновать результат. А результат можете узнать посмотрев на мой сервер. Попозже я еще напишу сервера которые уже раскрутил.
ой, мужик можеш не рассказывать мы и так знаем, нашелся тут особенный со своими методами, за последние 10 лет кроме как редиректа еще никто ничего не придумал.
тем более сервер твой лежит и сайт тоже, что денег нет ?
|
Добавлено: 12:32 19 июля 2010 | |
|
ну кому надо тому и раскрутят. На моем серве я еще не разу мата не слышал(если только от себя) И серв забит постоянно)
|
csprimm Карма: 0 |
Добавлено: 12:50 19 июля 2010 | |
|
На моем серве я еще не разу мата не слышал
ржунемагу
|
Добавлено: 13:48 19 июля 2010 | |
|
В общем вот еще два сервера, которые недавно раскрутили
188.127.246.109:27060
188.127.246.119:27070
И какой нахрен редирект. Это тупость.
И еще Devils сказал немного не так. Эту ракрутку можно применить ко всем серверам!!
|
Добавлено: 13:54 19 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (19-07-10 13:59, CAmR1) | |
|
Ну в общем пишите в скайп - oleg-camr1 или в асю 69025504.
Кто захочет попробовать, то пишите. Через 20 мин после раскрутки, на серв будет заходить народ.
|
Добавлено: 19:20 19 июля 2010 | |
|
Ну в общем пишите в скайп - oleg-camr1 или в асю 69025504.
Кто захочет попробовать, то пишите. Через 20 мин после раскрутки, на серв будет заходить народ.
а если через 20 минут не оплатите счет, то перестанут заходить )))
псс ржач !!!
|
|
|