Автор |
Сообщение |
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 23:53 6 февраля 2010 | |
|
Здравствуй, я изменил описание сервера buntyara.ru Gosu Meat 77.220.180.39:27015
исправь оценку пожалуйста.
я скоро начну брать баллы за отправку мне ЛСnull
откуда я знаю, можно тебе слать лс или нет? Это где-то написано? Да забирай, сколько у меня их там сейчас 131 балл, для тебя админа ничего не жалко. Я вот все не могу понять это мониторинг для тебя любимого или для для тех кто имеет сервера? На форуме напишешь, так ждешь неделями, в личку напишешь так запугивать начинают, потип баллы отбирут. рофл. Написал невинный впорос, так ответили как буд-то ключи от квартиры требовал. Админ ты не нервничай помошника себе возьми по мелким делам. Один за всем не уследишь, Тем более уже прогресс больше 500 хостов за день. =))
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 01:23 7 февраля 2010 | |
|
Соглашусь с автором, тоже получал такой ответ, на тему про отзывы модераторы так и не с реагировали. Я понимаю что работать бесплатно никому не хочется, но зачем браться за то чето ты заведомо не желаешь делать бесплатно? Дайте нам тогда расценки скажем 5 вмз за модерацию сервера, 1 вмз за адекватный ответ в лс. 10 вмз за наведение порядка. А мы тогда решим по карману нам или нет. Осенью этот ресурс давал надежду на то что еще остались мониторинги а не свалки серверов, сейчас мое предстволение о ресурсе подпортилось к сожалению.
з.ы. а куда проповедник свинтил, да еще так быстро? походу что-то тоже не срослось.
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 01:40 7 февраля 2010 | |
|
проповедник обиделся что закрытый раздел будет читаем для всех обиделсо и убежал)
|
Добавлено: 02:21 7 февраля 2010 | |
|
Глупо, не желаешь чтобы читали ни пиши ничего. Да и вроде дс.ру и так закрыт зачем ему все это? Хотя не важно не по теме это все.
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 02:36 7 февраля 2010 | |
|
А мне все устраивает. На все просьбы адекватные ответы, в ЛС тоже все хорошо.
ЗЫ: а что проповедник всем хотел рассказать?) Не ужели поставить на сервер 48 протокол так сложно?) Или я чего-то не догоняю?
|
Добавлено: 07:14 7 февраля 2010 | |
|
YodLа ты вкурсе кто автор нон стим клиента на 48ом протоколе?
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:38 7 февраля 2010 | |
|
Отвечаю всем и сразу:
1. на тему ЛС. Я в день получаю уже пару десятков ЛС, потому что все считают себя важными, а свои проблемы-вопросы сверхсрочными. Я уже много раз говорил: все вопросы, кроме расценок продвижений - в форум. Это для того, чтобы мне не отвечать на 1 и то же по 100 раз. а ответы уже были в форуме.
2. на тему чисти темы мДемона. Тема давно почищена, ты хоть сам в нее смотришь?
3. Закрытый раздел и Проповедник. Почему я не буду закрывать разделы на чтение, я писал. Не думаю, что Проповедник свинтил да еще из-за этого.
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 11:02 7 февраля 2010 | Исправлялось: 2 раз (07-02-10 11:03, Hafner) | |
|
Автор: ATM Цитата:
проповедник обиделся что закрытый раздел будет читаем для всех обиделсо и убежал)
Читайте внимательнее его посты и тогда не придется придумывать и писать чушь.
Его сервера меняют ip-адресс, вследствии чего онлайн упадет, поэтому он решил остановить сервера в рейтинге на определенный срок.
|
Warcheg Карма: 0 |
Добавлено: 11:56 7 февраля 2010 | |
|
На форуме нереально найти что нибудь. Хоть бы поиск прикрутил
|
Добавлено: 12:49 7 февраля 2010 | |
|
Ничего против закрытого раздела я не имею, мне он абсолютно не нужен даже напрашиваться не желаю. А что касается отзывов да я мониторил сколько это было возможно, у меня тоже есть свои не отложные дела в виде работы и личной жизни и сидеть тыкать F5 целый день у меня не получится да и не хочется, в теме никто не ответил значит никто на себя решение просьбы не взял, такой был вывод. Ч то касается важности, нет я не считаю себя vip персоной, я не пишу что ждал ответа долго в ЛС, я пишу о том что буквально был, вежливо попрошен не писать админу в ЛС. Может его тогда в принципе убрать? Зачем лишняя функция.
|
Добавлено: 12:50 7 февраля 2010 | |
|
Hafner столько всякого мусора пишут, читать все просто надоедает, поэтому попутно спросил.
|
Добавлено: 15:49 7 февраля 2010 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
YodLа ты вкурсе кто автор нон стим клиента на 48ом протоколе?
Я не узаю нон стим =) Видимо он автор?) Мне волнует именно проблемы на счет которых он хотел поговорить в закрытом разделе. Просто не заметил вообще проблем при переходе с 47 на 48+47.
|
Добавлено: 20:34 7 февраля 2010 | |
|
Проблема только одна, читеры проповедник всеми руками за их истребление. Ты можешь своими силами сделать сервер на 48ом протоколе с эффективной системой банов? маяк и прочие системы не в счет.
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 23:54 7 февраля 2010 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
Проблема только одна, читеры проповедник всеми руками за их истребление. Ты можешь своими силами сделать сервер на 48ом протоколе с эффективной системой банов? маяк и прочие системы не в счет.
Что по твоему значит "эффективная система банов"?
Чем-то не устраивает AmxBans?
|
Добавлено: 01:01 8 февраля 2010 | |
|
А как эффективная система банов будет связана с протоколом?
Если никаких других условий кроме 48 протокола у тебя к ней нет, то я могу.
Все динамики идут лесом остальным бан по ип. Ты мне конкретно проблему скажи, бан по стимИД у нонстимов 48 протокола? Я на самом деле не совсем в курсе что там за проблемы именно по этому и хочу узнать, а не для спора и тд.
|
Добавлено: 01:35 8 февраля 2010 | |
|
Никто не спорит, я подозреваю что проповедник хотел обсудить эмуляторы которые генерируют steam_id. Причем тут amxbans я вообще незнаю. Надо не знакомые слова в теме читать, а вникать в суть сказанного.
|
Добавлено: 02:31 8 февраля 2010 | |
|
Они генерируют статичный стимИД или каждый раз разный?
|
Добавлено: 02:35 8 февраля 2010 | |
|
естественно статичный, в чем смысл если он будет меняться? Способы генерации разные и не все удачные.
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 03:19 8 февраля 2010 | |
|
47 протокол это одна большая дырка, думаю как ее закрывать, mDemoN знает так как является пользователем d-s, а что остальные ?
Даже стим сервера можно положить щелчком пальца, достаточно переписать запрос в протоколе обращения к серверу и результат получен, на данный момент есть 5 видов атак чтобы уронить сервера, причем 1 атака очень крутая, чик и дело в шляпе.
Насчет перехода на 48 протокол, mDemoN все приняли решение делать переход полностью, на d-s писали об этом, шарку скоро придется выслушать наши доводы и блокировать в маяке намеренно 47 протокол, многие еще не в курсе но скоро будет еще одно западло от вальве, как когда то сказал один умный персонаж которого не переваривает Ломбарди "в вальве работают одни дибилы, а от дибилов можно ждать чего угодно"
|
Добавлено: 04:58 8 февраля 2010 | |
|
Чорд ваял ваял 3х томный ответ и страничка ушла с ошибкой. Вообщем влом еще раз писать скажу кратко. Смотрю в сторону стима, думаю проповедник как знающий человек ты меня поймешь хоть это и безрассудно. Слышал о неудачной попытке dealge но все равно оно того стоит.
|
|
|