купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Это бунт

Автор Сообщение
Admin
Добавлено: 07:33 8 февраля 2010

может, всем топовым серверам договориться и разом перейти на стим?
buntyara 
Добавлено: 08:58 8 февраля 2010 | Исправлялось: 3 раз (08-02-10 09:21, buntyara)

никто не договорится, тем более топовые сервера... смысл? на пиратке он топовый сервер, а на стиме будет максимум среднечек... даже повальная раздача на халяву стимакк не поможет.
Я не знаю ни одного положительного примера, когда с пиратки удачно переходили бы на стим =)) удачно считаю.. когда хотя бы через месяц онлайн станет таким же.
Команда еще нужна действительно фанатичная и преданная в этом деле.
Маяк маяк... это все для винды.
mDemoN правильно смотришь и турнир ты затеял правильно... думаю это единственный способ косвенно раскручивать стим серваки. Если нужна будет помощь по турниру обращайся! =))
Сам подумываю снова восстановить команду и косточками погреметь.. так что наверно cw серв придется мутить...
Admin
Добавлено: 10:09 8 февраля 2010

Автор: buntyara Цитата:
никто не договорится, тем более топовые сервера... смысл? на пиратке он топовый сервер, а на стиме будет максимум среднечек... даже повальная раздача на халяву стимакк не поможет.
Я не знаю ни одного положительного примера, когда с пиратки удачно переходили бы на стим =)) удачно считаю.. когда хотя бы через месяц онлайн станет таким же.

топовый на пиратке пока стимов мало. как только большинство перейдет на стим на нонстим серверах просто не хватит всем места. И если дети готовы будут рефрешить и ждать слота по 10 минут, нормальные игроки купят стим и перейдут на него.
а примерров удачных ты не знаешь, потому что сервера по одному переходят. Если б замутить "корпоративный сговор"...
buntyara 
Добавлено: 10:44 8 февраля 2010

Админ это к вопросу, почему лицензию меньше покупают отдавая предпочтение пиратке =)) Даже у буржуев больше серваков на два протокола я думаю это о чем-то говорит.
Плюс ко всему здесь проблема не только в топовых серваках, но и в топовых мониторингах. Назови мне хоть один топовый мониторинг ориентированный только на стим, нет такого. Откажитесь добавлять пиратские сервера в мониторинги это тоже будет плюс 100 наверно в копилку раскрутки стим серваков. На дигле вон сколько времени весело объявление, что с такого-то числа наши серваки переходят на стим и чего? Да ничего хотя казалось бы.
csdm.ru почему там постоянный онлайн, потаму что туда про игроки заходят играть народ это подкупает... Наш киберспорт ориентирован только на себя любимого. Я что-то ни разу не видел, чтобы какая-нибудь команда рекламировала стим в России и так далее, только в пределах своего проэкта.
Пусть откажутся игровые хостинги от пиратских серваков. Не предоставляйте в аренду и все, а при выявлении просто удаляйте такой сервер, но это какая потеря денег, на это они не пойдут.
Блин сумбурно написал тороплюсь.. но смысл я думаю понятен
vmt 
Добавлено: 12:32 8 февраля 2010

Кстати интересно можно ли сделать плагин, на основе рекдиректа и dproto:

if((id!=steam_id_lan)||(id!=valve_id_lan))
{
redirect(id,steamserver)
}

Ну чтобы всех стим юзеров пытающихся зайти на сервер перекидывало на steamonly сервер. естественноЖ, при условии наличия 2-х серверов.
Admin
Добавлено: 14:34 8 февраля 2010

можно, но не решит проблему: на стиме будет 3 человека и они будут злиться, что заходили на полный сервер, а оказались на пустом
buntyara 
Добавлено: 17:43 8 февраля 2010

можно, конечно админов 10 со стимом собрать на одном сервере и ждать пока с поиска зайдут на серв и то с условием если пинг сервера не больше 20 хотя бы...
Кстати, если в одном месте есть стим и но стим серв.. стим серв еще труднее раскрутить почти не реально, вот я и бьюсь уже месяц почти, но я решил уже в этот раз до конца пойду. =))
ATM
Добавлено: 18:46 8 февраля 2010

стим для паблика? оО...зачем? на стиме играют в основном КВ или миксы... и для этого мониторинги им не нужны..... люди которые норм рубятсо енеми находят через "Ирку")))
насчет ксдм.ру хочу сказать фу.... там половина малолеток или неадекватных личностей которые покупают читы для стима и тестят их там)))

Лучше зайдите в "Ирку" на :

#pro.rus
#high-skill.ru
#professional.ru
#ingame.ru

и поиграйте с нормальными ребятами, возможно и на про игроков попадете)))
А для пабликов и мультипротокола хватит))
buntyara 
Добавлено: 18:53 8 февраля 2010

женская логика рулит! =)))
ATM
Добавлено: 18:54 8 февраля 2010

Я тебя тоже абажаю)))
Катьке привет)) И с годиком Вас(проект я имею ввиду)
buntyara 
Добавлено: 19:34 8 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (08-02-10 19:35, buntyara)

пасиб, я думал ты сначала сына поздравляешь! =))
Даньке тоже уже больше года =))
И ваш проэкт тоже поздравляю... только у нас не проэкт... =))
Admin
Добавлено: 21:13 8 февраля 2010

Если получится в одиночку - напишите всем. Мы тоже попробуем
buntyara 
Добавлено: 21:49 8 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (08-02-10 21:51, buntyara)

Это бунт? =))
Что написать? Такие вещи должны нести в себе такое емкое содержание, чтобы все на стим перешли, что не в сказке сказать не пером написать =))) Димагогия всё это! =)) Надо обращаться с открытым письмом к президенту =))
Кста у тебя админ есть возможность быть первым среди мониторингов ориетированных только на стим! =)) рискнешь? =)) Всегда же ведь приятно быть первым! =))
YodL 
Добавлено: 21:57 8 февраля 2010

48+47 самое оптимально для мяса сервера. Паблик стимовский сложно раскрутить, а с нуля вообще не возможно ))
А вот какой-нить HNS или другой мод вполне можно.
vmt 
Добавлено: 23:01 8 февраля 2010

Moscow Virtimes progaming -постоянно забитый стим сервер. отличный примерю. Раньше ещебыл Russian Gun DD2 only...
buntyara 
Добавлено: 23:52 8 февраля 2010

да кто бы спорил, что они есть! =))
Owyn 
Добавлено: 00:16 9 февраля 2010 | Исправлялось: 4 раз (09-02-10 00:23, Owyn)

Автор: Admin Цитата:
может, всем топовым серверам договориться и разом перейти на стим?

а смысл? тыб еще на тетрис предложил перейти Истерический смех

Проблема только одна, читеры

античит ставьте тогда вроде маяка Ура! но если вы один из тех особо одаренных которые думают что на стиме или на 48м протоколе читов нет , то тут уже ничем не помочь Тащусь!
buntyara 
Добавлено: 00:50 9 февраля 2010

пфф сравнивать с тетрисом? рофл... абсолютно неадекватное сравнение.

Мб уместнее сравнить игру старкрафт(мне близка просто) что лучше играть на пиратском сервере Подольска или на батлнете.. тоже самое можно применить ко всем играм... пиратка кроме халявы ничего в себе хоршего больше не несет.

они в таком же количестве как на пиратке? =)))
Чем VAC не античит? Античит + еще денежная сторона вопроса кому охото лишиться аккаунта за которые заплачены деньги. К примеру я захочу установить чит да хз какой там спалит Vac а какой нет =)))
Ставить античит? Маяк? так он платный и только для винды! И неужели ты думаешь для него нет читов? =))
SXE? Имел счастье его устанавливать. Баг на баге.

Owyn помоги себе сам, а мы как-то хотим продвигаться вперед, а не быть все время на уровне пиратки! =))

YodL 
Добавлено: 02:25 9 февраля 2010

По мне так стоит работать со всеми клиентами не зависимо от того что за продукт у них стоит.

Идейка появилась, сделать, при поддержки этого сайта, базу читеров. При коннекте игрока админам бы писалось краткая информация о челе, типо был забанин на 3 различных серверах. Админы уже будут в курсе что чел много раз палился.Так же можно будет в настройках сделать квар отвечающий за количество банов на других серверах при которых идет автобан игрока с сервера.
То есть если например игрока банили на 2х серверах за ним можно посмотреть, а если его более 20 серверов забанило, то он скорее всего чит.
mDemoN 
Добавлено: 09:18 9 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (09-02-10 09:19, mDemoN)

Owyn меня всегда смешили такие люди, с чего ты взял что я завел разговор о стиме из-за читов? Стим это удобная система банов и возможность реализовать статистики, а больше ничего и не надо.

buntyara пусть примером для тебя буду я, в прошлом году у меня 2 стим сервера gungame и zombie plague оба были раскручены до немагу, онлайн отличный. к сожалению все потерял из-за кризиса, пришлось закрыть на длительный срок сервера. обязательно повторю прошлогодний успех. А что насчет чемпа в таких мероприятиях вакансии всегда есть обращайся если желаешь помочь)

YodL в этом мониторинге половина админов друг друга перебанит якобы за читы, и что мне доверять их мнению? есть система например стимбанс, да я в жизни не поставлю их плагин к себе, просто потому что не собираюсь доверять мнению каких то там людишек.

Никто не пойдем вам на встречу не мониторинги, не другие админы. Пока сами не найдете смелости продвигать стим ничего не получится.
Наверх | Страница 2 из 4: 1 2 3 4  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты