Автор |
Сообщение |
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 00:38 10 февраля 2010 | |
|
проблема, не только в динамистах
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 00:49 10 февраля 2010 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:год 2130
- проповедник ну что новая ревэму версия 5123 нормально работает?
- нет опять сервер падает
з.ы. админ за каким у**м сделали отображение IP чего за палево?
ахаха смешно... только у меня проблем с эмуляторами нет, и все работает как часы, и стим иды уникальные, не знаю что там у вас падает раз такие реплики пошли )))
|
Добавлено: 01:02 10 февраля 2010 | |
|
Автор: ATM Цитата:
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
Всюравно MyAC рулит и будет рулить !!!
сейчас рулит кустодия)))
Маяк оббегают как столбик фонарный))
sXe багов полно....
остальное вообще не античит))
На паблике самый лучший атичит - это адекватный админский состав)))
маяк щас получил 2 жизнь ибо щас он полностью переписан вплоть до драйвера, а что ваша кустодия то не смешите она не палит OPENGL32 и никогда не будет его палить, хлам и только, кучу высказываний на форумах бесов видел что они без проблем играют на кустодии с читами, а чтобы на маяке поиграть это еще надо читы или антибаны купить..
PS
как я понимаю вы очень скудновато осведомлены в этом направлении, не вижу смысла продолжать.
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 01:27 10 февраля 2010 | |
|
PROPOVEDNIK что-то тебя не туда понесло, лично я и слово не сказал что кастодия хороший античит, просто других вариантов нет. Что касается падения серверов это просто была шутка про 2130 год. И с эмуляторами у меня нет проблем. А сервер падает при атаках, ну иногда плагины помагают. Вообщем чето ты меня расстроил.
Hafner вот ты определенно прав
бунт стукни мне в аську 310704211 есть кое какие дела обсудить которые надо в дали от слоников дамбо
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 05:54 10 февраля 2010 | |
|
мне этот разговор напизоминает про изобретение колеса в 21 веке =)))
Завтра напишу.. я сегодня на сутках(работа) в аську не будет возможности написать.
|
Добавлено: 15:11 10 февраля 2010 | |
|
Да пиши когда хочешь у меня не горит.
|
Добавлено: 21:04 10 февраля 2010 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
PROPOVEDNIK что-то тебя не туда понесло, лично я и слово не сказал что кастодия хороший античит, просто других вариантов нет.
Вернись назад и прочитай еще раз цитаты ))) форум реально все смешивает... цвета в ответах некудышные...
|
Добавлено: 23:13 10 февраля 2010 | |
|
пардон читал после 18 часов работы мозг сам строчки додумывал какие глаза не разглядели
|
Mole Карма: 1 |
Добавлено: 09:18 15 февраля 2010 | |
|
Маяку конкурентов (полноценных) нет и пока на горизонте не видать.
Остальное все ......
Я вляюсь уже давно членом ДС.РУ чего только там не осбусждалось, а все равно сходится к одному.
|
|
|