Автор |
Сообщение |
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 09:40 9 февраля 2010 | |
|
И еще csdm.ру популярен не только из-за про, просто открыли его в удачное время, когда подобных серверов высокого класса вообще небыло.
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 10:14 9 февраля 2010 | |
|
ксдм.ру уже далеко не популярен, а стал попсой уже....
норм скилла там нету там одни неадекваты)
|
Добавлено: 10:55 9 февраля 2010 | |
|
Не уверен что твои сервера забиты исключительно скиловыми и адекватными. Разговор о количестве а не о качестве планктона.
|
Добавлено: 11:36 9 февраля 2010 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
Не уверен что твои сервера забиты исключительно скиловыми и адекватными. Разговор о количестве а не о качестве планктона.
на моем серваке вообще сплошные неадекваты и читеры))
Я говорю исключительно за ксдм.ру)
Просто в пример хорошего сервера приводят нехороший)) Поэтому я так и говорю...
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 12:23 9 февраля 2010 | |
|
mDemoN Советуешь, перевести серв на время на гг или зомби для раскрутки? =)
У себя выложил инфу о твоем турнире. Хотя регистрации осталось всего два дня.. продлять не будешь?
|
Добавлено: 14:55 9 февраля 2010 | |
|
buntyara продлять придется, я что-то не обратил внимание что асус надвигается и бахнул прямо перед ним. Нет ничего я не предлагаю, это я о том что стим раскрутить можно, и причем без финансовых вложений ))
ATM не знаю никогда не считал ксдм.ру образцовым сервером, я говорю только что там хорошая посещаемость. но и никогда не видел чтобы там спидхак бегал)
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 18:02 9 февраля 2010 | |
|
Всюравно MyAC рулит и будет рулить !!!
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 18:06 9 февраля 2010 | |
|
Если уж не на стим, то хотя бы на 48 протокол с эмулятором переводить серваки и соответственно игроков стоит. SteamID будут уникальными (практически), так что с банами и статистикой будет проще. Надо распространять среди Nonsteam игроков версии клиента 42 или 43. Они на 48 протоколе и уже со встроенным эмулятором revEmu.
Вот только заставить всех и сразу обновить клиент это задача не из легких.
|
Добавлено: 18:22 9 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (09-02-10 18:23, mDemoN) | |
|
PROPOVEDNIK тут ты прав, но без линукс версии на него можно только любоваться
sjgunner ты хотел сказать не возможно? Ничего ты с людьми не сделаешь ты пойми они стим не покупают не из-за цены а из-за того что им лень, и с чего ты взял что они станут массой качать новые клиенты. Был шанс у стима когда вышло обновление и стим клиенты отделились. Но сцуко valve провалила всю задумку своими криварукими апдейтами. Короче товарищи или массово гнобить пиратки с криком "гноби гавноооо!" или будет примерно следующее.
год 2130
- проповедник ну что новая ревэму версия 5123 нормально работает?
- нет опять сервер падает
з.ы. админ за каким у**м сделали отображение IP чего за палево?
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 18:34 9 февраля 2010 | |
|
Ну определенные действия конечно можно предпринять...
У меня например, на серваках если подсеть в бане - игрок может зайти только с уникальным steamID. Но на новые клиенты переходят, но лишь немногие, в основном те, кто уже играют достаточно давно и чьи подсети в бане оказались. А новые игроки... тут ты правильно сказал, во всем виновата лень, им будет проще найти другой сервак, чем обновить игру, увы.
|
Добавлено: 18:51 9 февраля 2010 | |
|
увы а кули, вот все так и делаем, а пора сказать уйди пастылый на куй! вобщем сами думайте если вы так дорожите своими нон стим игроками можете ничего не предпринимать, если же вы понимаете что нон стим посещаемость восстановить не долго давай гнобить говно.
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 22:24 9 февраля 2010 | |
|
mDemoN, меня всегда смешили такие люди обожающие стим сами не зная за что и ночью подскакивающие не забанили ли их там акк за просто так, кому надо знают за что банят, а за что нет
какая разница за что ты баны даешь за читы или еще за что, баны - забанненным, землю - крестьянам
если у кого что падает, то это только руки виноваты
У меня например, на серваках если подсеть в бане - игрок может зайти только с уникальным steamID.
хоть один адекватный человек, грац
и если хоть на паре хороших серверов подсеть игрока у которого еще не все в голове отсохло будет в бане и написано при входе что его кс слишком устарело, то он и задумается об обновлении, ну а кто нет - тот пойдет дальше не тыщи бесконтрольных серверов с беспределом на них играть, ему так больше по душе значит) *многие сервера продвигают 48п клиенты и провайдеры по умолчанию или что бы избавить людей от инета через прокси дают статический ип (тот же Веб+ например)
|
Добавлено: 23:34 9 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (09-02-10 23:40, mDemoN) | |
|
Owyn ты конечно прости, знаю щас гавно фаршировать начнешь, но я не думал что ты здесь самый глупый. Это не обожание это логический выбор. Ты случайно не из тех кто юзает китайские айфоны? Как могут забанить аккаунт за просто так? Люди богатые мозгом объясните мне пожалуйста с каких пор VAC баннит просто так. Больше 5 лет играю все впорядке. Да даже если забанят за 250 рублей в пруд нырять не буду. Провайдеры продвигают 48й протокол о боже что это? Ты пожалуйста продвигай что хочешь я тут с админами общаюсь например с бунтярой, атм, проповедником и другими. А ты можешь дальше строить будущее на ревэму. Оставь меня в покое пожалуйста?
|
Добавлено: 23:35 9 февраля 2010 | |
|
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
Всюравно MyAC рулит и будет рулить !!!
сейчас рулит кустодия)))
Маяк оббегают как столбик фонарный))
sXe багов полно....
остальное вообще не античит))
На паблике самый лучший атичит - это адекватный админский состав)))
|
Добавлено: 23:41 9 февраля 2010 | |
|
незнаю куда там рулит кастодия, дорулила она только до простоты для клиента. Насчет эфективности не скажу. Да и годится она только для командной игры.
|
Добавлено: 23:47 9 февраля 2010 | |
|
Да оставь нас в покое! =))
Я, кажется, с ума сойду
От этих диких оборотов!
Как будто сотня идиотов
Горланит хором ерунду.(с)
|
Добавлено: 00:13 10 февраля 2010 | |
|
бунт ты мне?
|
Добавлено: 00:19 10 февраля 2010 | |
|
Оставь меня в покое пожалуйста?
нет, ему =))
Не ну самом деле, я конечно могу допустить, что руки у сотрудников Valve кривые, но они как минимум не хуже остальных знают свое дело =))
|
Добавлено: 00:33 10 февраля 2010 | |
|
Дело они свое знают конечно, но выпускать сырой продукт плохо, низко и амарально.
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 00:34 10 февраля 2010 | |
|
В своё время тоже стояла задача сохранить и главное приумножить популярность серверов. Как бороться с динамистами(?), решение банить подсеть работает, но тем самым мы только режем онлайн, закрывая путь огромному количеству игроков. Внедрили систему регистрации ника. Это была дополнительная возможность захода из забаненной подсети в дополнение к стим-юзерам. Модуль был связан с форумной авторизацией, то есть только зарегенный на форуме юзер может зарегистрировать себе ник. Проблему мультиаккаунтов отслеживает вобла и прежде чем авторизовать очередной ник мы сверяемся с ней. Но встал вопрос бана уже зарегенных ников, ведь как известно баны у нас идут либо по айпи, либо по стиму. Пришлось внедрить в эту схему ещё и бан по нику. Функция автоматом проверяет как игрок авторизован и зареген ли у него ник, после чего ставит соответствуюший тип бана.
В итоге мы имеем добротную систему бана без использования ни клиентских, ни серверных античитов, сохранив возможность игры всем протоколам ноустим и стим клиентам. Конечно проблему динамистов как таковую мы не искоренили и любой нарушитель может сменив айпишник зайти на сервер, но с каждым днем накапливается статистика по банам из айпишников той или иной подсети, после чего очередная партия адресов уходит в бан. Со временем количество забаненных подсетей перевалило за сотню, но онлайн не падал.
Вдобавок ко всему я написал sql статистику, которая ведется только по зарегенным игрокам, ради неё и других приятных привилегий народ идет регить ник.
Тем самым мы не только решили текущие вопросы связанные с банами, но и повысили посещаемость ресурса и комьюнити портала с каждым днем только растет.
"каждый админ выбирает способ развития тот, который он считает более эффективным на данный момент времени" (с)
|
|
|