купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Обсуждение сервера theLime.ru FUN I

Автор Сообщение
Hafner 
Добавлено: 00:30 18 декабря 2009
Оптимально настроенный, многослотовый Первый из Фан серверов проекта theLime.ru
У нас не просто играют - у нас играют с удовольствием!

В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы

Подробная информация о сервере: ссылка
Owyn 
Добавлено: 00:16 18 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (19-01-10 13:41, Owyn)
гавносервер очередной, не просто меняет вам настройки, а файлы ваши даже ЗАМЕНЯЕТ оставляя вам в них НАВСЕГДА свою рекламу (как и другие сервера лаймы),

не заходите - ИСПОРТИТЕ СЕБЕ КС Предупреждение я вас предупредил.

(подтверждено Администратором мониторинга в теме ниже)

*дальше идет срач гавноадминов серверов лаймов, можете не читать, если не хотите узнать что на самом деле они из себя представляют
Real 
Добавлено: 01:03 18 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (18-01-10 01:06, Real)
Автор: Owyn Цитата:
гавносервер очередной, не просто меняет вам настройки, а файлы даже заменяет оставляя вам в них на всю жизнь свою рекламу (как и другие сервера лаймы),

не заходите - испортите себе кс Предупреждение я вас предупредил.

ахахахаххаах)Какие настройки-то меняет?=DDDD Как прозаично:на всю жизнь)И что же в вашей cs испортилось?И к вашему сведению на говносерверах,так называемых, вам в конфиг рекламу суют,которую вы потом не к месту выводите в чат на серверах,недоумевая с какого же это говносервера прицепилось.Не надо клеветы здесь на всеобщее обозрение.Сервера проекта thelime никогда не совали пользователям в конфиг рекламу.
Hafner 
Добавлено: 01:12 18 января 2010
гавносервер очередной, не просто меняет вам настройки, а файлы даже заменяет оставляя вам в них на всю жизнь свою рекламу (как и другие сервера лаймы),

не заходите - испортите себе кс Предупреждение я вас предупредил.

Если что-то пишите, то соблюдайте хотя бы элементарные формы общения, а не раскидку помидоров в конкурентов с ложными аргументами.

Фраза в описании Вашего сервера по поводу "умного" админа ставится под сомнение и именно в кавычки. А теперь, если не хотим показаться балаболом, прокомментируйте какие именно настройки поменял у Вас сервер?
Owyn 
Добавлено: 17:40 18 января 2010 | Исправлялось: 4 раз (18-01-10 17:44, Owyn)
Фраза в описании Вашего сервера по поводу "умного" админа ставится под сомнение и именно в кавычки.

ой какие мы умные, такие слова знаем, а сами дурочку изображаем Ура!

на говносерверах,так называемых, вам в конфиг рекламу суют

ну извините, следовало назвать все своими словами, тут уже не гавносервер тогда, а мегагавносервер тк рекламу даже не в конфиг суют, а сами файлы интерфейса кс перезаписывают с помощью уязвимости в движке кс и туда суют ( дальше комментировать ? )

вообще собирался ограничится одним комментарием, но этот "конкурент" именно в кавычках конкурент, даже сомнений тут никаких не может возникать, начал еще отнекиваться и строить из себя невесь что

Предупреждение вообще интересно мнение админа мониторинга как он смотрим на таких вот "конкурентов"

еще вопросы будут почему не следует портить себе кс и заходить на сервера от лаймы?
Hafner 
Добавлено: 19:13 18 января 2010
Если не знаете о чем говорите, то лучше не позориться.
Учите матчасть и не смешите народ своими "уязвимости в движке кс", "портить кс". Как сервер то собирали свой, если элементарных основ не знаете? Готовую сборку накатили? Хотя это тоже вариант, каждый крутится по мере своих умений.

Единственная просьба к Вам - опишите нам всем, что конкретно испортилось в Вашем клиенте после захода на наши сервера?
Да, да, и зовите сюда админа рейтинга, мы вместе поднимем себе настроение ^^

Owyn 
Добавлено: 19:51 18 января 2010 | Исправлялось: 3 раз (18-01-10 20:21, Owyn)
Если не знаете о чем говорите, то лучше не позориться.
Учите матчасть и не смешите народ своими "уязвимости в движке кс", "портить кс". Как сервер то собирали свой, если элементарных основ не знаете? Готовую сборку накатили? Хотя это тоже вариант, каждый крутится по мере своих умений.

Ура! ну вот, сами себе ответ за меня и написали, хотя я точнее бы и не написал, вы прям в точку попали)))

на ноте "автор нуп и опозорился" можно бы и оставить гавносервер в покое, но видими щас вернется троля-админ и попробует еще раз блеснуть своими "знаниями" Истерический смех
Admin
Добавлено: 21:10 18 января 2010
Owyn, что конкретно "меняет" Лайм? Приведи названия файлов с их расположением (директориями) и в чем разница до захода и после?

До приведения "улик" прошу воздержаться от разброса экскрементов по радиусу от себя.
Owyn 
Добавлено: 21:43 18 января 2010 | Исправлялось: 5 раз (18-01-10 22:12, Owyn)
cstrike -> resource -> LoadingDialog.res
cstrike -> resource -> LoadingDialogNoBanner.res
cstrike -> resource -> LoadingDialogVAC.res
cstrike -> resource -> TutorScheme.res

возьмите любой файл и переименуйте его в один из выше перечисленных и закиньте в resource (если у вас нет таких файлов до этого момента), зайдите на любой из их серверов - ой, а где оригинальные файлы то что мы имели в resource папке? - нету, от них не осталось ни байта, зато теперь у нас есть файлы лаймы и их рекламные баннеры которые при заходе на любой сервер будут высовываться всегда Ура! думаю пользователи мониторинга еще нас поблагодарят что мы им такой сервер помогли найти ага Высший
Real 
Добавлено: 23:03 18 января 2010
Вы скажите конкретно,что испортилось в вашем клиенте?Баннер в motd окне повис?уууу это провал.Скачанная пиратка больше не работает.И где собственно высовывается баннер?
Файлы переименовались...Серверов,которые файлы переименовывают куча.Однако ваша странная критика пала на один из серверов.Аффтор просто ищет к чему докопаться,ибо чем-то обижен на данные сервера.
Hafner 
Добавлено: 23:29 18 января 2010 | Исправлялось: 3 раз (18-01-10 23:46, Hafner)
Автор: Hafner Цитата:
Единственная просьба к Вам - опишите нам всем, что конкретно испортилось в Вашем клиенте после захода на наши сервера?
Да, да, и зовите сюда админа рейтинга, мы вместе поднимем себе настроение ^^

Игнор, дружок?

С самого начала не можете обосновать свои слова по поводу "порчи клиента кс".

А то что реклама присутствует, так на любом сервере она проявляется по разному: кто-то биндит игрокам различные радиокоманды на сообщение с адресом сервера в чат (за такое геймеров потом банят на других серверах), кто-то на стенах карт рекламу вешает, кто-то добавляет свой баннер при нахождении игрока в спектрах и т.п. Способов привлечения игроков на свой ресурс море и это не что иное как рекламный ход. Или наш друг считает, что смена игроку выбранного ИМ ника антимат системой тоже нельзя выполнять, так как это меняет настройки клиента?)
А может он считает, что установленный у него на сервере баннер в спектрах совсем ничего не качает клиенту в папку с игрой и его словами не портит кс?)
И ещё объясни нам всем с какого ляду Вы на своем сервере заставляете писать меня демо при подключении? Вы мне засоряете папку с игрой!

Owyn
может ты добиваешся, чтобы тебя научили способам продвижения серверов или отладки взаимодействия игровой части и форума? Пора самому думать как съехать с говноюкоза.
vmt 
Добавлено: 00:06 19 января 2010
повелись на троля? там после первого сообщения можно оставить эту дискуссию монологом "неадеквата" было.
Owyn 
Добавлено: 00:52 19 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (19-01-10 10:12, Owyn)
все админы лаймы отписались? Улыбка а теперь попробуйте прочитать что админ написал, мб это у вас лучше получится чем сервера держать. а то закидались уже.. не испачкались.. своим же? Ура!
Admin
Добавлено: 08:14 19 января 2010
эсли игроку без его согласия прописывается реклама сервера, то я считаю такое продвижение не этичным. сейчас механизмов наказания таких серверов нет, но они будут, предупреждаю
Owyn 
Добавлено: 09:18 19 января 2010 | Исправлялось: 6 раз (19-01-10 14:16, Owyn)
Admin, хочу обратить ваше внимание на то что реклама не просто прописывается, а она ЗАМЕНЯЕТ ФАЙЛЫ клиенту и помещает в папку КС игроку запрещенные для загрузки типы файлов с помощью уязвимости в движке игры и РЕКЛАМА, а именно баннер, остается у клиента НАВСЕГДА и будет отображаться ВСЕГДА при соединении НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР

большинство обычных игроков от неё даже избавится не смогут, а более продвинутым но не знающим такого фокуса придется изрядно повозится Ура!
Hafner 
Добавлено: 11:47 19 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (19-01-10 11:55, Hafner)
Автор: Admin Цитата:
эсли игроку без его согласия прописывается реклама сервера, то я считаю такое продвижение не этичным. сейчас механизмов наказания таких серверов нет, но они будут, предупреждаю

Имхо, бред. С таким же успехом можно утверждать, что:

1. Ваш плагин, который Вы рекламируете и, который в свою очередь меняет ник игрока (кстати этим грешат и многие античиты, которые выставляют у игроков не имеющих клиент свой тэг, например, [NO-myAC]) и затирает его сообщения - тоже "не этично". В стране свобода слова и менять мое имя, это тоже изменения без моего согласия моего конфига.

2. существует плагин, который отображает рекламу для игроков находящихся в спектаторах - на них Валве не давала добро, т.к. он располагается поверх их баннера. Однако такой плагин стоит на каждом 3-ем паблике, в том числе и на сервере дружка Owyn. Без моего согласия закачивается баннер мне на компьютер, который в дальнейшем отображается, этично?

3. плагин автоматической записи демо на клиенте при его коннекте к серверу. Дык если я нуб какой и в консоль не то что не смотрю, я даже не знаю что это такое - а это 80% игроков пабликов. Так мне при продолжительной игре сожрет львиную долю физического места на диске и в папке с кс будет свалка демок. Этично такое допускать?

4. Существует плагин, который заменяет стандартный стимовский баннер, который отображается при подключении игрока к серверу на ваш собственный. Может тогда поговорим на счет этичности пиратских серверов?

5. существуют плагины, которые биндят кнопки радиокоманд или другие наиболее популярные у игроков на сэй сообщения с рекламой их сервера.

Все эти пункты не этичны, но если всё учесть в рейтинге и минусовать баллы за пиратку, за нарушение лицензии валве, за изменение/добавление файлов на клиенте etc, то рейтинг как таковой уже будет не интересен ни админам пиратских серверов, ни пользователям рунета, большинство которых играет с пиратки, так как в первой десятке будут только стим сервера крупных порталов, где на ингейм рекламу давно забили. Много тут крупных порталов?

А теперь, если серьезно, то из всех вышеописанных пунктов наиболее "не этично" и несет огромный негатив, так это п.5
Именно из-за таких биндов страдают многие игроки, которых банят за рекламу, о которой они даже не подозревают и тем более не знают как это устранить.

она не просто прописывается, она при этом ЗАМЕНЯЕТ файлы клиента и реклама остается НАВСЕГДА

большинство обычных игроков от неё даже избавится не сможет Ура!

Большинство обычных игроков и ник то не знают как поменять, поэтому и бегает полсервера с никами Player.
Хватит уже брызгаться слюнями, дальше своего носа не видим? Чтож игнорим мои вопросы касательно Вашего сервера?
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
vmt 
Добавлено: 12:14 19 января 2010
она не просто прописывается, она при этом ЗАМЕНЯЕТ файлы клиента и реклама остается НАВСЕГДА

а не п**ди-ка . С такой же легкостью можно заменить "рекламу" как и строчки в конфиге с рекламой:

"image" "resource/images/lime_banner"

+ readonly кому страшно за CS.

А то что, ты не в состоянии подобную рекламу к себе на сервер вставить - тебя и бесит.

А как насчет ключа реестра: LastContentProviderURL, которым тот же deagle.ru промышляет... то тут ввсе молчат Показать язык
Owyn 
Добавлено: 13:37 19 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (19-01-10 13:47, Owyn)
детишки мб хватит разглагольствовать какие вы умные что умеете мышкой пользоваться для компьютера? могзов еще хватает пытаться поерзить и других этому "научить" предложить и что то другим доказать хотя сами хотя сами как видно по вашим грамотным сообщеням врядли блокнот от калькулятора отличите, не то что hlds понимать как работает, вместо того чтобы за собой посмотреть

если игроки не особо разбираются в компьюетарах то поэтому можно им клиент поганить своей рекламой? давайте вообще им кнопку find servers заменим на connect to lime, c вамим плагином и это можно сделать при легкой переделке, им же всеравно, ониж и ник сменить не смогут

не один адекватный админ такое ставить себе не будет, так же как и не один нормальный игрок на таком сервере не задержится, на этом моменте становится обстановка ясно почему у вас столько много Player'ов

Чтож игнорим мои вопросы касательно Вашего сервера?

они настолько тупы и бессмысленны что не стоят какого-либо внимания, но если вы сами этого не понимаете и хотите еще показать себя - пишите в мою тему сервера, и сами мб чему научитесь и я на неадекватах рейтинга подниму немного

+ readonly

файлы из vavle папки используются по умолчания и в cstrike их нет, их надо копировать.(о да, player"ы побегут это делать сразу) блестнул ога? чему еще "научишь" ? бесишся что правду говорят, а сам только гавном исходить можешь и рассуждать на левые темы? Голивудская улыбка

пс - щас опять придут самые "умные" админы лайма и начнут по 100му кругу исходить гавном и что то доказывать что олень не олень, а главное не админ лайма хотя тут и так все ясно Аплодисменты

Admin, вот реально нафига таких держать вообще в мониторинге? еще наказания придумывать Ухмылка
Hafner 
Добавлено: 14:11 19 января 2010
Когда же в рейтинге появятся реальные правила и модераторы, которые будут следить за их соблюдением, а то вымораживают оскорбления от вчерашнего школьника, которого походу неучили там как нужно вести себя в обществе с незнакомыми людьми, которые, возможно, намного старше его по возрасту.

они настолько тупы и бессмысленны что не стоят какого-либо внимания, но если вы сами этого не понимаете и хотите еще показать себя - пишите в мою тему сервера, и сами мб чему научитесь и я на неадекватах рейтинга подниму немного

Уважаемый, с Вами всё ясно, можете продолжать хамить и игнорировать прямые вопросы. А Вашу тему сервера Вы и сами хорошо апаете.
Owyn 
Добавлено: 14:15 19 января 2010
Когда же в рейтинге появятся реальные правила и модераторы, которые будут следить за их соблюдением

+100500 Предупреждение

куда вам еще то вымораживатся? Истерический смех

вам было ясно кто я и что умею с самого начала, вот и я не стал язык держать там откуда у вас руки идут и стал называть все своими именами, ой не нравится? а кто в этом виноват? Дразнить
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты