Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Обсуждение сервера theLime.ru FUN I
Автор |
Сообщение |
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 14:21 19 января 2010 | |
Автор: Owyn Цитата:
ой не нравится? а кто в этом виноват?
Мне лично всё нравится, тема живет, комменты растут, рейтинг поднимается.
В остальном интересно было подискутировать только с администратором рейтинга, а с Вами, как говорится - "Врач на больных не обижается" (с)
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 15:18 19 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (19-01-10 15:19, Owyn) | |
мда, врачам нынче сложно, особенно в псих-отделении, пациенты себя и за Наполеона считать могут и за самого врача
что ваше старческое трольство еще придумает и чем блеснет? мне уже интересно
*серверу не грозит топ, так "что чем бы дитя не тешилось..." токоб не плодило свои сервера лайма
|
Добавлено: 15:39 19 января 2010 | |
"Тут Остапа понесло" (с) =)
Не надоело языком то молоть?) Ступайте ещё попрыгунчиков в своей теме поставьте
ЗЫ омг, если и на это сообщение тело сочинит ответ, то я буду думать, что оно ко мне не равнодушно))
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 17:14 19 января 2010 | |
пропинговать его сервер как следует - может разве что тогда успокоится.
а так очередной online-her0, которого только на оскорбления ихватает.
p/s/ owyn тут не только админы лайма отписываютсячтоб ты знал(а).
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 17:39 19 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (19-01-10 18:27, Owyn) | |
ой тЕльцы еще возмущаться пытаются
смотрите ping с rm не перепутайте
мде, чет поднадоело с неадекватами то водится, ок я ушел, живите пока и засерайте интернет и игроков продуктами жизнедеятельности своих серверов дальше, так даже лучше, будет видно вас "издалека" так сказать чтоб людям сразу было все понятно
пс - особо одаренные могут продолжать монолог.
|
Real Карма: 0 |
Добавлено: 18:06 19 января 2010 | |
Школота detected=)Слова бедного ребёнка,обделённого вниманием и воспитывавшегося в детдоме.
Зы После слов "живите пока" отрубил инет,чтоб чудо-гений не пробил по ip адресу место жительства и не зарезал.
|
Aragorn Карма: 0 |
Добавлено: 00:34 20 января 2010 | |
Посмеялся на славу, развлек мальчуган, желчью монитор не прожег, ляжки не обжег? Где ж Вас таких выращивают некачественных ;)Полюбому у малыша перм на лайме ;) Возвращайся скорей, я и не знал, что тут так весело ;)
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 21:26 21 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (21-01-10 21:26, buntyara) | |
Пффф...
Мальчуган прав в одном, та реклама, которой вы занимаетесь просто напросто не уважение к игрокам, к вашим клиентам если хотите. Уважающий себя админ никогда не опустется до такого. Стыдно Вам должно быть товарищи, хотя почитав ваши посты думаю, то что вам и не знакомо такое слово. ИМХО
И не усмотрите во мне своего конкурента ради Бога. =)) Предугадавая ваш коммент, напишу да я Вам не ровня, чтобы быть еще Вашим конкурентом! =))
Мальчуган не прав в другом, можно было бы нормально прокомментировать Ваш серв, без излишних эмоций, однако юношеский максимализм наверное сыграл свое дело. =))
Удачи.
|
Добавлено: 22:43 21 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (21-01-10 22:44, Hafner) | |
Автор: buntyara Цитата:
Пффф...
Мальчуган прав в одном, та реклама, которой вы занимаетесь просто напросто не уважение к игрокам, к вашим клиентам если хотите. Уважающий себя админ никогда не опустется до такого. Стыдно Вам должно быть товарищи, хотя почитав ваши посты думаю, то что вам и не знакомо такое слово. ИМХО
И не усмотрите во мне своего конкурента ради Бога. =)) Предугадавая ваш коммент, напишу да я Вам не ровня, чтобы быть еще Вашим конкурентом! =))
Мальчуган не прав в другом, можно было бы нормально прокомментировать Ваш серв, без излишних эмоций, однако юношеский максимализм наверное сыграл свое дело. =))
Удачи.
Спасибо за коммент, но Вы сами как и тот мальчик воду льете.
Вы можете конкретно сказать, что плохого в рекламе во время тех нескольких секунд подключения игрока к серверу? Вы в курсе, что там происходит только замена valve-баннера на свой, многим мешает баннер разработчиков? Эта реклама влияет на игру? Она спамит в чате? За неё банят на других серверах? В чем проявляется вред игроку? Или всё-таки сама реклама и её суть тут не при чем, а вся проблема в ЗАМЕНЕ, то есть в добавлении своих файлов клиенту? Если действительно в этом подвох, то прошу Вас ответить на мое сообщение выше, где я изложил несколько пунктов, которые использует большинство администраторов и это является нормой - там тоже происходит изменение/добавление файлов клиенту, однако, мы игнорируем данный факт.
|
Добавлено: 00:46 22 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-01-10 00:48, buntyara) | |
Если только в этом, то прошу меня извинить. Да согласен здесь ничего криминального нет. Видимо я неправильно понял о чем идет речь в комментах. Я подумал о той спамной рекламе в конфиге, которая выскакивает при нажатии определенной клавиши на сервере... и все таки один минус у Вашей рекламы есть =)) натянутый не спорю, но все же. Разница та, что это рекламная площадка разработчика, да согласен, если чел использует пиратку, то это его проблемы, какой именно баннер там выскакивает, а если лицензия? =)) то вы не заплатив за рекламу, незаконно используете данный вид рекламы и тем самым косвенно навязываете пользователю свою рекламу, которая ему извиняюсь вобще никак не "усралась"! =))
К примеру я был бы мягко говоря не доволен, оставшись Ваша реклама у меня на стиме, после захода на Ваш сервер.
|
Добавлено: 01:10 22 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-01-10 01:12, Hafner) | |
Разница та, что это рекламная площадка разработчика, да согласен, если чел использует пиратку, то это его проблемы, какой именно баннер там выскакивает, а если лицензия? =)) то вы не заплатив за рекламу, незаконно используете данный вид рекламы и тем самым косвенно навязываете пользователю свою рекламу, которая ему извиняюсь вобще никак не "усралась"! =))
К примеру я был бы мягко говоря не доволен, оставшись Ваша реклама у меня на стиме, после захода на Ваш сервер.
Полностью согласен! Суть в психологии человека. Пусть я никогда не смотрел на этот баннер разрабов, но как только там появляется что-то другое - меня это ужасно начинает напрягать=) Но это всё мираж, со временем человек адаптируется, как только этих плагинов будет больше на серверах, точно также как игроки сейчас вполне адекватно воспринимают и баннер в спектрах за место orange box'а от valve, и надписи на стенах стандартных карт, и тутор-сообщения с рекламными мини-блоками.
У нас на портале не было не единой жалобы на такого рода рекламу, только вначале при отладке плагина были косяки, но как только автор их устранил все вопросы и притензии отпали. Ведь человек заходит на сервер играть и если новшество ему в этом не мешает, значит всё нормально^^
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 01:39 22 января 2010 | |
Если только в этом, то прошу меня извинить. Да согласен здесь ничего криминального нет. Видимо я неправильно понял о чем идет речь в комментах. Я подумал о той спамной рекламе в конфиге, которая выскакивает при нажатии определенной клавиши на сервере... и все таки один минус у Вашей рекламы есть =)) натянутый не спорю, но все же. Разница та, что это рекламная площадка разработчика, да согласен, если чел использует пиратку, то это его проблемы, какой именно баннер там выскакивает, а если лицензия? =)) то вы не заплатив за рекламу, незаконно используете данный вид рекламы и тем самым косвенно навязываете пользователю свою рекламу, которая ему извиняюсь вобще никак не "усралась"! =))
Вы содержите свой сервер или арендуете ?
|
Добавлено: 02:04 22 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-01-10 02:06, buntyara) | |
мы арендуем! =)) зачем выращивать картошку, если ее можно купить =))
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 06:39 23 января 2010 | |
мы арендуем! =)) зачем выращивать картошку, если ее можно купить =))
а вот мы покупаем машины, дорогие (не по 1000$ а намного дороже чтото около 4-6 тыс, и не одну ), и на них ставим лицензии ОС которые стоят по 75 тыс руб за 1 процесор, на машину по 150 тыс за 1 OC сервера, а потом еще тратим деньги на трафик тоже большие, мы можем сделать с сервером все что угодно, а вот вы как арендатор только то что вам позволено + мы можем делать из сервера сервисы для удобства игроков.
Насчет рекламы, лично я ложил на то что ктото мне скажет что я на сервере размещаю рекламу, ибо сервер и оборудование на котором он крутится мое, за трафик плачу я и с какой стати я должен крутить рекламу Дуга Ломбарди у себя на сервере, пусть мне бабки заплатит и тогда велком.. да и потом не Ломбарди разработал CS (читайте историю) он имеет права только на издательство кстати, а полные права на игру и идею имеют два брата из VIVENDI которым он до сих пор еще денег должен.
Так что гражданин вы наш общественник если вам чтото не нравится то не заходите на этот сервер, а мы как владельцы не заметим бойца, нам тоже нужно бабки отбивать обратно.
|
Genma Карма: 0 |
Добавлено: 03:37 24 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (24-01-10 03:42, Genma) | |
2 камня за 6 тыщ? О_о
Тачки из золота что ли? Или брендовые с 50% переплатой за шильдик? Еще вариант железо топовое с кучей наворотов не нужных (ну, к примеру, взять мамку SAS и впихнуть в нее SATA)...
И чета ОС дороговато.
Нормальный сервер, при наличии рук, можно собрать за 100-150 тыщ. Это с операционкой.
И вообще, железку по цене скайлайна... Ну ф пень, я лучше на скайлике погоняю! А отбить такое бабло на баннерах на сервере - нереально, только если предоставлять хостинг или еще какой лабудой заниматься...
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 11:31 24 января 2010 | |
Предлагаю вернуться к теме обсуждения сервера theLime.ru FUN I, а не выяснять расценки машин.
|
Добавлено: 01:07 28 января 2010 | |
Hafner, ты правильно заметил человеческая психология и у каждого она своя! =))
Проповедник, честно? Мне как-то ложить за сколько у Вас там что. Это ваши проблемы =)) В пределах ваших серваков, хоть порнуху крутите, но если Ваша реклама выходет за границы Ваших серверов, то будьте любезны и почитай правила ссылка если уж ты заговорил о лицензии. =)) Там все четко и понятно написано.
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 01:45 3 февраля 2010 | |
Когда к жизни вернутся сервера в т.ч. турнирные?
|
fenrix Карма: 0 |
Добавлено: 19:00 2 апреля 2010 | |
xD
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 23:04 8 июня 2010 | |
я правильно понимаю, что у вас на motd стоит thelime.ru/forum.php ?
(не хочется контру ставить, чтобы проверить)
|
|
|
|
все моды
все регионы
И снова я
|