купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Раскрутка и сборка серверов !!!

Автор Сообщение
sel 
Добавлено: 01:49 24 января 2011

Давайте до утра. Утро вечера......
tavot
Добавлено: 10:02 24 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (24-01-11 10:10, tavot)

Данный сервис сравним вот с чем:

Какое то лицо ( в дальнейшем бизнес-хрен) предлагает вам раскрутить ваш сайт и обещает вам 1000 посетителей в сутки. И так же умалчивает о способе.
Когда находится очередной клиент(лох в данном вопросе) готовый заплатить за 1000 посетителей в сутки скажем N рублей.Этот бизнес-хрен идет на подобные ссылка сервисы и вы тут же получаете 1000 посетителей в сутки.

Что же на самом деле вы поимели? 1000 уникальных просмотров/хостов, но ни одного целевого посетителя. И ни единого байта трафика с поисковиков.

Примерно так.
sel 
Добавлено: 11:29 24 января 2011

TAVOT, мне в принципе пох. как это будет сделано, 2 рубля, для меня, не большие деньги. Просто захотелось...
Админ, предлагаю по-другому - при согласии человека поднять сервер - ты ставишься в известность.
Если в течении 2-х дней наблюдаем повышение посещаемости на 20 процентов, перевожу тебе деньги. В остальном всё то же самое.
tavot
Добавлено: 11:50 24 января 2011

Sel,дело твое, я просто высказываю свое мнение )
В функции форума это так же входит Улыбка

Если конечно тебе не лень будет и не жалко данных:
Интересно будет посмотреть на результаты в таком виде:
1 статистика до раскрутки ( 1 неделя по дням)
2 статистика во время раскрутки
3 статистика в первую неделю после
4 статистика через 1 месяц после раскрутки
sel 
Добавлено: 12:59 24 января 2011

если кто возьмётся - конечно дам
Admin
Добавлено: 15:11 24 января 2011

Я лично не против такого способа заполнения сервера. Конечно раскруткой это назвать нельзя.
Если заказчик желает говнотрафика, а исполнитель готов его предоставить, я согласен быть гарантом сделки.
sel 
Добавлено: 19:21 24 января 2011

Если главный дал добро - подытожим.
Если есть желающие поднять сервер в здешнем рейтинге (неделя в общей десятке + неделя на первом месте в общем рейтинге) и заработать 1800 рублей(за минусом процентов за перевод) писать в личку.
Условия:
1. Повторюсь, пишем в личку.
2. Договариваемся, я отписываюсь Админу сего сайта(server-rating.ru), извещаю о нике(профиле) пользователя изъявившего желание взяться за наполнение сервера игроками.
3. В течении 2-х дней(два дня подряд!!!) наблюдаем повышение посещаемости сервера на 20 процентов. Это считается подтверждением работоспособности обратившегося.
4. Я, перечисляю 2000 рублей Админу(вебмани,яндексденьги).
5. При положительном результате раскрутки сервера(неделя в общей десятке + неделя на первом месте в общем рейтинге(возможны небольшие отклонения в положительную сторону(для меня)), Админ сего проекта(server-rating.ru) перечисляет 1800 рублей(за минусом процентов за перевод) организатору наполнения сервера игроками. При невыполнении условий услуга не считается предоставленной в полном объёме.
6. Все сыты и довольны.

Вроде всё.
Дерзайте.
Ах, да... адрес сервера sn-team.ru:27018 или 94.198.131.23:27018, кому как удобнее. Сервер CS:Source, Steam.
Вот теперь вроде всё.
STRINTEN1 
Добавлено: 14:09 25 января 2011

Автор: Admin Цитата:
Я лично не против такого способа заполнения сервера. Конечно раскруткой это назвать нельзя.
Если заказчик желает говнотрафика, а исполнитель готов его предоставить, я согласен быть гарантом сделки.

АДМИН!Если ты даешь горанти. на зделки,то тогда я предлагаю свою раскрутку!раскрутка на (1час-30руб,1день-150руб,неделя-600руб,месяц-2000,ПОСТОЯННО(ена договорная!)Skype: strinten1
sel 
Добавлено: 00:29 16 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (16-02-11 00:32, sel)

Автор: sel Цитата:
Раскрутка сервера CS Source/
Условия:
1. Повторюсь, пишем в личку.
2. Договариваемся, я отписываюсь Админу сего сайта(server-rating.ru), извещаю о нике(профиле) пользователя изъявившего желание взяться за наполнение сервера игроками.
3. В течении 2-х дней(два дня подряд!!!) наблюдаем повышение посещаемости сервера на 20 процентов. Это считается подтверждением работоспособности обратившегося.
4. Я, перечисляю 2000 рублей Админу(вебмани,яндексденьги).
5. При положительном результате раскрутки сервера(неделя в общей десятке + неделя на первом месте в общем рейтинге(возможны небольшие отклонения в положительную сторону(для меня)), Админ сего проекта(server-rating.ru) перечисляет 1800 рублей(за минусом процентов за перевод) организатору наполнения сервера игроками. При невыполнении условий услуга не считается предоставленной в полном объёме.
6. Все сыты и довольны.

Вроде всё.
Дерзайте.
Ах, да... адрес сервера sn-team.ru:27018 или 94.198.131.23:27018, кому как удобнее. Сервер CS:Source, Steam.
Вот теперь вроде всё.

Что-то желающих нету.......
Походу развод был - чистой воды...
Admin, ты как то хотел (в,какой не помню, теме) пересмотреть формулу расчёта рейтинга. Вставить тудЫ "коэффициент" кол-ва игроков(помимо процента заполненности сервера). Ту тему не нашёл(может плохо искал)... Может приснилось. ))) Ты обещал собрать стату в течении месяца(что бы определить нужно ли это?)... Это было в первой половине января.
Ну и?
Приснилось оно мне?.. или нет?
P.S. конечно не обещал... Но писал что "возможно" рассмотрю...
Admin
Добавлено: 10:52 16 февраля 2011

тебе не приснилось. статистику я собрал.
найди тему или заведи новую.
tavot
Добавлено: 12:59 16 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (16-02-11 13:08, tavot)

Перенесено:
ссылка
cZmyS 
Добавлено: 21:10 9 января 2012

Самп сервера раскручиваешь?
ST-Gaming 
Добавлено: 18:49 22 марта 2013 | Исправлялось: 1 раз (22-03-13 18:52, ST-Gaming)

Не знаю чё вы паритесь включите свою мозговую извилину. Залезте в Google уделите 30 минут поиску сервисов расскрутки игровых серверов наткнётесь на массу сервисов где занимаются расскруткой и давольно дешовой. Я лично раньше использовал Magesy очень хорошо зарекомендованная система там тогда 300 руб стоила неделя расскрутки. У вас круглосуточный онлайн будет гарантирован ну конешно и от вас это тоже будет зависить. если админов не будет то читеры вам всё испоганят. Так что всё в ваших руках. Ура!
Наверх | Страница 4 из 4: 1 2 3 4  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3

все моды

Популярные Карты
cp_orange_x3 1
mp_military_1 1
q3dm17 1