Автор |
Сообщение |
sel Карма: 5 |
Добавлено: 01:49 24 января 2011 | |
|
Давайте до утра. Утро вечера......
|
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 10:02 24 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (24-01-11 10:10, tavot) | |
|
Данный сервис сравним вот с чем:
Какое то лицо ( в дальнейшем бизнес-хрен) предлагает вам раскрутить ваш сайт и обещает вам 1000 посетителей в сутки. И так же умалчивает о способе.
Когда находится очередной клиент(лох в данном вопросе) готовый заплатить за 1000 посетителей в сутки скажем N рублей.Этот бизнес-хрен идет на подобные ссылка сервисы и вы тут же получаете 1000 посетителей в сутки.
Что же на самом деле вы поимели? 1000 уникальных просмотров/хостов, но ни одного целевого посетителя. И ни единого байта трафика с поисковиков.
Примерно так.
|
Добавлено: 11:29 24 января 2011 | |
|
TAVOT, мне в принципе пох. как это будет сделано, 2 рубля, для меня, не большие деньги. Просто захотелось...
Админ, предлагаю по-другому - при согласии человека поднять сервер - ты ставишься в известность.
Если в течении 2-х дней наблюдаем повышение посещаемости на 20 процентов, перевожу тебе деньги. В остальном всё то же самое.
|
Добавлено: 11:50 24 января 2011 | |
|
Sel,дело твое, я просто высказываю свое мнение )
В функции форума это так же входит 
Если конечно тебе не лень будет и не жалко данных:
Интересно будет посмотреть на результаты в таком виде:
1 статистика до раскрутки ( 1 неделя по дням)
2 статистика во время раскрутки
3 статистика в первую неделю после
4 статистика через 1 месяц после раскрутки
|
Добавлено: 12:59 24 января 2011 | |
|
если кто возьмётся - конечно дам
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 15:11 24 января 2011 | |
|
Я лично не против такого способа заполнения сервера. Конечно раскруткой это назвать нельзя.
Если заказчик желает говнотрафика, а исполнитель готов его предоставить, я согласен быть гарантом сделки.
|
Добавлено: 19:21 24 января 2011 | |
|
Если главный дал добро - подытожим.
Если есть желающие поднять сервер в здешнем рейтинге (неделя в общей десятке + неделя на первом месте в общем рейтинге) и заработать 1800 рублей(за минусом процентов за перевод) писать в личку.
Условия:
1. Повторюсь, пишем в личку.
2. Договариваемся, я отписываюсь Админу сего сайта(server-rating.ru), извещаю о нике(профиле) пользователя изъявившего желание взяться за наполнение сервера игроками.
3. В течении 2-х дней(два дня подряд!!!) наблюдаем повышение посещаемости сервера на 20 процентов. Это считается подтверждением работоспособности обратившегося.
4. Я, перечисляю 2000 рублей Админу(вебмани,яндексденьги).
5. При положительном результате раскрутки сервера(неделя в общей десятке + неделя на первом месте в общем рейтинге(возможны небольшие отклонения в положительную сторону(для меня)), Админ сего проекта(server-rating.ru) перечисляет 1800 рублей(за минусом процентов за перевод) организатору наполнения сервера игроками. При невыполнении условий услуга не считается предоставленной в полном объёме.
6. Все сыты и довольны.
Вроде всё.
Дерзайте.
Ах, да... адрес сервера sn-team.ru:27018 или 94.198.131.23:27018, кому как удобнее. Сервер CS:Source, Steam.
Вот теперь вроде всё.
|
STRINTEN1 Карма: 0 |
Добавлено: 14:09 25 января 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
Я лично не против такого способа заполнения сервера. Конечно раскруткой это назвать нельзя.
Если заказчик желает говнотрафика, а исполнитель готов его предоставить, я согласен быть гарантом сделки.
АДМИН!Если ты даешь горанти. на зделки,то тогда я предлагаю свою раскрутку!раскрутка на (1час-30руб,1день-150руб,неделя-600руб,месяц-2000,ПОСТОЯННО(ена договорная!)Skype: strinten1
|
Добавлено: 00:29 16 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (16-02-11 00:32, sel) | |
|
Автор: sel Цитата:
Раскрутка сервера CS Source/
Условия:
1. Повторюсь, пишем в личку.
2. Договариваемся, я отписываюсь Админу сего сайта(server-rating.ru), извещаю о нике(профиле) пользователя изъявившего желание взяться за наполнение сервера игроками.
3. В течении 2-х дней(два дня подряд!!!) наблюдаем повышение посещаемости сервера на 20 процентов. Это считается подтверждением работоспособности обратившегося.
4. Я, перечисляю 2000 рублей Админу(вебмани,яндексденьги).
5. При положительном результате раскрутки сервера(неделя в общей десятке + неделя на первом месте в общем рейтинге(возможны небольшие отклонения в положительную сторону(для меня)), Админ сего проекта(server-rating.ru) перечисляет 1800 рублей(за минусом процентов за перевод) организатору наполнения сервера игроками. При невыполнении условий услуга не считается предоставленной в полном объёме.
6. Все сыты и довольны.
Вроде всё.
Дерзайте.
Ах, да... адрес сервера sn-team.ru:27018 или 94.198.131.23:27018, кому как удобнее. Сервер CS:Source, Steam.
Вот теперь вроде всё.
Что-то желающих нету.......
Походу развод был - чистой воды...
Admin, ты как то хотел (в,какой не помню, теме) пересмотреть формулу расчёта рейтинга. Вставить тудЫ "коэффициент" кол-ва игроков(помимо процента заполненности сервера). Ту тему не нашёл(может плохо искал)... Может приснилось. ))) Ты обещал собрать стату в течении месяца(что бы определить нужно ли это?)... Это было в первой половине января.
Ну и?
Приснилось оно мне?.. или нет?
P.S. конечно не обещал... Но писал что "возможно" рассмотрю...
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 10:52 16 февраля 2011 | |
|
тебе не приснилось. статистику я собрал.
найди тему или заведи новую.
|
Добавлено: 12:59 16 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (16-02-11 13:08, tavot) | |
|
Перенесено:
ссылка
|
cZmyS Карма: 0 |
Добавлено: 21:10 9 января 2012 | |
|
Самп сервера раскручиваешь?
|
ST-Gaming Карма: 1 |
Добавлено: 18:49 22 марта 2013 | Исправлялось: 1 раз (22-03-13 18:52, ST-Gaming) | |
|
Не знаю чё вы паритесь включите свою мозговую извилину. Залезте в Google уделите 30 минут поиску сервисов расскрутки игровых серверов наткнётесь на массу сервисов где занимаются расскруткой и давольно дешовой. Я лично раньше использовал Magesy очень хорошо зарекомендованная система там тогда 300 руб стоила неделя расскрутки. У вас круглосуточный онлайн будет гарантирован ну конешно и от вас это тоже будет зависить. если админов не будет то читеры вам всё испоганят. Так что всё в ваших руках.
|
|
|