Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Раскрутка и сборка серверов !!!
Автор |
Сообщение |
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 21:24 18 января 2011 | |
zombie.izlapzla.ru:27020
чем не кандидат?
|
Добавлено: 21:30 18 января 2011 | |
Admin,
думаю считать немного по другому стоит:
Имею в виду что: за неделю редиректов, может побывать до 12000 уников.
(ну это так к примеру)
и если с этих 12000 тысяч задержится хотя бы 5%, то это будет результат.
|
Добавлено: 01:45 19 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-01-11 01:45, tavot) | |
Shaggy
У тебя конкуренты:
ссылка
|
MyONazz Карма: 0 |
Добавлено: 05:03 19 января 2011 | Исправлялось: 3 раз (19-01-11 05:10, MyONazz) | |
Ребят уж извините надоело убивать свое время на доказательства , кому надо те отпишутся в личку и надеюсь тут потом расскажут о результатах , все остальные посты игнорирую !
|
Добавлено: 05:05 19 января 2011 | |
Автор: tavot Цитата:
Admin,
думаю считать немного по другому стоит:
Имею в виду что: за неделю редиректов, может побывать до 12000 уников.
(ну это так к примеру)
и если с этих 12000 тысяч задержится хотя бы 5%, то это будет результат.
По личному опыту скажу если будешь соблюдать ряд правил о которых я напишу ниже то процентов 60-80 останется на сервере из тех кто будет коннектится !
Автор: Admin Цитата:
в чем раскрутка то? пока крутишь - народ есть, перестал, народу снова 0?
думаю, что если через неделю после окончания раскрутки, народу будет 50% (если с 0% крутить), то можно считать услугу не бесполезной
Уважаемый админ , тут речь вообще-то изначально и шла о том что люди будут толпами валить на сервер , а останутся они или нет зависит от владельцев серверов заказавших данную услугу , вот несколько советов чтоб люди у вас оставались :
Установите 48 протокол и модуль dropto, для того, чтобы к Вам на сервер могли заходить как Steam, так и NoSteam игроки. Сервер будет корректно добавляться в Избранные (Favorites) на 47 и 48 протоколах
Активно рекламируйте на DC++ хабах
2)группах ВКонтакте
3)сайте, блоге и т.д.
4)Устанавливайте меньше ненужных плагинов, которые мешают нормальной, спокойной, классической игре.
5)Не превышайте админские полномочия, делая Slap/Slay игрокам, которые играют лучше Вас.
6)Зовите друзей, знакомых, играйте на сервере и народ подтянется.
7) Тем кто воспользуется нашими услугами сделаю чтоб у людей заходивших к вам на сервера , он - сервер оставался в избранном
|
Добавлено: 11:39 19 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-01-11 11:40, tavot) | |
ООО советы, разберем по пунктам:
0 DPROTO - no comment
1 активная реклама на хабах - почти спам ( не мое, но может и есть толк)
но по мне так лучше подружиться с Яшей и Гошей, чем заниматься спамом
кто не знает кто такие Яша и Гоша, вам в песочницу...
2 Группу иметь мало, необходимо ее качественно развивать.
3 Сайт да, дело, но не на бесплатном говнохостинге собранным на коленке из готовых скриптов и админом, который ставит 72 шрифт на заголовки...
4 меньше/больше по по моему глупый совет малость. представляю зомби сервер с одним только плагином самого мода. Тут нет однозначного совета, кроме как не ставить говнопалгины вмешивающиеся в клиентскую часть
5 нефиг продавать админки, и не будет подобных "Д" админов
6 хм... так же спорный пункт, да и мало эффективный в ряде случаев, но если админ школьник в прямом смысле - то прокатит.
7 после того как у меня на компе остается что от, чего я не хотел оставлять - я заношу подобные ресурсы в блек лист и ни когда больше к ним не возвращаюсь.
Да и многие сообщества среды CS против подобных дел.
З.ы. Даже выполнив все пункты у вас не будет игроков, так как мозг ни какая инструкция не заменит.
Не надо убивать время на доказательства, да и вроде не ты доказывал, а твой друг, хотя своей фразой ты спалился.
Тебе предложили сервер для твоих услуг, и все посмотрят на качество твоего сервиса.
|
Добавлено: 11:45 19 января 2011 | |
О сайтах:
ссылка
Copyright © 2001 - 2011 «The Abyss»
ссылка
• Site by MyONazz & Revtail • Copyright 2009-2010г.
|
Shaggy Карма: 0 |
Добавлено: 12:11 19 января 2011 | Исправлялось: 3 раз (19-01-11 12:20, Shaggy) | |
О сайтах:
ссылка
Copyright © 2001 - 2011 «The Abyss»
ссылка
• Site by MyONazz & Revtail • Copyright 2009-2010г.
Что тебе не угодило ???? Стандартный шаблон для движка DLE ????
Хостинг платный , сайт стоит на движке , купен домен и огромное дисковая квота , в чем проблема то ???? Или ты просто решил дое***ся до стандартного шаблона ???? Странно , я не занимаюсь вёрсткой соответственно и не ставлю авторский шаблон , так как банально не умею , а если ты тупо спутал движок и какой - нить сраный ucoz то даж говорить не буду о твоих профессиональных навыках сайтостроения ! Посмотри кодировку сайта и все встанет на свои места -))))
Фраза " ты спалился " убила -))) что ж ты если умный такой , то не богатый ???? Зае***л мозг выносить из-за своих 200 рублей покинь ты тему вот и все , и дальше содержи сервер где ты 1 будешь играть , туда хрен кто зайдет , а отзываться о работе коей ты не видел думаю как минимум глупо , вообщем удачи тебе умный ты наш соплежуй
Вот все наши контакты на всякий случай от умников :
Группа в контакте :
ссылка
Сайт :
ссылка
Сервер :
188.127.246.112:27052
|
Добавлено: 13:33 19 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-01-11 13:45, tavot) | |
Нифига себе портянку написал, воняет и совсем не по теме  к стати что сайт то на реконструкцию отправили? правда глазки резала, слезки потекли?
Кто тебе рассказал о моем финансовом положение? Снова телепатические сверх способности?
Прекрати оскорблять, у тебя это неважно получается, только показываешь всем свою ущербность и мизерный словарный запас.
Диагноз:
школололо с раздвоением личности.
типичный птушник.
Кажется, постом ниже, начинает вонять гомосятиной
|
Shaggy Карма: 0 |
Добавлено: 13:38 19 января 2011 | |
Нифига себе портянку написал, воняет и совсем не по теме  к стати что сайт то на реконструкцию отправили? правда глазки резала, слезки потекли?
Кто тебе рассказал о моем финансовом положение? Снова телепатические сверх способности?
Прекрати оскорблять, у тебя это неважно получается, только показываешь всем свою ущербность и мизерный словарный запас.
Диагноз:
школололо с раздвоением личности.
типичный птушник.
Оу хорошо я школоло -))) я пи****р и ху***ла -))) я наебываю людей и ничего не умею , а сайт на реконструкции скоро откроется для тебя любимого сменим дизайн -)))))
|
Добавлено: 10:05 20 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (20-01-11 10:07, tavot) | |
Открылись ) поздравляю.
А что, вы теперь будете копировать мэйксервер?
прикольно:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт движка dle как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
горе админы..
лень явно преобладает над желанием сделать что то полезное/значимое и стоящее.
благодаря подобным админам рунет завален говносайтами/копипастами и так далее.
|
Добавлено: 10:39 20 января 2011 | |
Открылись ) поздравляю.
А что, вы теперь будете копировать мэйксервер?
прикольно:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт движка dle как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
горе админы..
лень явно преобладает над желанием сделать что то полезное/значимое и стоящее.
благодаря подобным админам рунет завален говносайтами/копипастами и так далее.
Можно лицезреть ваш сайт ????
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:17 20 января 2011 | |
Я кстати знаю, как оценивать эффективность этих раскрутчиков.
Пусть целью будет не забитый на 100% сервер, а сервер, выведенный в Топ10 нашего рейтинга. Мы оцениваем проект не только по заполненности, поэтому выход в топ будет означать высокое качество всего ресурса.
|
Добавлено: 11:47 20 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (20-01-11 11:50, MyONazz) | |
Автор: Admin Цитата:
Я кстати знаю, как оценивать эффективность этих раскрутчиков.
Пусть целью будет не забитый на 100% сервер, а сервер, выведенный в Топ10 нашего рейтинга. Мы оцениваем проект не только по заполненности, поэтому выход в топ будет означать высокое качество всего ресурса.
Согласен !!!!
ссылка
- Мой сервер в вашем мониторинге !
|
Добавлено: 20:28 20 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (20-01-11 20:34, tavot) | |
Мой сервер ссылка
Без всякой раскрутки на 3 места ниже.
Делайте выводы.
По поводу моего сайта - если серого вещества не хватает найти его в моем профиле, то уж что говорить об оценке что ты дальше дашь.
Могу смело предположить кучу говнослов без единой конкретики.
О здравой критике в обще молчу. но интересно будет по лицезреть, как уникальные скрипты и т.п. сейчас назовут кучкой готовых скриптов
to Admin,
не совсем верно будет, так как онлайн один из основных факторов.
про это уже во многих темах спорили.
ИМХО раскруткой нельзя назвать подобные действия.
Это все равно что на концерт какой нить пивички пригнать солдат или школу.
толпа есть, зал заполнен, а популярности нет.
Так что дело не только в самом сервере, но и в методе.
Если я на ГГ уберу плагин бана подсетей, у меня он будет забит круглые сутки, но я этого не делаю, лучше будут играть 5-8 человек в какое то время, но без читеров. Т.к. все читеры с динамикой, наглые как тараканы.
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 22:03 20 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (20-01-11 22:12, sel) | |
Я, куплю за 2 РУБЛЯ(тонны,косаря,тысячи - что бы вопросов не было) раскрут сервера CS Source. 2 недели в здешнем топе - 2 рубля Ваши. Писать в ПС.
Просьба, здешнему Админу не учавствовать
|
Добавлено: 22:18 20 января 2011 | |
sel, деньги сразу или по факту?
|
Добавлено: 23:06 20 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (20-01-11 23:24, sel) | |
sel, деньги сразу или по факту? 
Слух, ты в каждой бочке затычка?
Это вопрос...
Какая тебе х.. разница? Ты сможешь? Нет...
Без цитаты... Пиши в ПС...
Что же такой гиперАктивный? Замути девушку что ли себе...
Выбрасывай ноут...
Без злобы...
Тавот, ну серьёзно... успокойся...
Уйди на месяц от компа(в любом виде)...
Не в обиду...
И,если я не прав, жду камней... Хотя и так месяц хотел сюда не заходить...
Получилось - полторы-недели...
|
Добавлено: 23:46 20 января 2011 | |
sel, в кажой )
Думаю что не смогу, было интересно узнать твои намерения, что ты такой злой?
Девушку не получится, жена красавица не поймет, учитывая что она в ГЛАВКе работает, проблемы будут
Не могу уйти:
1 работаю в Интернет провайдере
2 сервер-хобби
3 зима на дворе ;)
Я и не думал обижаться ))
|
Добавлено: 00:05 21 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (21-01-11 00:07, sel) | |
Тавот, так съезди в Андору на недельку...
"Главк" - это Ваш Питерский кремль(насколько я понимаю - хотя могу быть не прав) круть у тебя с жинкой получилось...
Но,без обид,(бля повторяюсь) брось всё(если есть возможность) съезди в Андорру - где тепло, снег и горыыыыыы....
Мне хватило 4 дня...
Я ТАК ОТДОХНУЛЛЛ...
До отпуска, полюбому, хватит...
И, ещё раз, не в обиду, уйди от компа... отдохни...
Я не психоаналитик... Я, советую... вижу, как пользователь...
|
|
|
|
все моды
все регионы
я за компом
|