купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Раскрутка и сборка серверов !!!

Автор Сообщение
sel 
Добавлено: 00:10 21 января 2011
А, майонез не взялся за раскрут. Слишком большие требования я за 2 рубля заявил.......... Если не правда, Майонез напишет...
tavot
Добавлено: 00:42 21 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-01-11 00:43, tavot)
У меня сессия через неделю + на работе грандиозные планы у главнокомандующего на ближайшие 20 дней.. (
вот закончится психдом и поедем косточки греть, только не в Андору, а на Кубу хочу.

На 4 дня так легко не получится, свои трудности с выездом из страны, думаю понятно с чем связанные..

Спасибо за совет, но это к сожалению не возможно )
Как же так, бочки будут стоять без затычки Голливудская улыбка

На счет раскрутки - я и не сомневался.
sel 
Добавлено: 01:12 21 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-01-11 01:13, sel)
На Кубе был... Не стоит со своим самоваром... Там без своегоо....,,,
А отдыхать нужно... Вот я не поехал на дачу на НГ и пиз,,ц, а в Андору свалял на пару дней и огурчик)))
Отдых нужен!!!
ХЗ какая первая мысль была.... Чёрный Джонни Волкер, на сегодня, кончился... Пойду спать...
tavot
Добавлено: 02:10 21 января 2011 | Исправлялось: 3 раз (21-01-11 02:17, tavot)
Подождем отписавшихся клиентов.
главное что бы дата регистрации была раньше этой темы.

Я все равно хочу на кубу )
MyONazz
Добавлено: 13:23 21 января 2011
Автор: sel Цитата:
А, майонез не взялся за раскрут. Слишком большие требования я за 2 рубля заявил.......... Если не правда, Майонез напишет...

Ну вроде как я сказал что возьмусь за это лишь после малого аванса и не более , так как ни та ни другая сторона не способна предоставить гарантий , поэтому и решил отказаться от сей затеи !
MyONazz
Добавлено: 13:26 21 января 2011
Автор: tavot Цитата:
Мой сервер ссылка
Без всякой раскрутки на 3 места ниже.
Делайте выводы.

По поводу моего сайта - если серого вещества не хватает найти его в моем профиле, то уж что говорить об оценке что ты дальше дашь.
Могу смело предположить кучу говнослов без единой конкретики.
О здравой критике в обще молчу. но интересно будет по лицезреть, как уникальные скрипты и т.п. сейчас назовут кучкой готовых скриптов Истерический смех

to Admin,
не совсем верно будет, так как онлайн один из основных факторов.
про это уже во многих темах спорили.

ИМХО раскруткой нельзя назвать подобные действия.
Это все равно что на концерт какой нить пивички пригнать солдат или школу.
толпа есть, зал заполнен, а популярности нет.

Так что дело не только в самом сервере, но и в методе.

Если я на ГГ уберу плагин бана подсетей, у меня он будет забит круглые сутки, но я этого не делаю, лучше будут играть 5-8 человек в какое то время, но без читеров. Т.к. все читеры с динамикой, наглые как тараканы.

Мой сервер на 1 месте зарегистрирован 5-6 дней назад в этом мониторинге , раскрутки его не было как таковой так что не гони , сайт твой оценил -)))) - без комментов вообще ucoz style -)))) особенно шаблон "эксклюзивный порадовал " -))))
tavot
Добавлено: 13:29 21 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-01-11 13:47, tavot)
ахаха школолище.
я же говорил что будет говнословечки и ни одного дельного слова, тебе бы в критики податься Истерический смех

Ты на столько туп, что не можешь отличить уникальный скрипт от шаблона. Про который к стати речи не было, что он уникальный. Это тебя вновь твоя хреновая телепатия подвела Истерический смех
MyONazz
Добавлено: 13:45 21 января 2011
ахаха школолище.
я же говорил что будет говнословечки и ни одного дельного слова, тебе бы в критики податься Истерический смех

Ну вообще если прочесть все твои посты с начала , можно составить образ человека который считает что все вокруг говно и все пидорасы , один ты хороший и все что сделанно твоими руками то божественно и неоспоримо круто Истерический смех давай удачи Coolman
tavot
Добавлено: 13:48 21 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-01-11 13:50, tavot)
Все мо посты если прочитать, можно сделать один вывод - твоя раскрутка говно.
Выводы ты еще не научился делать.

К стати, твои вечные переходы на личности - признак недалекого ума и отсутствие аргументов по теме. Удачи, двоеШник.
sel 
Добавлено: 19:59 23 января 2011
Автор: sel Цитата:
Я, куплю за 2 РУБЛЯ(тонны,косаря,тысячи - что бы вопросов не было) раскрут сервера CS Source sn-team.ru:27018 или 94.198.131.23:27018. 2 недели в здешнем топе - 2 рубля Ваши. Писать в ПС.
Просьба, здешнему Админу не участвовать

Что то потерялась тема...
С Майонезом не получилось... Предоплату я, в никуда, не хотел вносить, он не захотел без предоплаты... В принципе, всё правильно... Майонез - без обид.

Я предлагаю сделать интереснее - в качестве гаранта сделки предложить быть Админу сего проекта...
Предлагаю новые условия!!!
Кто согласен(прочитав всё сообщение) - связывается со мной в ЛС.
1. Мы договариваемся.
2. 2 дня что бы я увидел "хоть что то"(это "что то" на моё усмотрение(соответственно без фанатизма)).
3. Если "хоть что то" я увидел - сделка подтверждается.
4. Даю добро, связавшись с лицом предоставляющим услугу, Админом(если Он не против).
5. Перечисляю Админу деньги - 2000 рублей.
6. Затем,если неделя в общем топе(в десятке) сего проекта + неделя на первом месте(возможны небольшие вариации) общего топа сего проекта, Админ перечисляет 1800 рублей лицу предоставившему услугу, за минусом процентов за два(моё-Админу + Админа-лицу предоставившему услугу) перечисления(не помню сколько вебмани и яндексденьги берут за транзакцию).

Устал писать...
Вроде всё правильно...
Админ, отпишись о согласии или наоборот...

П.С. Не обижайся, я на всякий случай, Админ твои 10 процентов от первоначальной суммы.
Жду отписи Админа, а после Приват месседж от заинтересованных лиц.
Admin
Добавлено: 21:48 23 января 2011
если я правильно понял предложение, то я храню 2000 пока идет раскрутка. если всё ок, перевожу 1800 исполнителю.

мне не нравятся 3 вещи:
1. не определены ожидания. "увижу что-то" - это не уговор
2. мои 10 прОцентов зависят от пункта 1.
3. не ясен итог, т.е. признак, по которому мы все поймем, что раскрутка выполнена.

поэтому, чтобы и мне было интересно, то предлагаю следующую модификацию:
- деньги переводятся до начала раскрутки. тем самым первая сторона подтверждает серьезность своих намерений
- после выполнения задания, перевожу 1800 исполнителю
- в случае, если задание не выполнено, возвращаю 1800 заказчику, исполнителя баню, выкладываю на общее обозрение его почту и все ИПы, с которых он когда-либо заходил
tavot
Добавлено: 22:05 23 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (23-01-11 22:46, tavot)
- в случае, если задание не выполнено, возвращаю 1800 заказчику, исполнителя баню, выкладываю на общее обозрение его почту и все ИПы, с которых он когда-либо заходил

Сомнительное наказание.
Учитывая что большая часть нынешних "раскрутчиков" школьники, для них потерять или что то засветить из перечисленного выше ни какая не потеря.
За день придумают себе еще 100 ников, сделают 20 мыл и поменяют ip, если он не динамический.

К стати, ни кто не встречал в интернете серьезных проектов которые занимаются подобным сервисом? Я что то вспомнить не могу..
кое что нашел:
хм ссылка
В обще делать ни чего не надо, спекулянты в России не вымрут ни когда...

Сори что не совсем по вашей теме Улыбка
MyONazz
Добавлено: 23:33 23 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (23-01-11 23:34, MyONazz)
Ну пипец тут начался -)))) я ребят понятно изложил что могу раскрутить - увеличить посещаемость сервера ( НЕ САЙТА , НЕ МОНИТОРИНГА - НИ чего бы там было ) на срок от 3х до 7 дней , более ни о чем не упомяналось , я не беру ответственность за то останутся у вас люди или нет , думаю род моих обязанностей расписан от и до , я не выполняю призрачных и не возможных ваших желаний , работаю честно поэтому не беру заказы из ряда вон выходящие !!! Кто не умеет читать просто игнорируйте данную тему !!!! Насчет банов думаю админ прав еще никнейм в базу мошенников и по сети все его данные !!!!
tavot
Добавлено: 23:39 23 января 2011
Это не раскрутка серверов, а просто заполнение его игроками, которые даже не понимают как они там оказались.Это 2 принципиально разные вещи.

Для тех кто хочет проверить и заплатить в 2 раза меньше - вам сюда ссылка
sel 
Добавлено: 00:00 24 января 2011
Опять..........
tavot, ну хорошь!!! Если человек возьмётся - гуд, если нет - то кляни его...
Без обид tavot, я, вроде, предложил... Человек не отказал...
хАрошь буянить... Пусть попробует!!!

Всё в силе!!!
MyONazz
Добавлено: 00:10 24 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (24-01-11 00:23, MyONazz)
Это не раскрутка серверов, а просто заполнение его игроками, которые даже не понимают как они там оказались.Это 2 принципиально разные вещи.

Для тех кто хочет проверить и заплатить в 2 раза меньше - вам сюда ссылка

Назови как угодно просто про "заполнение " и говорилось а ты решил что тебе и попу подтирать будут и сервер твой нахваливать ??? Бред ... тема такова и не более почему только у меня игроки остаются на сервере а у таких как ты нет ???? Ладно не буду спорить ты умный чувак с сайтом в стиле ucoz Истерический смех и посещаемостью 0 Истерический смех эт наверное круто но у меня совсем другие идеалы , пусть у меня лучше будет 40 админов которые покупают админки и много народа чем как у тебя 1 античит - 0 % посещаемости , уебищьный сайт , и масса самомнения , и оскорбления в стиле " школоло " и т.д при тм что лет мне как тебе или даж больше , ну да не суть просто в маркетинге сетевом ты zero , зато много пафоса и мнения о том какой же ты умный и пиздатый , ведь на самом деле я прав ??? Почему на моих серверах всегда есть народ а у тебя нет ??? Задайся этим вопросом , просто пойми что бля банально за своим сервером нужно следить минимум 12 часов в сутки и уважать людей которые на нем играют тогда и люди будут относится к тебе так же и оставаться у тебя на сервере , а если тупо заходить и срать на все что на глаза попало без аргументации и прочих доводов то эт реально говно , ты заявил что моя раскрутка - говно , вот интересно как ты узнал если не пользовался данной услугой ???? Или ты основываешься всегда на предположениях ??? Вообщем удачи тебе , больше отвечать не буду на твои посты так как ты имбицилл и вообще лучше чтоб ты пятном у отца на плавках остался , ну раз интернет бои тебе кайф доставляют то просто найди девушку , а если тебе никто не дает то эт уж не мои проблемы и их решать я никак не собираюсь , если тебя не устроила данная услуга то просто покинь данную тему !!! И небольшой совет не поленись и прочти статью о дампах а то и правда у тебя все уныло !
sjgunner 
Добавлено: 00:15 24 января 2011
Берем 200р за раскуртку и отправляем смс в сетти-буст за 106р, вот и весь бизнес-план Голливудская улыбка
tavot
Добавлено: 00:24 24 января 2011
sjgunner,Сходка
Интернет порождает Бизнес-Школололо хахах

MyONazz,
дяденька, не надо пожалуйста меня обижать, вы же мировой авторитет и зачмырите меня сейчас перед всем миром Истерический смех ваше авторитетнейшее мнение стоит миллионов долларов..

Убейся неудачник.
MyONazz
Добавлено: 00:27 24 января 2011
Автор: sjgunner Цитата:
Берем 200р за раскуртку и отправляем смс в сетти-буст за 106р, вот и весь бизнес-план Голливудская улыбка

там 3 дня - у нас 7 дней , ай ай ай
tavot
Добавлено: 00:27 24 января 2011
sel, я что то плохое говорил?
Просто по теме высказал факты, а топикстартер как всегда кучу личного говна выливает Истерический смех
Жаль пива нету Сходка
Наверх | Страница 3 из 4: 1 2 3 4  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды