купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Раскрутка и сборка серверов !!!

Автор Сообщение
MyONazz
Добавлено: 15:29 17 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (18-01-11 07:05, MyONazz)

Основой деятельности является раскрутка серверов counter strike 1.6 , опыт работы глобальный за 15-20 минут сервер будет полон 100 % , ориентировочное время раскрутки от 3х дней до 1 недели !!!

Контакты :

E-Mail : neverstore@yandex.com
tavot
Добавлено: 20:02 17 января 2011

Стоимость, гарантии, методы?
Admin
Добавлено: 21:13 17 января 2011

методы у всех одни: прописывают мастер-сервера (если у кого не прописаны), далее забивают сервер своими друзьями редиректами с 5-7 других серверов. люди не понимают, где они и потом не возвращаются
tavot
Добавлено: 00:55 18 января 2011

Админ, спалил тему (
Stremno 
Добавлено: 04:08 18 января 2011

В основном для раскрутки юзают HLServer (версию не помню но обычно 1.16), толку от такой раскрутки "что кот на**ал", народ будет буквально на один вечер. Ура!
MyONazz
Добавлено: 04:46 18 января 2011 | Исправлялось: 5 раз (18-01-11 07:10, MyONazz)

Автор: tavot Цитата:
Стоимость, гарантии, методы?

Стоимость 200 рублей , гарантии : ну хотя бы мой сервер посмотри 188.127.246.112:27052 , если интересно ну и в личку скину сервера которые щас раскручиваю - помотришь зайди к ним поговоришь с админами главными , о методе никто думаю не расскажет кто этим занимается !

Автор: Admin Цитата:
методы у всех одни: прописывают мастер-сервера (если у кого не прописаны), далее забивают сервер своими друзьями редиректами с 5-7 других серверов. люди не понимают, где они и потом не возвращаются

Как ни странно но нет , есть ряд куда более эффективных способов без вмешательств в сетмастера ваши и вообще в корень сервера , поскольку это частное владение, люди будут идти левые с других серверов , останутся они у вас на сервере или нет эт уже от вас зависит , если сервер работает адекватно - нет кучи ненужных плагинов, есть быстрая загрузка файлов с FTP и есть админы всегда, то народ будет оставаться , раскрутка имеет глобальный характер , народ после оплаты будет через 10-20 минут, вообщем хотелось бы чтоб люди заказывали раскрутку и администрация убедилась в эффективности моей работы и внесла меня в доверенный список , поскольку я работаю честно и качественно ! И вообще есть способ адекватный чтоб люди возвращались ну эт дургая история -) , кому нужно тот спросит и помогу и с этим моментом

Автор: Admin Цитата:
В основном для раскрутки юзают HLServer (версию не помню но обычно 1.16), толку от такой раскрутки "что кот на**ал", народ будет буквально на один вечер.

Мне очень нравится ваш пессимизм ну да ладно не хочу ничего доказывать , кому надо тот просто попробует и оценит , а брызгать слюнями на форуме считаю не приемлемо !!!

PS Тем кто все таки будет сотрудничать со мной , просьба о результатах отписать в данной теме , заранее спасибо за понимание !
BERKYT 
Добавлено: 05:55 18 января 2011

Было бы не плохо тебе взять одного провереного пользователя за отзыв.
tavot
Добавлено: 09:24 18 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (18-01-11 09:38, tavot)

Повторю часть вопроса: Где гарантии?

Я могу легко подобное обещать и неделю сервер будет забит круглые сутки, но потом все исчезнет и я все свалю на то что сервер полное говно.

Надо бы тогда тебе сделать что то вроде:
Пред просмотра пациента и если как ты говоришь сервер гомно - за него не браться.

А пока что тут в теме только лохотрон очередной.

люди будут идти левые с других серверов

спалил тему то... зачем мне не люди на сервере, если они не понимают где находятся?

zombie.izlapzla.ru:27020 - до переезда на новый ip был заполненный до упора, сейчас как видишь пустует

Зайди, оцени, говно не говно, возьмешься или нет.
Но деньги я заплачу, после того как там народ останется, а не будет просто толпа с редиректов.

Т.е. через приблизительно месяц - в вечернее время по Москве, сервер каждый день был заполнен игроками и игроки бы там оставались (т.е. постоянные, это легко будет посмотреть по статстике).

З.ы. Когда раскручивают какой то проект, то не просто нагоняют толпу зевак, но и консультируют, что нужно изменить/поменять и так далее.
Shaggy 
Добавлено: 10:48 18 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (18-01-11 13:06, Shaggy)

Автор: MyONazz Цитата:
Основой деятельности является раскрутка серверов counter strike 1.6 , опыт работы глобальный за 15-20 минут сервер будет полон 100 % , ориентировочное время раскрутки от 3х дней до 1 недели !!!

Контакты :

E-Mail : neverstore@yandex.com

Повторю часть вопроса: Где гарантии?

Я могу легко подобное обещать и неделю сервер будет забит круглые сутки, но потом все исчезнет и я все свалю на то что сервер полное говно.

Надо бы тогда тебе сделать что то вроде:
Пред просмотра пациента и если как ты говоришь сервер гомно - за него не браться.

А пока что тут в теме только лохотрон очередной.

люди будут идти левые с других серверов

спалил тему то... зачем мне не люди на сервере, если они не понимают где находятся?

zombie.izlapzla.ru:27020 - до переезда на новый ip был заполненный до упора, сейчас как видишь пустует

Зайди, оцени, говно не говно, возьмешься или нет.
Но деньги я заплачу, после того как там народ останется, а не будет просто толпа с редиректов.

Т.е. через приблизительно месяц - в вечернее время по Москве, сервер каждый день был заполнен игроками и игроки бы там оставались (т.е. постоянные, это легко будет посмотреть по статстике).

З.ы. Когда раскручивают какой то проект, то не просто нагоняют толпу зевак, но и консультируют, что нужно изменить/поменять и так далее.

Автор же написал вроде как что раскрутка " от 3х дней до 1 недели " , а вот чтоб остался у тебя народ или нет тут уже ваши проблемы , странно что люди за 200 рублей хотят чтоб следили за их сервером , вам конкретно предложили максимальную посещаемость , а не рекламу того " какой у вас хороший сервер - оставайтесь у нас " , а вы tavot хотите чтоб люди у вас оставались и срок еще месяц требуете ??? Бред ...

Думаю никто за 200 рублей тебе такого никто не предложит , если бы автор указал что будет исполнять твои прихоти то твой пост имел бы вес а щас это детский бред , думаю твои желания и возможности разходятся!
tavot
Добавлено: 12:37 18 января 2011

Shaggy,
Читай внимательно весь пост и не выдергивай фразы из контекста.
Да и твоего мнения в данном разговоре, касательно моего мнения, я не спрашивал.

Платить за любую услугу надо понимая что ты в замен получишь.
Если автор не может рассказать способ ( который сам же спалил ), то пускай дает гарантии.
Shaggy 
Добавлено: 13:06 18 января 2011 | Исправлялось: 3 раз (18-01-11 13:55, Shaggy)

Shaggy,
Читай внимательно весь пост и не выдергивай фразы из контекста.
Да и твоего мнения в данном разговоре, касательно моего мнения, я не спрашивал.

Платить за любую услугу надо понимая что ты в замен получишь.
Если автор не может рассказать способ ( который сам же спалил ), то пускай дает гарантии.

Я знаю просто этого человека хорошо и сотрудничал с ним , да и не секрет что по его просьбе зашел в эту тему , ничего не буду говорить просто отвечу на твои вопросы : За свои 200 рублей ты получишь максимальное количество людей на свой сервер в течении 3-7 дней , способ раскрутки исходя из банальной логики тебе не расскажет никто , ибо это его заработок да и кто ты такой чтоб тебе его рассказывать ??? Гарантий тебе никто не даст , так что покинь данную тему , и останься при своем мнениии !

Кстати заходил на твой сервер , диагноз : за твой сервер навряд ли кто-то возьмется , и вот почему , аргумент самый веский : я качал файлы твоего сервера 8,5 минут при скорости моего интернета 40 mb/s - зае***ло вышел не докачав - тебе видимо не известно что такое быстрая загрузка файлов , вообщем не удивительно что у тебя никого нет и не будет , заранее извини но ты глупое школоло которое считает себя пупом земли и хочет и рыбку съесть и ..... сесть , здесь предлогают реально за 200 рублей поднять посещяемость на макимум на определенный срок , можешь считать что это кидалово и прочее мошеничество но думаю если ты напряжешь серое вещество своего мозга то поймешь что выгоднее не кидать 1 человека на 200 рублей , а зарабатывать куда больше на выполнении заказов , а 200 руб себе оставь - в школе покушаешь хоть Истерический смех

А вообще иди к нему на сервер зайди 188.127.246.112:27052 посмотри как он настроен и сколько там народа да и его там можно всегда увидеть ник : 8 BiT^ MyONazz вроде так
tavot
Добавлено: 14:53 18 января 2011 | Исправлялось: 2 раз (18-01-11 15:06, tavot)

Shaggy,
Я знаю просто этого человека хорошо и сотрудничал с ним , да и не секрет что по его просьбе зашел в эту тему

Далее думаю можно даже и не читать, но прочитал и убедился в ущербности данного оратора. Комментировать очевидные глупости не стану.

В тему:
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку."© Голливудская улыбка

Добавлено:
Не удивлюсь если топикстартер и Shaggy - одно лицо.
Admin
Добавлено: 15:07 18 января 2011

Автор: Shaggy Цитата:
Я знаю просто этого человека хорошо и сотрудничал с ним , да и не секрет что по его просьбе зашел в эту тему

У вас с этим человеком 1 ИП. Поэтому не исключено, что вы - один человек
tavot
Добавлено: 15:16 18 января 2011 | Исправлялось: 3 раз (18-01-11 15:19, tavot)

Admin,
Пришел админ и вновь спалил тему.

Shaggy
Ты показал свое говнистое лицо со всех сторон, удачи в бизнесе.
З.ы. Качественный бизнес такими методами как ты ни кто не ведет.
как ты там сказал школоло...

К стати выкинь свой инет, ради интереса сейчас перепрвоерили:
Через вайвай на ноут, на чистую КС меньше минуты все загрузилось, при том сделали 15 хопов средствами vpn.

Ах да, забыл, зарезали при этом скорость, на порту коммутатора, до 1 метра.
Admin
Добавлено: 15:55 18 января 2011

Admin,
Пришел админ и вновь спалил тему.

не приплетайте меня в ваши разборки. я не утверждал, что это один человек, может быть просто внешний ип один
tavot
Добавлено: 16:08 18 января 2011

Я и не думал приплетать, просто так уж вышло, что сначала я высказываю предположение что эти 2 оратора одно и тоже физическое лицо, а затем у них оказывается один ip, да и посты выше свидетельствуют так же об этом.

А информация об одинаковом ip просто была фактическим подтверждением моих размышлений )

Разоблачение проведено в кротчайшие сроки Истерический смех

Можно закрыть тему с пометкой - не пользуйтесь услугами человека, страдающего раздвоением личности.
Shaggy 
Добавлено: 16:09 18 января 2011

Ну да канеш 1 человек - паранойя диагноз , ладно не буду более ничего гоорить но по факту ты не прав , да и банально кто в этом хочет в этом убедится посетите сервер данного , перечитай все сначала , я не майонез а его знакомый хороший да и не суть в этом просто без аргументации называть кого-либо говном - как минимум тебя характеризует как ущербное существо , просто убедится в этом , посетите сервер данного человека и все сразу станет на свои места , ладно вообщем админ проверь данный пост по факту и сообщи результат и не будем спорить !
tavot
Добавлено: 16:12 18 января 2011

Ты о чем говоришь то? мальчик, на личные оскорбления скатился сам, затем стрелки переводишь, детский садик...

Как ты можешь говорить о качестве сервера, если ты туда даже не смог зайти? Телепат? Истерический смех
MyONazz
Добавлено: 18:45 18 января 2011

всем привет , посты порадовали ну да ладно , администрация сайта прошу вас дать мне сервер на раскрутку дабы доказать реальность моих побуждений -)))) сделаю 1 серв бесплатно но только для проверки моих возможностей -)
Admin
Добавлено: 20:29 18 января 2011

в чем раскрутка то? пока крутишь - народ есть, перестал, народу снова 0?
думаю, что если через неделю после окончания раскрутки, народу будет 50% (если с 0% крутить), то можно считать услугу не бесполезной
Наверх | Страница 1 из 4: 1 2 3 4  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты