Автор: denis0105 Цитата:
Dream-tm - во 1- у вас хостинг ужасный!!!!!!Перехадить на Onmoon !!! Or MyArena!!!!!!А не то что у вас , пинг реально у них от 5 до 50 , а у нас пинг от 120!!!!!!!+ Dream-tm боты!!!!Я бегал их протреливал они вх!!!!Если так на снимать!!!Я смотрел седня мувик про Фореста , я сидел в шоке , он бегал , как с АИМ'ом и не че!!!!!!Он великий игрок!!!!Просто ребята не ставьте себя выше всех!!!Вы не ПРО , а обычные боты...
Да ты что?! О_о Если ты себя ставишь выше всех почему ты до сих пор не играешь в какой нибудь известной кибер команде??? А играешь с какими то "нубами", если кого то оскорбил словом "нубами", то прощу прощения.

Про хостинг ты конечно не прав, так как можно поставить такую локацию которая будет удобна тимейтом, а не соперникам. И еще с чего ты взял что если здесь указано московское время, то локация сервера должна быть московской?
P.S. На личности не переходил, написал все культурно, прощу ответить на вопросы заданные мной. Вроде все по теме.
P.S.2. С кланом Dream_TM мы еще не играли, так что судить о их честности пока не могу. Сыграем увидим.
Админу: обратить внимание на обращение участников в отношение других участников данного портала.