Автор |
Сообщение |
Wadim- Карма: 0 |
Добавлено: 21:02 29 июля 2012 | |
У них сервер капец почони выграли просто у моей команды был пинг 225 а у них 65 и ниже это же просто не чесно я тоже могу их пригласить на свой сервер и в них будет пинг 400 а я мя 5 тогда посмотрим как игать они будут !!!
Администрацыя возьмите на заметку то клан Dream_TM не чесно выигрывает потому, что у них на сервере не реально играть...
|
Добавлено: 21:10 29 июля 2012 | |
Администрацыя я думаю, что клан BFM*|| может подтвердить, что клан Dream_TM играет не чесно, грубо, паршыво простите за выражение!!!!!!
|
OpenGL Карма: 0 |
Добавлено: 06:18 30 июля 2012 | |
Что за бред вы несете ребята вам скинули ип до начало кв надо было зайти на сервак и посмотреть какой пинг!
Сервер стоит на хостинге csserv.ru Локация НСК
|
Добавлено: 06:21 30 июля 2012 | |
Клан BFM играют в открытую с вх что вы про них тему не создаете????
|
Добавлено: 08:43 30 июля 2012 | |
Мы с самого начала кричали смотрите какой у нас пинг, они та играем норм!
|
Добавлено: 09:02 30 июля 2012 | |
ну если вы уже начали играть с таким пингом то какие проблемы?
|
Добавлено: 10:59 30 июля 2012 | Исправлялось: 1 раз (30-07-12 11:00, Wadim-) | |
|
Добавлено: 11:00 30 июля 2012 | |
Автор: OpenGL Цитата:
ну если вы уже начали играть с таким пингом то какие проблемы?
ну ты странный человек!
|
Добавлено: 11:22 30 июля 2012 | |
А в чем проблема с серваком?Было же сказано что у серва новосибирская локация стоит.Если ты живешь где-нибудь в Москве то какие проблемы могут быть?
Тогда надо было сразу писать чт  о на вашем серваке будем играть а не на этом!
|
Lunatiiik Карма: 5 |
Добавлено: 11:46 30 июля 2012 | |
Слыш чё в скайпе неберёш очканул украинский лашок
|
Добавлено: 11:49 30 июля 2012 | |
Мне и сюда надо написать что-ли я вам дал сервер вы на него зашли и все кв играли есть демка что вы нечего про пинг неписали в чат а когда мы выйграли вы сразу давай жаловатся на пинг ...украинскии лашок как вы еже достали
|
Добавлено: 11:53 30 июля 2012 | |
вы-бы хоть ники сменили Na Vi markelov Na Vi starix позор такой толко да и тока малолетки дадумальсь такие ники написать
|
Добавлено: 12:14 30 июля 2012 | |
Ахахахаха лошок ты Руский скинька демку я посмотрю как мы в чат писали и говорили я послушаю давай скидай слабо а?Абы лагов небыло я бытебя хуём выебал бы сучонок недорос чтобы мне такое писать ты дорости хоть до моево хуя сучка!!!!!!!!!!!!!!1
|
Добавлено: 12:15 30 июля 2012 | |
давайка на мой сервер а слабо переиграем та я вас там сделаю суки!
|
Добавлено: 13:17 30 июля 2012 | |
да писать ты мастер а трубку в скайпе взять боищся типа микрофона нет
|
Добавлено: 13:19 30 июля 2012 | |
даун мелкий
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 14:45 30 июля 2012 | |
Так! Шум убрали отсюда плизз. Разбираемся таким образом. Соперник подтвердил забитый КВ, сервер был указан. Всё верно. До начала КВ, капитаны обязаны были подговоить и команду, и сервер на игру, т.е техническую возможность на нем играть. Если что-то не устраивало, надо сразу до начала КВ об этом спокойно объяснить сопернику, найти другой сервер, договориться по человечески о переносе игры на другой хостинг. Всех ооооо-чень давно уже прошу делать HLTV-proxy demo. скрин-шоты половинок матча со счётом. Демка даст чёткие разъяснения как шла игра. После сыгранного матча, если не было претензий у обоих команд во время игры согласно Правилам, капитаны обязаны зафиксировать счёт игры. Если есть подозрения на читы, явные нарушения Правил игры, демо HLTV-proxy, выкладывается на ФТП вместе со скриншотами матча. После чекания демы на наличие нарушения, админы вынсят вердикт по этому матчу. Вот и всё. Не надо тут наносить друг другу оскорбления, вы не в каменном веке, чтобы в такой извращенной форме выяснять где правда от КВ  Очень надеюсь что все меня поняли
|
Добавлено: 15:12 30 июля 2012 | |
Леха у меня есть демка скидывать
|
denis0105 Карма: -11 |
Добавлено: 19:21 30 июля 2012 | |
Dream-tm - во 1- у вас хостинг ужасный!!!!!!Перехадить на Onmoon !!! Or MyArena!!!!!!А не то что у вас , пинг реально у них от 5 до 50 , а у нас пинг от 120!!!!!!!+ Dream-tm боты!!!!Я бегал их протреливал они вх!!!!Если так на снимать!!!Я смотрел седня мувик про Фореста , я сидел в шоке , он бегал , как с АИМ'ом и не че!!!!!!Он великий игрок!!!!Просто ребята не ставьте себя выше всех!!!Вы не ПРО , а обычные боты... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 22:20 30 июля 2012 | |
Конечно ты же у нас Ванга - Сын Маркелова куда на до твоего прострельного скила!
|
|
|