купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Нарушение правил проведения кланвара!!!

Автор Сообщение
Alexrus56
Добавлено: 20:03 12 февраля 2012

Доброе время суток!!! Я клан лидер клана [Band of Brothers], хочу разобрать ситуацию которая у нас произошла во время кланвара с кланом [Fers Gaming]. У клана [Fers Gaming] нашим кланом было замеченно не стандартные модели игроков, когда в правилах проведения кланвара в пункте №9 это запрещено. Клан лидер [Fers Gaming'а] утверждает, что модельки можно использовать любые и что они никакого преимущества не дают. Поговорив с клан лидером [Fers Gaming], он мне сказал, что говорил с админом и он сказал что это не запрешено, так же это сказали и остальные клан лидеры, которые зарегистрированые на Server-rating.ru (по его словам). Если это так то прошу убрать пункт №9 из "Общих правила проведения КВ, принятые на Server-Rating.ru". Если это не так то прошу засчитать Тех. поражение клану [Fers Gaming] за нарушение правил и принять необходимые меры по их устранению. P.S. Прощу не удалять и не игнорировать тему, так как тема актуальна!!!ссылка">
Alexrus56
Добавлено: 20:05 12 февраля 2012

ссылка
Admin
Добавлено: 23:23 13 февраля 2012

тебя обманули. ссылку на КВ дай, проставлю им ТП
Alexrus56
Добавлено: 23:49 13 февраля 2012

Спасибо за понимание!!! Админ я свое предложение уже высказал на форуму "Делаем раздел КВ по-взрослому", но конечно последнее слово за Вами.
mc_dimon4ik228 
Добавлено: 09:45 15 февраля 2012

А у них сервер с амхмодом стоит!!!
Alexrus56
Добавлено: 11:42 15 февраля 2012

"А у них, а у них Лопну от злости А у них сервер с амхмодом стоит!!!" Лопну от злости Правилами проекта это не запрещено! Сервер работает под amxmod'ом из-за X-WAR и серверного античита! Все лишние плагины удалены, включая и weaponmenu! Админка прописана только на клан-лидера и на зам.клан-лидера. Мы за честную игру!!! Подмигивание
Lexa-DOOM
Добавлено: 09:35 16 февраля 2012

Для несведущих Улыбка вот как работает у админа КВ-плагин (свой показываю)

bind "F9" "cwmenu"
bind "F10" "cwstart"
bind "F11" "cwabort"

Вот и всё... более там ничего нету, никакого "веапонменю", вернее оно есть для запрещения на КВ какого либо вида оружия, но не для получения его игроками. А как брать "Дигл+НЕ" на первом раунде??? Был такой вопрос мне, это ребятки элементарная тактика закупа, учите и узнавайте от профи в интернете.
По поводу моделек игроков - ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ 1.6 или Стим, вот по оружию можно пропустить мимо. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ нестандартных прицелов (спрайты это) ЗАПРЕЩЕНО!!! К некоторым моделькам идут ещё и прицелы. Однако, на Турнирах (Стим-клиент) ЗАПРЕЩЕНЫ любые нестандартные модели, включая и оружие с аммуницией. Будьте внимательны
Alexrus56
Добавлено: 21:24 16 февраля 2012

О! Алексей Вы вернулись!!! Ура! Аплодисменты А то без Вас здесь трудновато приходится главном админу сайта. Из за отсутствие игровых админов, приходится ему следить за проведеными кланварами.
Lexa-DOOM
Добавлено: 08:32 17 февраля 2012

Я был просто очень занят, понимаю что админу одному сложно, ещё и Олег болеет будет не скоро. Нарушения Правил игры по прежнему буду пресекать жёстко Предупреждение Подмигивание
Lexa-DOOM
Добавлено: 23:00 26 февраля 2012

9. Запрешено играть с нестандартными моделями игроков, модели оружия, включающее в составе нестандартные спрайты, 16-битной глубиной цветности, а так же играть с любыми чит-командами, (включая Double-dack script) которые дают преимущество над другими игроками, уменьшают размер модельки, увеличивают прозрачность и рассеивание дыма, флэш-гранат, повышают скорострельность и т.д.

Этот пунктик в Правилах немного изменен в редакции. Это пока выставил предполагаемую редакцию, тут исправлены грамматические ошибки и кое-что в общем по игре. У кого возникнут непонятки сразу обращайтесь. Кто не "въехал" по спрайтам, просьба набрать в поискоивке браузера "Спрайты для Контр-Страйк 1.6" вам выйдет куча ссылок и вы увидите сами, которые спрайты ЗЛЫЕ и которые безобидные По любому, просьба не использовать с моделькой оружия спрайты, которые дают определенные преимущества в игре. Детализация модельки оружия (качественная прорисовка) не будет являться причиной ТП, нарушения правил. А вот, например, прицел на АВП без зума, т.е. крестик над стволом и прочее ЗАПРЕЩЕНО везде. Надеюсь по нарушениям боле менее понятно всем
Lexa-DOOM
Добавлено: 12:49 22 мая 2012

Запрещено использовать читы!!! Это что надо теперь отдельно ещё раз писать для всех в личку??? ссылка Просмотрев дему, обнаружено использование ВХ. Чит сичтается злостным и потому команда Ассасины, будут оштрафованы!!! Злость
LeoRUS56
Добавлено: 18:29 22 мая 2012

Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Запрещено использовать читы!!! Это что надо теперь отдельно ещё раз писать для всех в личку??? ссылка Просмотрев дему, обнаружено использование ВХ. Чит сичтается злостным и потому команда Ассасины, будут оштрафованы!!! Злость

Приятно видеть, что игровая администрация не дремлет и находит время просматривать демо-записи кланваров!!! Спасибо Вам за вашу работу!!! Самое смешное, что в данной игре ссылка клан-лидер клана ASSASINS обвинил нас в использовании "софта" и потребовал после игры POV демо обоих игроков!!! Улыбка Ну нам, то скрывать не чего предоставили повки, а вот от них повок так и не дождались!!! Улыбка Хотя нет, не это самое смешно, самое смешное будет тогда, когда увидим результат штрафных санкций (вернее не увидим Улыбка, уж извините меня), так как судя по клану KLaYsTrOfObIa, у которых было доказано использование читов, эти штрафные санкции ни каким образом не сказались на их рейтинге кланов, как были на 4-ом месте так и остались!!! Улыбка И максимум чего можно ожидать это того, что с ними не кто не будет играть и они "естественным образом" за не участие в проекте, примерно через месяц, спустится в рейтинге!!!
Alexrus56
Добавлено: 19:21 22 мая 2012

В подтверждение слов Leo скажу, что и вправду они потребовали от меня POV демо обвинив Leo и Vicos'a в использование WH, а также Vicos'a в aim'e когда он с usp убил 2 во flesh'ки. Также поддерживаю мнение об штрафных санкций по отношению к клану ASSASINS и кдану KLaYsTrOfObIa. KLaYsTrOfObIa как была на 4 месте так там и остается, клан ASSASINS как был на первом месте так и остается, даже после игры с нами в котором они потерпели поражение. И самое главное у них не только не снизился рейтинг, а наоборот еще больше увеличился. Как? Вот это да Появляется такое мнение как будто администрация портала не хочет чтоб Наш клан был на первом месте. С начало был клан QQ==mdq, который не играл, а теперь клан ASSASINS, который играя с читами проигрывает и находится на первом месте. Очень буду благодарен если главный админ (а не Lexa-DOOM) даст целесообразный ответ как это вообще может быть? И от этого вопроса исходит другой: Вы к нам негативно относитесь? Хотя это написал уже не в той теме Улыбка
Lexa-DOOM
Добавлено: 15:58 23 мая 2012

Ребят ребят постойте не гоните лошадей Улыбка Штраыф выписываются не с бухты барахты (у меня нет таких суперполномочий) Ошибки счётчика рейтинга гл.админ обещал исправить. Штрафы я выписываю во время игр, таким образом снимаются баллы с нарушителя. Если нет активных игр я не могу этого делать.
LeoRUS56
Добавлено: 20:22 23 мая 2012

Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Ребят ребят постойте не гоните лошадей Улыбка Штраыф выписываются не с бухты барахты (у меня нет таких суперполномочий) Ошибки счётчика рейтинга гл.админ обещал исправить. Штрафы я выписываю во время игр, таким образом снимаются баллы с нарушителя. Если нет активных игр я не могу этого делать.

Плохо!!! Плохо, то, что оказывается, это мы "гоним лошадей", а не администрация не может принять быстрых, решительных мер в отношении кланов, которые играют с читами!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Admin
Добавлено: 22:07 23 мая 2012

быстрые и решительные обычно дальше своих баррикад не проходят.
мы думаем, взвешиваем, принимаем осознанные, а не спонтанные решения.

можно суть вопроса кратко и без истерик?
LeoRUS56
Добавлено: 22:24 23 мая 2012

Автор: Admin Цитата:

Да эмоции после такого ответа трудно сдержать... Лопну от злости Надо успокоится, чтобы не нагрубить!!! Ухмылка
LeoRUS56
Добавлено: 22:34 23 мая 2012 | Исправлялось: 1 раз (24-05-12 01:27, LeoRUS56)

"можно суть вопроса кратко и без истерик?" Мы не "истерим" мы хотим справедливости!!! Кратко!!! Надо бы наказать кланы которые используют "софт", например на других порталах, банят игрока и снимают рейтинг с команды, а то и ещё хуже обнуляют или банят всю команду!!!
LeoRUS56
Добавлено: 23:22 23 мая 2012 | Исправлялось: 4 раз (24-05-12 05:02, LeoRUS56)

"быстрые и решительные обычно дальше своих баррикад не проходят". Это конечно так "быстрые и решительные обычно дальше своих баррикад не проходят", но они порой меняют историю, пример Александр Морозов, который накрыл своим телом дзот, чтобы спасти своих сослуживцев!!! Думайте он "думал", "взвешивал", "принимал осознанное решение"? Он действовал по правде и совести!!! Мы сейчас так же играем с кланами которые превосходят нас за счет того, что Они используют "софт", а мы все равно Их выигрываем!!! Мы доказываем это, а Вы вместо того ,чтобы поддержать нас поощряете Их!!! Мы так же,как Александр Морозов хотим поменять историю вашего портала, хотим сделать его более честным и справедливым, но Вы этому противитесь, складывается такое впечатление, что Вы поддерживаете кланы, которые играют с "софтом"!!! Мы не "троллим" мы хотим справедливости на портале!!!
Alexrus56
Добавлено: 23:36 23 мая 2012

Забудем как Вы нас назвали. Но ответьте на один вопрос: Как Вы относитесь к тем кто играет со "софтом"(читами)?
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты