купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Нарушение правил проведения кланвара!!!

Автор Сообщение
denis0105 
Добавлено: 22:51 8 августа 2012

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
LeoRUS56
Добавлено: 03:06 9 августа 2012 | Исправлялось: 1 раз (09-08-12 03:18, LeoRUS56)

Автор: denis0105 Цитата:
А так я играю на OverPro and FastCup Skill H(hard) , а там по мимо ЕАК'ка проверяют на Конфиг и снимки экрана!Если в конфиге хоть один Алиас или другая запрещенная надпись , все банУлыбка

O_o !!! Мне нужен только твой Steam_id, чтобы следить за твоими успехами на OverPro and FastCup Skill H(hard), если не трудно напиши свой Steam_id, про гей мер Ты наш ссылка (ждать 10 секунд, чтобы увидеть "ПроооооО_о гей мира server-rating.ru"!!!)
LeoRUS56
Добавлено: 04:15 9 августа 2012 | Исправлялось: 2 раз (09-08-12 04:57, LeoRUS56)

Автор: denis0105 Цитата:
Нее мы расспалисьОгорчение На CS:GO перешлиУлыбкаИ с читами я как не играл , так и не играю!Могу кинуть мувик там играет f0rest мы командой сидели в полном ахуе,у него фраги как с Аимом жестоким и вх!!!По стене провел , не успел выйти жестокий Хед!

Вот действительно "Шарик" сравнил себя, читака, с f0rest ом!!! Голливудская улыбка Слава богу Вы ушли. CS:GO Вам в помощь, может научитесь играть честно, пока читов, надеюсь, на CS:GO не разработали, так, что надеюсь на Вас, ПРО ГЕЙ МЕРЫ ВЫ НАШИ!!! Удачи Вам!!! Самое главное не юзайте софт и возможно мы, в скором будующем, будем прославлять Вас,так же как легендарную команду по CS 1.6: "Virtus.pro" Высший !!! Улыбка
LeoRUS56
Добавлено: 07:26 9 августа 2012 | Исправлялось: 3 раз (09-08-12 08:30, LeoRUS56)

Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Игрок denis0105, команда BFM 3ELITE, он же pro-gaming.hard3d, нагло играет с ВХ, прочеканы 3 демы и видео. На форуме даю тему, где обязываю ваши команды писать повки, а лучше HLTV-proxy, этот игрок должен мне или клан-лидер, отписать STEAM-ID, и 10 матчей он пишет лично повку! Не увижу его данных в игре, на скрине, где он присутствует даже не под своим игровым ником, команде будет выставлено штрафное очко. Скрин-status через консоль показывает всех игорков на матче, их STEAM-ID.
За это нарушение ссылка им выставлено ТП.
Все демы и повки этой команды, ОБЯЗАНЫ присутствовать ссылки на их скачивание, и только после чекания игры будет выставлен результат соперником. В любом матче, где этот игрок играл, не будет демы его личной и командной, будет выставлено поражение. Надеюсь меня все нормально поняли по человечески. Удачной, честной игры всем!

Так так так, а что за слабость? Как попросили писать HLTV и Pov demo, так Вы сразу в "кусты", про гей меры Вы наши!!! На CS:GO перешли? Замешательство Улыбка А что слабо тащить "старожилу" киберспорта???!!! Про гей меры Вы наши!!! Истерический смех ссылка ( Ждать 10 секунд чтобы увидеть больше видео о прогеймерах server-rating.ru, как Они сами себя называют цитата: "Makinsk: да вы тупые нубы..говори ты там кому хочешь..всё равно всё знают что мы чемпионы сайта server-rating.ru мы больше с вами играть даже нестанем..дибилы" ссылка ) Истерический смех
LeoRUS56
Добавлено: 07:39 9 августа 2012

Про ёпта!!! Истерический смех
denis0105 
Добавлено: 12:46 9 августа 2012

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Lexa-DOOM
Добавлено: 12:03 7 апреля 2013

Я смотрю народ опять начал игнорировать Правила КВ, выдумывать что-то, пытаться отмазываться. Ту многие не новички, а потому я не буду долго и нудно все расписывать. Вижу, что игра прошла некоректно, команда по 2-3 дня молчит, вернее клан-лидер. пишутся отмазки. оскорбления, нету доказательств тобиш скрины половинок матча, HLTV-demo, карта не соответствует стандарту, 2х2 а играют 5х5. За подобные нарушения сразу ставлю ТП инициатроу КВ. Замечаю мати оскорбления жёсткие - ТП без разговоров
Makinsk
Добавлено: 05:57 8 апреля 2013

Вновь раскрыли эту тему...Клан-лидеры не бойтесь, нашего про уже нет, но есть другие про, так что не бойтесь, за новый состав клана я в ответе, возможно вы даже с ними знакомы, видились как FastCup.net, играем честно, знаем правила на 100%
LeoRUS56
Добавлено: 16:52 10 апреля 2013

^FalleN^AnGeL'S {Ab@DoN}/a/ using Speed Hack @ ClanWar's ::Le[G]1on:: Vs. FalleNAnGeLS Server-Rating.ru
HLTV ссылка

Lexa-DOOM
Добавлено: 19:22 25 апреля 2013

Голливудская улыбка Голливудская улыбка Истерический смех Предупреждение Ну прямо зверь какой-то
Наверх | Страница 3 из 3: 1 2 3  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3

все моды

Популярные Карты
cp_orange_x3 1
mp_military_1 1
q3dm17 1