Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Нарушение правил проведения кланвара!!!
Автор |
Сообщение |
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 09:18 24 мая 2012 | |
|
Лично я на своем портале или игровых серверах, даю сразу жёсткие наказания и этого же требую от админов. случаи с софтом встречаются и на Киберпортале у игроков Стим-клиент!!! Там бан дают пожизненно и причем вся команда вылетает. Но за 500 руб, можно активироваться заново, и удалить читера из состава. Ещё раз отвечаю на вопрос: "Как Вы относитесь к тем кто играет со "софтом"(читами)?"
Отношусь категорически отрицательно с превеликим отвращением!!!
Ребят, я вас понимаю, хочется всё быстрее и сразу. Москва не сразу строилась, если вы помните. Обязательно нарушители понесут наказание. Мера ответственности за нарушения будет соответсвовать тяжести совершенного нарушения
|
Добавлено: 21:29 26 мая 2012 | |
|
* ALOR{ASSASSINS}KAIIuTAH BlaCK сегодня проявил чудеса наглого читерства. Как я и обещал клану выставил 2 ТП в активных играх
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:48 28 мая 2012 | |
|
Ребяты, вы меня просили наказать какие-то два клана и даже ссылки с демами давали. Но я забегался и забыл, где эти ссылки были.
Если просьба еще актуальна, напомните плиз
|
Добавлено: 08:29 29 мая 2012 | |
|
Всё уже не надо Я выставил по 2ТП этим командам.
|
DON123 Карма: -1 |
Добавлено: 11:22 29 мая 2012 | |
|
Кому вы поверели у нас есть STEAM!!!Ты был на тех играх??
|
Добавлено: 15:45 29 мая 2012 | |
|
DON123 речь не о тебе лично шла. А то что Стим не Стим, мне ничего не говорит. Факт слива игр, их игнорирование, нарушение во время игры и прочее, я запарился всем объяснять уже более 1 года! ГДЕ ДЕМА ОТ МАТЧА И СКРИНШОТЫ С ДАТОЙ ВРЕМЕНЕМ МЕСТОМ ИГРЫ( Стим это делает при нажатии клавиш ТАВ и F12. Запечатляется все на снимке) Пока что чаще вижу матерные сокорбления команд друг друга и ничего в ответ. Назначил ты КВ команде, указал там конкрентно дату, место(сервер) формат игры, контакты, а соперник не явился, не связался не отписался, проигнорирвал уже потдтвеждённую игру, - вот тогда ему уже светит 80% ТП. Если иницатор КВ сам сорвал игру, то ТП ставится ему. Вот и весь вопрос.
|
DON123 Карма: -1 |
Добавлено: 20:14 29 мая 2012 | |
|
Все понятно.Спасибо за разьяснение!!!+1 Карма
|
LeoRUS56 Карма: 6 |
Добавлено: 06:47 1 июня 2012 | Исправлялось: 1 раз (01-06-12 06:48, LeoRUS56) | |
|
Автор: Admin Цитата:
Ребяты, вы меня просили наказать какие-то два клана и даже ссылки с демами давали. Но я забегался и забыл, где эти ссылки были.
Если просьба еще актуальна, напомните плиз
Вот ссылка на тему, где Вас просили наказать кланы "ASSASINS clan" и "KLaYsTrOfObIa (переименован в "c[R]azy juMpers*| :")": "Доброго времени суток!!! В данной теме прошу отвечать на тему только главному админу портала!!!" ссылка
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Всё уже не надо  Я выставил по 2ТП этим командам.
Думаю это мягкое наказание за злостное нарушения правил!!! Причём у клана ASSASINS clan было два нарушение(первое ссылка , второе ссылка), логично предположить, что должно быть два наказания, т.е. 4ТП по 2ТП за каждое нарушение!!! Только вот наказания в виде ТП имеют, так сказать, "две стороны медали": "Вы вроде бы наказываете провинившейся клан, но тем самым помогаете клану сопернику, даря ему "халявную" победу!!!" Да и в добавок, разработанный админом робот расчёта рейтинга кланов, посчитает данные ТП, провинившегося клана, как рвение и настойчивость, и навряд ли снимет много балов, а скорее всего еще и прибавит балы к рейтингу, за активность так сказать!!!
Автор: DON123 Цитата:
Кому вы поверели у нас есть STEAM!!!Ты был на тех играх??
Во первых, Вы играли на "пиратках"(non-steam), так что не надо врать, что у Вас есть STEAM!!! Во вторых, поверили нам потому, что были предоставлены весомые доказательства, игровому администратору, в виде HLTV демо!!! HLTV демо - это практически тоже самое, что если бы игровой администратор, присутствовал во время CW в "спектрах" и наблюдал за Вашей игрой, так что Ваш вопрос "Ты был на тех играх??" звучит глупо!!!
|
Добавлено: 23:48 1 июня 2012 | Исправлялось: 3 раз (02-06-12 00:05, Lexa-DOOM) | |
|
Баллы за ТП снимаются, не переживай Если уж ставить ТП за читы. то это два ТП, но не 4 уж наверное! Если гл.админ посчитает наказание пожестче, тогда можно пожестче. На сегодняшний день обе команды 100% получили 2 ТП. Сегодня выставил вторые штрафы. Надеюсь с читами они закончат играть. 
DON123 и без обид, разобрался со своими читаками?
|
grigorii Карма: 0 |
Добавлено: 09:07 13 июня 2012 | |
|
ссылка .Администратор прошу разберитесь с этой проблемой.Вы всё увидете в комментариях.
|
Добавлено: 10:17 13 июня 2012 | |
|
Разобрался
|
denis0105 Карма: -11 |
Добавлено: 17:52 13 июня 2012 | |
|
Постоянно с ними проблемы!Им по 10 лет , мы играем первое Кф они с wpn выбегают , мы рестарт сделали,все нормально играем , потом они с app ходить начали(по правилам запрещенно) , короче не понять как они играли! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
thebestfrag Карма: 0 |
Добавлено: 20:52 15 июня 2012 | |
|
* ALOR{ASSASSINS}KAIIuTAH BlaCK сегодня проявил чудеса наглого читерства. Как я и обещал клану выставил 2 ТП в активных играх
TEAM CLASSiC WH примите МЕРЫ!!!
|
Alexrus56 Карма: 1 |
Добавлено: 18:51 16 июня 2012 | |
|
Автор: thebestfrag Цитата:
А где доказательства? Или игровому администратору поверить Вам на слово!!!??? Скиньте хотя бы HLTV-демо, а желательно POV-демо подозреваемых игроков в использовании софта.
|
Добавлено: 08:55 19 июня 2012 | |
|
Автор: thebestfrag Цитата:
Я уже устал всем повторять, мне нужно демо матча, если не умеете пишите повки, скрины половинок матча со счётом. Так это голословие
|
Добавлено: 11:48 23 июля 2012 | |
|
Клан x7 получает авансом 5 штрафов, из-за неадекватного игрока - HaTeM: Подробности можете посмотреть в истории их КВ.
|
Добавлено: 09:17 7 августа 2012 | |
|
Игрок denis0105, команда BFM 3ELITE, он же pro-gaming.hard3d, нагло играет с ВХ, прочеканы 3 демы и видео. На форуме даю тему, где обязываю ваши команды писать повки, а лучше HLTV-proxy, этот игрок должен мне или клан-лидер, отписать STEAM-ID, и 10 матчей он пишет лично повку! Не увижу его данных в игре, на скрине, где он присутствует даже не под своим игровым ником, команде будет выставлено штрафное очко. Скрин-status через консоль показывает всех игорков на матче, их STEAM-ID.
За это нарушение ссылка им выставлено ТП.
Все демы и повки этой команды, ОБЯЗАНЫ присутствовать ссылки на их скачивание, и только после чекания игры будет выставлен результат соперником. В любом матче, где этот игрок играл, не будет демы его личной и командной, будет выставлено поражение. Надеюсь меня все нормально поняли по человечески. Удачной, честной игры всем!
|
Добавлено: 12:10 7 августа 2012 | |
|
Да идите в нах!!!!Боты...Я уже и с EAC'om и с MYAC'om играл!!!!!!!!С чем еще сыграть чтобы доказать что я без читов???? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 09:17 8 августа 2012 | Исправлялось: 1 раз (08-08-12 09:18, Lexa-DOOM) | |
|
Автор: denis0105 Цитата:
Да идите в нах!!!!Боты...Я уже и с EAC'om и с MYAC'om играл!!!!!!!!С чем еще сыграть чтобы доказать что я без читов????
Демку свою посмотри. Те кто посмотрел первым, мне и позвонили в Скайпе. и отписали в личку. А когда мы тут её чекали, так вообще не было слов. ЕАС не даёт 100% защиты от читов, это уже доказано и не раз и не нами. Слава богу есть средства для проверки игрока на читы. Если ты тут ещё играешь в команде, то ждем твои данные, как я описал выше
|
Добавлено: 22:36 8 августа 2012 | |
|
Нее мы расспались  На CS:GO перешли  И с читами я как не играл , так и не играю!Могу кинуть мувик там играет f0rest мы командой сидели в полном ахуе,у него фраги как с Аимом жестоким и вх!!!По стене провел , не успел выйти жестокий Хед! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|
|
все моды
все регионы
Я с ак-74
|