Автор |
Сообщение |
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 15:13 29 июня 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
А вот за ссылки на читы, проги и подобный софт у нас на портале получают перманентный бан как в Контре так и вообщем Форуме, чате, портале.
Нифига не знаю, там кроме ссылок (которых уже нет) был ещё и смысл, а не просто вырванные из контекста помыслы
P.S А некоторые до сих пор элементарных базовых Правил КВ не знают, зато орут на всех - ВЫ Читеры, без читов нас не выиграете!!!! Ну и тому подобное.  Честно как в комедии!
Такое было, есть и всегда будет..Ну или разве-что дети сразу в наушниках начнут "вылупливаться")) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Pablo_Picasso Карма: -12 |
Добавлено: 17:42 29 июня 2011 | |
|
Знаю денежный баг на сервере PLastelino. Берете инкасатора и едите сдавать груз на дальнобой деньги дают а отдых не дают. Можно быстро разбогатеть! Вот этот сервак 109.68.190.245:7777  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Jack Карма: -19 |
Добавлено: 18:34 29 июня 2011 | |
|
и так...Начну свою история про еас)))) ЕАС анти чит давно взломан, и уже есть Куча приватных читов на него кторые имеются и в сети MIRC// Совет как можно узнать есть чит или нет - 1. Заходишь в сеть MIRC и пишешь либо на #mix.ru либо на #pracc.ru, далее пишешь в общем чате kypl10 soft na eac. Буквально через 1 минуту тебе пишут люди - за какую цену ты возьмешь (ЗЫ бил такие цены завышали за 500 р)
Пишешь что ты согласен и берешь его - ( но есть один прокол - продавец может запросить скрин того, что у тебя реально есть на счету деньги ( Яндекс деньги и Webmoney))
Созваниваешься с ним в скайпе или в TeamSpeak 3/ Он тебе Даёт сервер который только на еас.(Проверка еас - зайди на сервер без него). Когда он зашел на сервер и ты зашел на сервер говоришь ему подойди к банке на карте de_dust2 и сделай скрин или как нить убей меня через стену (к банке подходишь на shift) и так можно проверять его очень много раз..И вы не поверите он убивал меня с таких позиций с которых нереально убить и услышать хоть на Shift/ Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 18:49 29 июня 2011 | |
|
И таких в сети MIRC полно - самый дешевый чит на еас это Robert Esp который стоит около 150р. Один раз просто мне попался школьник и скинул сначала чит на еас а потом запросил деньги. Конечно же я посла его на 3 буквы. Robert Esp работал нормально когда я был 1 на 1 с одним чуваком чтобы продать ему это говно!!! (ЗЫ - Этот отстойный чит Был удален так как мне это ни к чему и я более опытнее этих нубарей) У этого чита есть свой кфг и он настраивается
те ето Вх и беспалевный аим...
Так что ребята мотайте на ус ибо уже есть давно читы на еас хоть сколько обновлений он не делает...
Еще есть одна фишка с сервером хостинг которого установлен на системе Linux
Это называется Metory
(Один раз чувак запросил за него 600 р вместе с сервером на хостинге MyArena! Как я его проверил - Чувак сказал дай свой стим ИД )
Я дал свой стим ид и он что то прописал в файле..После захода на серв где было 5 его друзей сказал мне пропиши в консоле INFO и ты увидешь свой ник и стим ид
( я прописал ето и там реально было такое и еще стим иды его друзей)
Чувак сказал мне выстрельни в воздух - я щелкнул на респе и мне показало что я убил его друга в голову..Так и на самомо деле было... Чувак сказал это Metory можно настраивать( как аим беспалевный) те куда ты целишься туда и летит......
Так что сейчас ребят не стоит меня обвинять в читерстве и все такое...Я реально просто хотел знать как услышал что на еас пошли читы... Я помню когда запустили ЕАс первая недели были просто все полнейшими нубами у которых было реакции у всех 0!!! и жаловались типо мол фпс мал или лагает мышь... Теперь уже все в MIRC пишут 5x5 on onmoon eac only HS!!!!или Hard и читы были есть и будут!!!
Всего вам доброго друзья!!! Играйте без читов и пишите в личку (я подскажу как поднять свой скилл за неделю!!! P.S Админ портала не бань за столь подробную информацию!! Это в целях для просвещения людей и разрешившегося спора, который возник тут!  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 19:04 29 июня 2011 | |
|
Парень это делается так! Тебя просят зайти на сервер с ЕАС, естественно с включенным античитом. На самом деле на сервере ЕАС стоит в публичном режиме, то есть не кикает людей без античита, а пишет в приват, что, необходимо скачать и подключить античит и т.д. Сами же продавец(цы) заходят естественно без ЕАС с обычным оупенГЛ, делают скрины и убивают тебя через стены, скидывают тебе скрины и .... о чудо!! Ты поверив в это закидываешь чуваку на вебмани 500 wmr и в лучшем случае получаешь обычный оупенГЛ, в худшем случае тебя просто кинули на бабки! Хотя думаю второй вариант все же лучше, потому что зайдя с этим оупенГЛ на другой сервер с ЕАС ты получаешь бан и лишаешься своего стима, а это еще ~300 рублей.
Итог: отдал неизвестно кому 500 рублей + получил бан стим аккаунта.
Мораль: Развивайте свой скилл, играйте честно!
|
Добавлено: 19:31 29 июня 2011 | |
|
NFOX а я что то не пойму ты так защищаешь и говоришь так что это всего лишь миф!!!!! Ты сам этого не понимаешь еще просто и Говоришь про opengl32 просто забей...Ты сам не чуть не лучше всех их и про Метори тоже наверно не слышал и ПРо Роберт есп??? Ты просто обошел их стороной и не обратил на это внимания и взялся только за скрины и все такое....Просто забей.... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 21:57 29 июня 2011 | |
|
Ты что буксуешь Jack?
Я c тобой вообще не общаюсь, у тебя что монолог? Я здесь пишу елефанту про тот сайт что он выложил где деньги просят! А про твою лабуду я естественно слышал! Только не пойму почему такие умники думают что об этом не знают создатили античитов, которые каждый день мониторят все эти говносайты со всяким софтом? Это во первых, а во вторых ЕАС скринит и игру и саму консоль игры в которой и пишется процесс твоей херни и если ЕАС не забанит, то забанит админ который посмотрит эти скрины!
И так как я раньее предложил замять эту тему, я прощаюсь с вами в этой теме которая все равно ни к чему не приведет! Потому что нет никаких доказательств, а если хочешь что то доказать, то пиши мне в ЛС, либо в стим, я тебе дам IP сервера и вместе зайдем туда и ты мне все продемонстрируешь! А если нет то не надо здесь пустословить!
|
Добавлено: 22:29 29 июня 2011 | |
|
Админ, закрывай наверно тему)Первый пост - в корне идиотский))
Да и каждый щас будет "метать бисер перед свиньями")) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 22:35 29 июня 2011 | |
|
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Ты что буксуешь Jack?
Я c тобой вообще не общаюсь, у тебя что монолог? Я здесь пишу елефанту про тот сайт что он выложил где деньги просят! А про твою лабуду я естественно слышал! Только не пойму почему такие умники думают что об этом не знают создатили античитов, которые каждый день мониторят все эти говносайты со всяким софтом? Это во первых, а во вторых ЕАС скринит и игру и саму консоль игры в которой и пишется процесс твоей херни и если ЕАС не забанит, то забанит админ который посмотрит эти скрины!
И так как я раньее предложил замять эту тему, я прощаюсь с вами в этой теме которая все равно ни к чему не приведет! Потому что нет никаких доказательств, а если хочешь что то доказать, то пиши мне в ЛС, либо в стим, я тебе дам IP сервера и вместе зайдем туда и ты мне все продемонстрируешь! А если нет то не надо здесь пустословить!
Забей..............ты даже не знаешь что функция AntiScreen существует  так что это печалька(((( Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 06:51 30 июня 2011 | |
|
Jack, вот сервер 193.26.217.32:27022 жду тебя 30.06.11 в 20-00 по Мск с антискринами, с метори и с робертами. Приди и просто молча докажи мне, все, что ты писал выше.
|
fenomenon Карма: 36 |
Добавлено: 09:57 30 июня 2011 | |
|
да хер он зайдет! Хуйни какой то написал типа все включая издателей такие тупые только он умный. я тоже приду посмотреть
|
tunec1995 Карма: 34 |
Добавлено: 10:28 30 июня 2011 | |
|
да хуле вы спорите это как вирусы и антивирусы вирусы будут делать а антивирусы их ловить. единственное что я согласен с NFOX_GHOSTчто на еас читов в открытом доступе нет а все что есть уже давно палит античит. А джек просто ватакат ниче он вам не покажет просто зассыт нахой
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 08:33 1 июля 2011 | |
|
уууу. как тут стало жарко! Скрин-антискрин и т.д. Хорошо, насчестный Касперский пишет и пишет свою добланную тормозуху Антивирус. А вирусы плодяться и плодяться Это все нормальное явление. Если бы никто не занимался антивирусами, хакеры бы уже сидели на троне царском. Любая серьёзная хостинговая компания думает и защищает своих клиентов. Только не говорите мне почему? Потому что мы это их зарплата и так сказать хлебушек с маслом и чёрной икрой. Суперский читер рано или поздно попадётся на чём-то, супер-шпионы и тех ловят спецслужбы. Забейте на все. Как бы читер не шхерился он себя всё равно выдает и админ его выловит сам или с помощью античита, других игроков скринов и т.д. Всегда были в обществе люди и полные ганд---ны, к которым относятся читаки. Так что игрокам желаю удачи в своих успехах, админам в нелёгкой борьбе терпения труда и везения в отловле атцтоя кибергейма, тупых уродов безмозглых читеров!
|
Добавлено: 10:02 1 июля 2011 | |
|
Jack, вот сервер 193.26.217.32:27022 жду тебя 30.06.11 в 20-00 по Мск с антискринами, с метори и с робертами. Приди и просто молча докажи мне, все, что ты писал выше. аааааааааа я сказал забей......Просто плиа забей!!!!!!! Ты даже не понял про Metory!!!!! ето такая настройка сервера на системе Linux//!!! Поюзай в гугле что это такое!!!! а насчет твоего тупого вызова я просто поржу ибо у меня ничего нет и тебе просто говорю, что видел и можешь сам проверить в MIRC!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы сложные....Даже читать толком не умеете Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 17:05 1 июля 2011 | |
|
А ну не материтесь.
|
Добавлено: 18:41 1 июля 2011 | |
|
пиу-пиу  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:21 1 июля 2011 | |
|
настройка сервера на системе Linux pistec eto fail! Чувак в куматозе! При чем здесь настройки сервера, да еще и на Линуксе, когда речь идет об ОБЩЕДОСТУПНЫХ, БЕСПАЛЕВНЫХ ЧИТАХ ДЛЯ АНТИЧИТА ЕАС(EasyAntiCheat)
|
Добавлено: 20:37 1 июля 2011 | |
|
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 01:29 2 июля 2011 | |
|
настройка сервера на системе Linux pistec eto fail! Чувак в куматозе! При чем здесь настройки сервера, да еще и на Линуксе, когда речь идет об ОБЩЕДОСТУПНЫХ, БЕСПАЛЕВНЫХ ЧИТАХ ДЛЯ АНТИЧИТА ЕАС(EasyAntiCheat)
речь шла о "Беспалевных читах для ЕАСа", а не общедоступных =)
пиу-пиу  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 06:53 2 июля 2011 | Исправлялось: 1 раз (03-07-11 01:46, NFOX_GHOST) | |
|
Ты по своей сути тугодум похоже! Ты блеать первый мой пост прочитай, внимательно проанализируй и потом пиши ответы! Там блеать для особо одаренных в скобочках написано! Если тебе не понятно слово приватный то словарь тебе в помощь (ссылка)
но не как не о настройках сервера! И тем более о слухах! У меня на сарае йух написано, а там дрова лежат! Так и у вас, у одного кто-то что-то в мирке пишет, у другого кто-то что-то на сайте написал! Где факты? Если фактов нет, значит вы просто не правы!
|
|
|