Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Всем игрокам и кланам ВНИМАНИЕ!
Автор |
Сообщение |
ZeuS Карма: 0 |
Добавлено: 05:38 28 июня 2011 | |
|
[/CENTER][/B][/U]ВНИМАНИЕ! Игроки и кланы этого портала хочу вас предупредить, ЧИТЫ НА STEAM ЭТО НЕ МИФ, они и в правду существуют! Я в этом сам убедился,сначала не верил, а потом мне киданули такой чит, и не только спидхак, но и самые настоящие беспалевные аимы разных видов, антиотдача и антиразброс, вх! Так что всем советую играть кв-миксы с демками и обязательно с античитом EAC(либо каким нибудь другим на ваш выбор) сейчас в основном так и играют!
P.S: чит был мной с моего компьютера удалён! поэтому нет необходимости обвинять меня в чём то!
БЕРЕГИТЕСЬ ДРУЗЬЯ! ИГРАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ОСТОРОЖНЕЙ! В НАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ STEAMу ДОВЕРЯТЬ! [U][B][CENTER]
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 08:45 28 июня 2011 | |
|
Стоп,стоп,стоп... а читы для стим и ноустим чем-то отличаются??? Ничем!!! Просто Valve Anti Cheat отслеживает процессы вмешивающиеся в процесс кс(для разных версий экзешники разные) и всё. В этом и заключается античит. Если ВАК заметит что-нить, то аккаунт просто будет забанен, но не сразу, а недельки через 2-3, а может через месяц(что бы не понятно было что за чит спалился). И кто, интересно, может сказать, есть ли определённый чит в базе Вальве или нет??? Даже если нет, обязательно, рано или поздно, добавят и кирдык аккаунту. Единственное, что пока канает, это хитрая замена некоторых текстур на прозрачные, у клиента(именно хитрая, не так всё просто). Но, это до поры-до времени...
Писал про КСС.
|
pashan Карма: 5 |
Добавлено: 09:41 28 июня 2011 | |
|
sv_pure 1 врятли даст заменить текстуры.
|
FaEe Карма: 1 |
Добавлено: 10:03 28 июня 2011 | |
|
Забей и EAC тоже читы есть !!!!!!
|
iiirediii Карма: 0 |
Добавлено: 11:27 28 июня 2011 | |
|
Просто революционная инфа!
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 14:06 28 июня 2011 | |
|
Автор: FaEe Цитата:
Хоть 1 чит беспалевный на ЕАС напиши мне в ЛС.
ЕАС обновляется каждый день и если что-то появляется в игровой сфере то сразу попадает в базу ЕАС (кроме приватных читов, которые не распостроняются в сети), не зря ЕАС выбран официальным античитом на многих онлайн турнирах.
|
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 14:40 28 июня 2011 | |
|
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Хоть 1 чит беспалевный на ЕАС напиши мне в ЛС.
ЕАС обновляется каждый день и если что-то появляется в игровой сфере то сразу попадает в базу ЕАС (кроме приватных читов, которые не распостроняются в сети), не зря ЕАС выбран официальным античитом на многих онлайн турнирах.
Ваш хвалёный EAC взломали за 2 недели после его выхода.
Самый непробиваемый античит на эту минуту - UCP (Ultra Core Protection), про личному опыту знаю, стоит на сервере уже почти год.Ни одного читера.
А то что на стим есть читы - это и бублику ясно, но читы лови VAC, по-крайней мере большинство читов, поэтому просто не стоит играть на серверах без него. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 15:35 28 июня 2011 | |
|
Ты выше пост мой прочитай! Самое первое предложение!
|
Добавлено: 16:30 28 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (28-06-11 18:48, eLephaNt) | |
|
руки есть?или гугл вчера придумали?
На
http:? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:44 28 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (28-06-11 18:48, eLephaNt) | |
|
Вот ещё сайтик, я так понимаю, специализированный
http:? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 18:06 28 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (28-06-11 18:19, sel) | |
|
eLephaNt, ты сам понимаешь что делаешь??? Ты сейчас пополняешь ряды юных читеров!!! Оно тебе нужно? У тебя сервера нет, но тебе с ними играть!!!
АДМИН, если не сложно, убери слоновьи ссылки, на сайты с читами!!!
|
Добавлено: 18:19 28 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (28-06-11 20:51, a.aqua) | |
|
Ахахаха! Гугл!
Даже если и есть чит на ЕАС, то он приватный, то есть люди пользуются им не разглашая о его существовании и продают его своим очень, очень, очень близким друзьям, что бы не пальнуть чит. ЕАС компания мониторит весь интернет на читы и как только что то появляется в сети, сразу же все добавляется в базу. ЕАС платный античит и если бы все было так печально ни одна уважающая себя компания (хостинг провайдеры, организаторы турниров) не покупала бы этот античит стоимостью от 75,00€ до 175,00€ в месяц. Я ежедневно запускаю ЕАС и почти каждый день ЕАС обновляется. Иди купи этот чит на который ты дал ссылку и зайди на мой сервер с ЕАС, если ЕАС не спалит(при наличии скринов от тебя) я верну тебе деньги которые ты отдашь за него.
|
Добавлено: 18:25 28 июня 2011 | |
|
Автор: sel Цитата:
eLephaNt, ты сам понимаешь что делаешь??? Ты сейчас пополняешь ряды юных читеров!!! Оно тебе нужно? У тебя сервера нет, но тебе с ними играть!!!
sel кому надо тот cdhack и так найдет
|
Добавлено: 18:46 28 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (28-06-11 18:47, eLephaNt) | |
|
Автор: sel Цитата:
sel не говори хер*и)любой 12-летний мальчик и без меня может вбить "читы КС 1.6" в гугл.А ссылки что я бросил - всё за деньги, а у 12-летних денег нет)
NFOX_GHOST
Чё-то ты уже путаешься..Ты хотел услышать от меня что читов на ЕАС нету?или чтоб я к тебе на сервер зашел?
прости за горькую правду - но вон, я тебе даже ссылку бросил. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 23:13 28 июня 2011 | |
|
Да? И где там чит? Я что то не видел! Там чувак просто вымогает деньги у всяких лохов за так якобы называемый чит на ЕАС! Где ссылка на чит? Его просто нет! Вот я тебе и предложил купить у него если ты уверен что чит все же есть! И если он есть и ЕАС не спалит я верну тебе деньги! Вот и все!
|
fantom1922 Карма: 11 |
Добавлено: 00:00 29 июня 2011 | |
|
И мир рухнул...
|
Добавлено: 00:48 29 июня 2011 | Исправлялось: 2 раз (29-06-11 00:56, eLephaNt) | |
|
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
Хоть 1 чит беспалевный на ЕАС напиши мне
Ты, прям кровь из носа, уверен что нету читов на ЕАС.Я тебе целый сайт бросил, читерский =)там куча читов на еас.Понятно что за "спасибо" тебе их никто не выдаст, точно так же как и читы на другие античиты сервер-клиент типа.Это коммерция, бро.Платный античит - платные читы.взять к примеру те же читы на VAC 2.0...Всё вроде ясно, я поражаюсь.
Зы:Имхо лучший античит - админ и ХЛТВ.Ну эт кроме конечно UCP 6.9  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 06:52 29 июня 2011 | |
|
Я доверяю только фактам, ты же не предоставив ни одного факта использования приватного софта для ЕАС устроил здесь обычное пустословие(переведи на богатый и могучий). То что ты дал ссылки, это обычный лохотрон для детей дебилов и недоумков, я такой сайт за 15 минут сделать могу про суперпупермегабеспалевный софт на ЕАС за 30$ и такие как ты на одном из форумов киберпространства будут до усёра доказывать что видели беспалевный софт на ЕАС.
Пока дело не дошло до сквернословия останемся каждый при своем мнении, так будет проще!
|
Добавлено: 13:26 29 июня 2011 | |
|
на счёт первой ссылки - согласен.юкоз за 10 мин делается.вторая - в корне не согласен %)
Всё, молчу)) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 14:54 29 июня 2011 | |
|
Хочу добавить от себя лично, как самый тут старший по возрасту и опыту игр на РС в целом. Не собираюсь никому читать мораль или чем-то выпендриваться, не пишу лично прямо на кого-то. Скажем просто совет от вашего старшего собрата по Кибергейму.
Если ты, "сцуко-читак" и всегда юзал игру (любую) с chemax или как там она правильно зовется эта прога, ты уже юзал читы и полный ламо и чешка в играх, потому что твой пустой башка НИСПАСОБНА включить опустевший МОЗК! Настоящий, уважающий себя геймер, выудит своим упорным трудом "рыбку-пасхалку" из озера игр. Зная человека, что он юзает читы, пусть даже локально у себя дома, я с ним вообще стараюсь на тему игр не общаться, и вообще испытываю отвращение к нему. Читы делают н ачто угодна, на любой античит, вопрос лишь времени и серьёзности нарушения, а также момента когда тебя запалят. А в таком случае, читер - полное ГАВНО ЧЕЛОВЕК!!! Это не человек, это гнилой шакал, нападающий тока в темноте, на слабого. Админ, демы, скрины и прочий инструмент + боле менее нормальный в помощь античит, помогут в этой нелёгкой борьбе! А вот за ссылки на читы, проги и подобный софт у нас на портале получают перманентный бан как в Контре так и вообщем Форуме, чате, портале.
Добивайтесь всего своими силами, разрешенными настройками конфигов, уопрными тренами и т.д. Таких игроков я ваще УВАЖАЮ и всегда с ними общаюсь, потому что он очень интересный человек, добишийся своего уровня скилла своим трудом. В моей истории я знал 3-х людей, Чемпионов города, Республики, призеров России, это вот настоящие ГЕЙМЕРЫ!
Удачи вам, друзья и успехов в освоении Кибердисциплин.
P.S А некоторые до сих пор элементарных базовых Правил КВ не знают, зато орут на всех - ВЫ Читеры, без читов нас не выиграете!!!! Ну и тому подобное. Честно как в комедии!
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|