купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Команда On1yUp ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!

Автор Сообщение
Deadmau5 
Добавлено: 12:59 22 апреля 2011

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Deadmau5 
Добавлено: 13:12 22 апреля 2011

Isabellas 
Добавлено: 17:45 22 апреля 2011

Автор: blagpro Цитата:
Isabellas ты как нибудь постарайся без мата общаться, ато с ним ты на серьёзного взрослого человека не похож. И ещё, ты сказал что у Вас у всех свои конфиги и модели, насчёт конфигов ничего сказать не могу, но модели, отличающиеся от настоящих запрещены

Во превых кем они запрещены? Во вторых кто нас за это накажет? в 3 нам пофиг)
Isabellas 
Добавлено: 17:46 22 апреля 2011

Автор: Deadmau5 Цитата:
Isabellas тупая школа здесь ты! а стим когда я заходил на сервер из ваших были трое стим, и двое нет. У меня в профиле скрин есть...

О боже Истерический смех Истерический смех Истерический смех Ты внатутре ЛОЛ у тебя СТИМ ТУПАНУЛ МЯСО ты пушечное!!!! Спроси у Gorod N что мы всегда со стима!!! ЛОЛ Голивудская улыбка
Isabellas 
Добавлено: 17:48 22 апреля 2011

Автор: Deadmau5 Цитата:
Молодцы чё! а нас как будто все мелкие..ты докажи это, что школоло наш клан, с чего ты это вообще взял?! девушки и работы у нас как будтт нету Истерический смех ты вообще думай чё говоришь нам чё по 14 лет, если вы даже и играете лучше нас, то зачем понты то гнать свои?

Ахахахахах вот лол Ты только что сам признал что мы даже и играете лучше вас Истерический смех Тогда какого хрена надо нас обвинять в читерстве писать того чего не знаешь? Вот и подумай на этим
Lexa-DOOM
Добавлено: 08:21 23 апреля 2011

Чот не пойму что вы тут делите? Голливудская улыбка Две команды, с которыми мы провели минимум по 2 встречи! Достойные соперники, динамичная игра всегда. Deadmau5 на самом деле у тебя есть друзья в городе. там в школе училище на работе. ну не важно... найди игроков Стим, откроются гораздо большие возможности подниматься. Не имею ввиду что сразу профи найдете Улыбка Во время игры не надо писать друг другу чушь в чате. Онли-тиам чат ваще-то принято по Правилам, Допускаются смайлики в игре и не более, переписываются только клан-лидеры во время игры и судья может делать замечания.

Isabellas, вместо того чтобы задираться, лучше настройте нормальный контакт. У тебя в тиме кстати, тоже есть пару челов которые пишут фигню.
Отсюда вывод парни! Если у вас проблема с человевческим общением, неуважение по отношению к другим даёт такой же эффект по отношению к вам. Спорные вопросы всегда решаемы. Неадекватное общение не привидет ни к чему.
Zonda 
Добавлено: 16:07 9 мая 2011

Автор: Isabellas Цитата:
Оценки по 10 бальной шкале:

Откидка Flesh - 3
Откидка He - только себе под ноги
Откидка Smouke - БЕРЕМ ПАРНИ 5 ДЫМ и ДЕЛАЕМ ЕЖИКА В ТУМАНЕ(p.s садимся в круг и курим)

Стрельба:
Spreu - 2
Prefare - 9 (стрельба заранее)
3ajum - только с МАШИНЫ (b 5 1)

Тактика - Only Rush стадом Предупреждение

Skill клана On1yUp : все вместе делают - 1 зажимом в одного Истерический смех , ТЕ LOW - 10

Так что Будующие соперники бойтесь этих опасных характеристик взятые у mTw

Судя по твоему посту ты просто умственно отсталый.
Но я соглашусь с тем что у нас практически нет тактик и мы хреново кидаем гранаты,но все остальное что ты написал это мысли глупого школьника, мы в отличие от вас команда которая просто играет в контру не ставя себе цель взять топ 1 этого сайта и не собирающаяся на LANы и мы не смотрим кто как играет и не завидуем никому и не пишем подобные посты а просто собирается поиграть в свободное время и у нас это не плохо получается а вы же в свою очередь строите из себя невероятных про и завидуете нам потому что мы вот так вас обыгрываем.Isabellas просто завидуй молча.Ты написал этот пост чтобы все подумали что мы нубы и школоло,пусть думаю нам все равно мы просто играем а ты сиди задротик и строчи свои гавнопосты которые ни кому не нужны и если в следующий раз мы будем снова с вами играть то твои фокусы не прокатят в отличии от последней игры,напомню что ты выходил после каждого раунда под предлогом что стим выкидывает и сидел в спектаторах несколько секунд,кто знает может ты за эти несколько секунд видел наши расстановки по началу раунда,я не верю в то что стим выкидывал только тебя и очень часто выкидывал после твоей смерти,это всё провокация против нашей команды и она сработала поздравляю ты разозлил своими действиями пол команды и они не могли нормально играть все обсуждали твои выходки вместо того чтобы играть,браво,вот только в следующий раз ты будешь играть по правилам и без подобных приколов,HLTV запишет любые твои выходки и испльзует их против твоей команды.Тебе просто повезло что мы играли без HLTV и нам не предоставить никому что ты вытворял во время игры.
Isabellas 
Добавлено: 19:37 9 мая 2011

Послушай забивай кввсе равно у вас нет шансов теперь....Бога Ради Записывай ХЛТВ!!!!! я предлогал по сто раз вам писать POV после чего вы так ничего и не ответили...Гениально.
Если ты не знал у меня была ошибка Steam connections lost эта ошибка общее известна ок да? если не знаешь то это печально...Лучше набери в gogle...А так забей просто...Никаких шансов вот и все не кипешуй и все будет чики пуки..... Подмигивание
Lexa-DOOM
Добавлено: 12:27 10 мая 2011

Уважаемые!!!! Может в конце концов придете к нормальному общему консенсусу??? Улыбка Я уже вам говорил, назначаем день. заходите на наш КВ-сервер + ЕАС-античит там есть, 2 судьи будут в он-лайне через HLTV-proxy наблюдать за игрой, я буду вести игру. Желательно, чтобы обе тимы были Steam-client.

1) PCW.SU Line-NK on-line CW#2 Адрес: cw5.pcw.su:27093 Steam Only
2) Line-NK on-line CW Адрес: cs44.forteam.ru:34273 Steam+Non-Steam этот сервак работает круглосуточно! Все сервера ЕАС-античит, ркон-управление никаких амх-модулей или плагинов.
On1yUp, кстати, к паре игроков ваших у меня только одна претензия, не хамить во время игры. Только командный чат, а с судьёй общаются только клан-лидеры, остальные реплики в игнор. Вы оба читали Правила Игры, которые приняты на этом портале. Давайте уж их нормально соблюдать. Судить буду жёстко, применяя наказания и дисквалификацию игрока или ТП команде.
Жду от вас обоих команд нормальные адекватные ответы. Давайте уважать друг друга Круто!
Deadmau5 
Добавлено: 15:21 10 мая 2011

Isabellas 
Добавлено: 18:57 10 мая 2011

Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Уважаемые!!!! Может в конце концов придете к нормальному общему консенсусу??? Улыбка Я уже вам говорил, назначаем день. заходите на наш КВ-сервер + ЕАС-античит там есть, 2 судьи будут в он-лайне через HLTV-proxy наблюдать за игрой, я буду вести игру. Желательно, чтобы обе тимы были Steam-client.

1) PCW.SU Line-NK on-line CW#2 Адрес: cw5.pcw.su:27093 Steam Only
2) Line-NK on-line CW Адрес: cs44.forteam.ru:34273 Steam+Non-Steam этот сервак работает круглосуточно! Все сервера ЕАС-античит, ркон-управление никаких амх-модулей или плагинов.
On1yUp, кстати, к паре игроков ваших у меня только одна претензия, не хамить во время игры. Только командный чат, а с судьёй общаются только клан-лидеры, остальные реплики в игнор. Вы оба читали Правила Игры, которые приняты на этом портале. Давайте уж их нормально соблюдать. Судить буду жёстко, применяя наказания и дисквалификацию игрока или ТП команде. Согласен БРО) мы будем игратЬ)
Жду от вас обоих команд нормальные адекватные ответы. Давайте уважать друг друга Круто!
Zonda 
Добавлено: 21:13 10 мая 2011

Lexa-DOOM так и сделаем! мы с тобой свяжемся по этому по этому поводу Сходка
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1