Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Команда On1yUp ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!
Автор |
Сообщение |
Deadmau5 Карма: -11 |
Добавлено: 12:59 22 апреля 2011 | |
|
Isabellas тупая школа здесь ты! а стим когда я заходил на сервер из ваших были трое стим, и двое нет. У меня в профиле скрин есть... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 13:12 22 апреля 2011 | |
|
Молодцы чё! а нас как будто все мелкие..ты докажи это, что школоло наш клан, с чего ты это вообще взял?! девушки и работы у нас как будтт нету  ты вообще думай чё говоришь нам чё по 14 лет, если вы даже и играете лучше нас, то зачем понты то гнать свои? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 17:45 22 апреля 2011 | |
|
Автор: blagpro Цитата:
Isabellas ты как нибудь постарайся без мата общаться, ато с ним ты на серьёзного взрослого человека не похож. И ещё, ты сказал что у Вас у всех свои конфиги и модели, насчёт конфигов ничего сказать не могу, но модели, отличающиеся от настоящих запрещены
Во превых кем они запрещены? Во вторых кто нас за это накажет? в 3 нам пофиг)
|
Добавлено: 17:46 22 апреля 2011 | |
|
Автор: Deadmau5 Цитата:
Isabellas тупая школа здесь ты! а стим когда я заходил на сервер из ваших были трое стим, и двое нет. У меня в профиле скрин есть...
О боже Ты внатутре ЛОЛ у тебя СТИМ ТУПАНУЛ МЯСО ты пушечное!!!! Спроси у Gorod N что мы всегда со стима!!! ЛОЛ
|
Добавлено: 17:48 22 апреля 2011 | |
|
Автор: Deadmau5 Цитата:
Молодцы чё! а нас как будто все мелкие..ты докажи это, что школоло наш клан, с чего ты это вообще взял?! девушки и работы у нас как будтт нету  ты вообще думай чё говоришь нам чё по 14 лет, если вы даже и играете лучше нас, то зачем понты то гнать свои?
Ахахахахах вот лол Ты только что сам признал что мы даже и играете лучше вас Тогда какого хрена надо нас обвинять в читерстве писать того чего не знаешь? Вот и подумай на этим
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 08:21 23 апреля 2011 | |
|
Чот не пойму что вы тут делите? Две команды, с которыми мы провели минимум по 2 встречи! Достойные соперники, динамичная игра всегда. Deadmau5 на самом деле у тебя есть друзья в городе. там в школе училище на работе. ну не важно... найди игроков Стим, откроются гораздо большие возможности подниматься. Не имею ввиду что сразу профи найдете Во время игры не надо писать друг другу чушь в чате. Онли-тиам чат ваще-то принято по Правилам, Допускаются смайлики в игре и не более, переписываются только клан-лидеры во время игры и судья может делать замечания.
Isabellas, вместо того чтобы задираться, лучше настройте нормальный контакт. У тебя в тиме кстати, тоже есть пару челов которые пишут фигню.
Отсюда вывод парни! Если у вас проблема с человевческим общением, неуважение по отношению к другим даёт такой же эффект по отношению к вам. Спорные вопросы всегда решаемы. Неадекватное общение не привидет ни к чему.
|
Zonda Карма: 0 |
Добавлено: 16:07 9 мая 2011 | |
|
Автор: Isabellas Цитата:
Оценки по 10 бальной шкале:
Откидка Flesh - 3
Откидка He - только себе под ноги
Откидка Smouke - БЕРЕМ ПАРНИ 5 ДЫМ и ДЕЛАЕМ ЕЖИКА В ТУМАНЕ(p.s садимся в круг и курим)
Стрельба:
Spreu - 2
Prefare - 9 (стрельба заранее)
3ajum - только с МАШИНЫ (b 5 1)
Тактика - Only Rush стадом
Skill клана On1yUp : все вместе делают - 1 зажимом в одного  , ТЕ LOW - 10
Так что Будующие соперники бойтесь этих опасных характеристик взятые у mTw
Судя по твоему посту ты просто умственно отсталый.
Но я соглашусь с тем что у нас практически нет тактик и мы хреново кидаем гранаты,но все остальное что ты написал это мысли глупого школьника, мы в отличие от вас команда которая просто играет в контру не ставя себе цель взять топ 1 этого сайта и не собирающаяся на LANы и мы не смотрим кто как играет и не завидуем никому и не пишем подобные посты а просто собирается поиграть в свободное время и у нас это не плохо получается а вы же в свою очередь строите из себя невероятных про и завидуете нам потому что мы вот так вас обыгрываем.Isabellas просто завидуй молча.Ты написал этот пост чтобы все подумали что мы нубы и школоло,пусть думаю нам все равно мы просто играем а ты сиди задротик и строчи свои гавнопосты которые ни кому не нужны и если в следующий раз мы будем снова с вами играть то твои фокусы не прокатят в отличии от последней игры,напомню что ты выходил после каждого раунда под предлогом что стим выкидывает и сидел в спектаторах несколько секунд,кто знает может ты за эти несколько секунд видел наши расстановки по началу раунда,я не верю в то что стим выкидывал только тебя и очень часто выкидывал после твоей смерти,это всё провокация против нашей команды и она сработала поздравляю ты разозлил своими действиями пол команды и они не могли нормально играть все обсуждали твои выходки вместо того чтобы играть,браво,вот только в следующий раз ты будешь играть по правилам и без подобных приколов,HLTV запишет любые твои выходки и испльзует их против твоей команды.Тебе просто повезло что мы играли без HLTV и нам не предоставить никому что ты вытворял во время игры.
|
Добавлено: 19:37 9 мая 2011 | |
|
Послушай забивай кввсе равно у вас нет шансов теперь....Бога Ради Записывай ХЛТВ!!!!! я предлогал по сто раз вам писать POV после чего вы так ничего и не ответили...Гениально.
Если ты не знал у меня была ошибка Steam connections lost эта ошибка общее известна ок да? если не знаешь то это печально...Лучше набери в gogle...А так забей просто...Никаких шансов вот и все не кипешуй и все будет чики пуки.....
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 12:27 10 мая 2011 | |
|
Уважаемые!!!! Может в конце концов придете к нормальному общему консенсусу??? Я уже вам говорил, назначаем день. заходите на наш КВ-сервер + ЕАС-античит там есть, 2 судьи будут в он-лайне через HLTV-proxy наблюдать за игрой, я буду вести игру. Желательно, чтобы обе тимы были Steam-client.
1) PCW.SU Line-NK on-line CW#2 Адрес: cw5.pcw.su:27093 Steam Only
2) Line-NK on-line CW Адрес: cs44.forteam.ru:34273 Steam+Non-Steam этот сервак работает круглосуточно! Все сервера ЕАС-античит, ркон-управление никаких амх-модулей или плагинов.
On1yUp, кстати, к паре игроков ваших у меня только одна претензия, не хамить во время игры. Только командный чат, а с судьёй общаются только клан-лидеры, остальные реплики в игнор. Вы оба читали Правила Игры, которые приняты на этом портале. Давайте уж их нормально соблюдать. Судить буду жёстко, применяя наказания и дисквалификацию игрока или ТП команде.
Жду от вас обоих команд нормальные адекватные ответы. Давайте уважать друг друга
|
Добавлено: 15:21 10 мая 2011 | |
|
У нас уже практически все only steam!) Извиняюсь  я скажу своим пару человекам чтобы не писали бред в чат, хотя я уже и так говорил, но обещаю устранить эту проблему) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 18:57 10 мая 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Уважаемые!!!! Может в конце концов придете к нормальному общему консенсусу???  Я уже вам говорил, назначаем день. заходите на наш КВ-сервер + ЕАС-античит там есть, 2 судьи будут в он-лайне через HLTV-proxy наблюдать за игрой, я буду вести игру. Желательно, чтобы обе тимы были Steam-client.
1) PCW.SU Line-NK on-line CW#2 Адрес: cw5.pcw.su:27093 Steam Only
2) Line-NK on-line CW Адрес: cs44.forteam.ru:34273 Steam+Non-Steam этот сервак работает круглосуточно! Все сервера ЕАС-античит, ркон-управление никаких амх-модулей или плагинов.
On1yUp, кстати, к паре игроков ваших у меня только одна претензия, не хамить во время игры. Только командный чат, а с судьёй общаются только клан-лидеры, остальные реплики в игнор. Вы оба читали Правила Игры, которые приняты на этом портале. Давайте уж их нормально соблюдать. Судить буду жёстко, применяя наказания и дисквалификацию игрока или ТП команде. Согласен БРО) мы будем игратЬ)
Жду от вас обоих команд нормальные адекватные ответы. Давайте уважать друг друга 
|
Zonda Карма: 0 |
Добавлено: 21:13 10 мая 2011 | |
|
Lexa-DOOM так и сделаем! мы с тобой свяжемся по этому по этому поводу
|
|
|
|
все моды
все регионы
Я с ак-74