купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Команда On1yUp ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!

Автор Сообщение
Isabellas 
Добавлено: 00:06 20 апреля 2011

Хочу поведать вам историю одного профессионального клана под название On1yUp которые в данный момент находятся на 1 месте среди лучших кланов Голивудская улыбка Голивудская улыбка Это уже смешно Голливудская улыбка Тактика этого клана такова БЕГАЙ - ЖМИ - УБИВАЙ!!! ЕСЛИ ОНИ ИСПОЛЬЗУЕТ ВХ МЫ ТОЖЕ ПОДРУБАЕМ!!!
Статистика команды On1yUp:

Оценки по 10 бальной шкале:

Откидка Flesh - 3
Откидка He - только себе под ноги
Откидка Smouke - БЕРЕМ ПАРНИ 5 ДЫМ и ДЕЛАЕМ ЕЖИКА В ТУМАНЕ(p.s садимся в круг и курим)

Стрельба:
Spreu - 2
Prefare - 9 (стрельба заранее)
3ajum - только с МАШИНЫ (b 5 1)

Тактика - Only Rush стадом Предупреждение

Skill клана On1yUp : все вместе делают - 1 зажимом в одного Истерический смех , ТЕ LOW - 10

Так что Будующие соперники бойтесь этих опасных характеристик взятые у mTw

За креативность поста поставьте Здесь + "Клан глупой школоты" ссылка Предупреждение
Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Голивудская улыбка Голивудская улыбка
Phantom6 
Добавлено: 00:13 20 апреля 2011

Страшная сила Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение
zDemoN 
Добавлено: 02:40 20 апреля 2011

flAsh
Admin
Добавлено: 08:39 20 апреля 2011

если они у вас выигрывают с такой тактикой, значит, вы достойны своего места в рейтинге
Lexa-DOOM
Добавлено: 08:51 20 апреля 2011

+5 админ! Улыбка Phantom6 ну это нормально, здесь играют не профи, любители. У нас у каждого свои прибамбасы. Ухмылка
blagpro 
Добавлено: 14:05 20 апреля 2011

Что теперь будем каждый не профессиональный клан обсирать??? И сколько же тогда можно написать статей? Мне интересна цель Вашей статьи? Что Вы этим хотели добиться. Такое множество смайликов говорит о том, что Вы писали его на эмоциях или просто впервые увидели функцию их вставки.
По поводу этого клана ничего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже, всилу того, что сыграв(без претензий) кв, они не указали своё поражение. Последние 2 сообщения от их лидера:

Deadmau5 (01:07:47 12/04/2011)
ооо парни а зарубину играть то ничё не жмет?
СеВеР (01:07:56 12/04/2011)
нет
Deadmau5 (01:08:02 12/04/2011)
хм..ладно

Ну ничего, рейтинг не главное. Лишь бы соперники адекватные попадались. Поменьше бы таких, как daring и прочее ***
Lexa-DOOM
Добавлено: 15:30 20 апреля 2011

Кто сказал что тут играют профессиональные команды? Ноль чот не вижу???? Если хоть одна тут появиться даже среднего ранга она нас тут любого порвет на кучу маленьких дефьюзов Истерический смех И уж точно все почти их обвинят в АИМе и ВХ!!!! Команда On1yUp ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО! Команда Gorod-N, скажем, тоже не серьёзно, [Mad Crowd]**TeaM**88, [FAST TEAM] FoG* да много... Серьёзная тима, ооочень серьёзно знает Правила и не пишет неадекватную чушь в чате во время КВ. Мы тут все занимаемся этим на любительском уровне. Покажись хоть одна тима здесь, кто зарабатывает себе Кибергеймом на хлеб с маслом и пару кусочков колбасы??? Голливудская улыбка
Так что успокойтесь, просто честно и нормально играйте общайтесь.
Isabellas 
Добавлено: 22:57 20 апреля 2011

Автор: Admin Цитата:
если они у вас выигрывают с такой тактикой, значит, вы достойны своего места в рейтинге
Эти победы просто Детские) вот и все) просмотрите их статистику) Голивудская улыбка
Isabellas 
Добавлено: 22:59 20 апреля 2011

Автор: blagpro Цитата:
Что теперь будем каждый не профессиональный клан обсирать??? И сколько же тогда можно написать статей? Мне интересна цель Вашей статьи? Что Вы этим хотели добиться. Такое множество смайликов говорит о том, что Вы писали его на эмоциях или просто впервые увидели функцию их вставки.
По поводу этого клана ничего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже, всилу того, что сыграв(без претензий) кв, они не указали своё поражение. Последние 2 сообщения от их лидера:

Deadmau5 (01:07:47 12/04/2011)
ооо парни а зарубину играть то ничё не жмет?
СеВеР (01:07:56 12/04/2011)
нет
Deadmau5 (01:08:02 12/04/2011)
хм..ладно

Ну ничего, рейтинг не главное. Лишь бы соперники адекватные попадались. Поменьше бы таких, как daring и прочее ***

Чувак сыграйте с нами))) у нас нет ни однгой школы Only Steam и полностью адекватные)) если нас не подъёбывать) Так что забивай кв Destroy The Runner
blagpro 
Добавлено: 23:11 20 апреля 2011

[B]Автор: Isabellas
Чувак сыграйте с нами))) у нас нет ни однгой школы Only Steam и полностью адекватные)) если нас не подъёбывать) Так что забивай кв Destroy The Runner

Я против вас что-нибудь сказал? Нет! А с Вами мы играли(клан Don't Fuck). Вы нас выиграли с разгромным счётом. Возможно вскоре ещё поиграем)
Isabellas 
Добавлено: 00:39 21 апреля 2011

Ахахахаххаха Да Да Да помню помню) было весело) Предупреждение
Deadmau5 
Добавлено: 01:15 21 апреля 2011

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Deadmau5 
Добавлено: 01:18 21 апреля 2011

Deadmau5 
Добавлено: 01:24 21 апреля 2011

m.a.v.e.r.i.c.k 
Добавлено: 01:37 21 апреля 2011

сдесь нет про кланов так что у каждого своя тактика игры и тебя не должа касатся наша тактика игры как мы играем!
m.a.v.e.r.i.c.k 
Добавлено: 01:41 21 апреля 2011

Destroy The Runner|Di:Isabella's: Ебанутиые?????
Destroy The Runner|Di:Isabella's: они или как

ебанутый только сдесь ты сорри за мат!
Isabellas 
Добавлено: 19:39 21 апреля 2011

Автор: Deadmau5 Цитата:
Все эти слова сказанные придурком: Isabellas просто детский лепет. Ихний клан просто стадо вхашных баранов, и говрят всё это они не от большого ума. И ещё они считают себя отцами КС...ещё они мастера очень сильно выеживаться(в том числе про матерей). Ихний клан - сборище вхашников, не имеющих никакой тактики!!! Даже когда попросил поставить ЕАС они начали втирать невероятную чушь, и так делайте вывод. Просто клан - неадекват-школоло!
Пхахахаххахахахахаха Голливудская улыбка Истерический смех Истерический смех Истерический смех сука ни одного школьника у нас все взрослые ребята у которых есть девушки и работа...Я ничего не буду говорить про Вх которого у нас нет у всей нашей команды есть в начилчии EAC[B][/B] Мы в основном Самарская команда и встречаемся в клубах еженедельно и собираемся выйти на LAN турнир...Что же ты только мои слова то вставил???? Истерический смех Я что сам собой переписывался????? ОМГ ты хоть мой голос слышал что я школоло??? я давно работаю в отличии от тебя збурящих алгебру школяра Голивудская улыбка
Isabellas 
Добавлено: 19:47 21 апреля 2011

Мы еженедельно собираемся в клубах так как клан Самарский!!! все СТИМ!!! со своим конфигом и моделями...Что касается Deadmau5 Ты добавился ко мне в СТИМ и все равно Не поверил что мы все со стима Истерический смех Истерический смех Вывод - тупая школа!
В 3 давайте нормально сыграем и все попросим Lexy чтобы он судил это кв!!! Предлогаю играть на tuscane Голливудская улыбка все равно вы там не сможете дать нормальную инфу а мы знаем эту карту оч Хорошо :-* Жду малыши
Isabellas 
Добавлено: 20:10 21 апреля 2011

Смотри и плачь мой малыш :-* Истерический смех Истерический смех Истерический смех Почти у всей моей команды такие стоят) Sorry ничего личного
blagpro 
Добавлено: 08:48 22 апреля 2011

Isabellas ты как нибудь постарайся без мата общаться, ато с ним ты на серьёзного взрослого человека не похож. И ещё, ты сказал что у Вас у всех свои конфиги и модели, насчёт конфигов ничего сказать не могу, но модели, отличающиеся от настоящих запрещены
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты