Автор |
Сообщение |
waw555 Карма: 0 |
Добавлено: 18:43 15 ноября 2009 | |
МАСКИ - ШОУ это лучший сервер для тебя На сервере отличные администраторы и игроки, на сервере приятно пообщаться и по убивать врагов, настрой игроков сервера не даст вам скучать даже в самую скудную минуту. Добро пожаловать
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
alios Карма: 0 |
Добавлено: 23:54 13 декабря 2009 | |
|
Departament Карма: 0 |
Добавлено: 04:59 14 декабря 2009 | |
Я с этого сервера, уже год не вылажу, затянуло блин. Не знаю, что за контора этим занимаеться, но то что они делают это супер. Когда я первый раз телепузика в контре увидел, я час не мог играть, умирал со смеха. После того как GunGame сделали на одном сервере с Public, я начал по ночам зависать. Но после того как еще и Zombie сделали совместно с Public и GunGame, теперь и на работе играю, короче это жесть.
P. S. Пинг немного подводит, им бы провайдера сменить! А так Респект Огромный.
|
Fr0 Карма: 0 |
Добавлено: 13:52 14 декабря 2009 | |
Ага...32 слота играет большую роль... зашёл пинг 100,лагает пздц... хотя на других серверах со слотом 21 норм гейм..так что убейтесь со своими 32 слота...
|
waw555 Карма: 0 |
Добавлено: 20:47 14 декабря 2009 | |
Уважаемые игроки, если вы играете с приставки и на Dial Up, пожалуйста не приходите к нам на сервер и не жалуйтесь потом. Средний пинг с этого сайта 9, если у вас 100, то это ваши проблемы!!! Уважайте других и не занимайте слоты, не удобно стрелять в тех, кто перемещается рывками, а играть хотят многие, так что отнеситесь с уважением к другим, играйте на Classic серверах, там вам будут рады больше!
С уважением, WAW555!
|
zaraza Карма: 0 |
Добавлено: 03:01 26 декабря 2009 | |
Мясной сервер, но просто великолепный)) Разработчик(и) поработал(и) на славу. И контингент хороший. Ребята там адекватные, веселые. Приятно, молодцы.
И никак не понимаю...почему в этом мониторинге первое место занимает убогий гопниковский сервак, где глав. админ - невоспитанное животное, лексикон которого состоит только из самых непристойных и нецензурных выражений (и игроки там того же поля ягоды), а такой, как ваш, на третьем месте.
В любом случае..у вас лучше, плевать на статистику.)
|
Андрончик Карма: 0 |
Добавлено: 09:03 28 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (28-12-09 09:05, Андрончик) | |
Отличный СЕРВЕР!!! Играть на нем - огромное удовольствие!!! И это не просто слова! Одно то что после обеда подключиться уже очень сложно (забиты все 32 слота до отказа)уже о МНОГОМ говорит!!!
Средний возраст игроков - 16-20 лет! Средний возраст админов - 24-26 лет!!!
Общаться с играющими очень приятно!!! Нередко проходят встречи постоянных игроков и админов в реале. и не только пъянки ради, но и культурный отдах имеет место быть!!!
Разработчикам сервера и админам - РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕ!!!!
Другие сервы хаить не буду, как говориться на вкус и цвет...
А в целом Маски-Шоу достойны высшей ступени на пъедестале Российских серверов (да и не только Российских)!!!!!
|
BaRaT Карма: 0 |
Добавлено: 02:33 4 января 2010 | |
Сервер вообще чума!!!!слов нет, спасибо администрации сервера!!!!
удачного продвежения
|
DemonikMS Карма: 0 |
Добавлено: 14:24 8 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (08-01-10 14:24, DemonikMS) | |
Отличный сервер, мне очень нравится!отличные админы,отличные игроки,приятно пообщаться!Поистине лучший сервер!
|
kpeBegkoO Карма: 0 |
Добавлено: 14:30 8 января 2010 | |
На сервере играю очень давно почти с самого его основания, мне понравилась обстановка на сервере, люди очень общительные( не зря кстати сказали что: "сервер созданный для общения" ). Знаю практически всю администрацию, нормальные мужики, присутствуют даже девушки! Много разных феничек на сервере, скины, парашют и т.п. Сервер вышел на ура спасибо всем кто принимал участие в его создании, желаю и в дальнейшем процветать и становиться лучше
С уважением игрок сервера kpeBegko.O
З.Ы. я сам в шоке от того что написал но это чистая правда xDD
|
BaRaT Карма: 0 |
Добавлено: 01:38 10 января 2010 | |
Не променяю сервер ни на какой другой!!! Самый лучшей и качественный серв!! Всем советую
|
Андрюша Карма: 0 |
Добавлено: 08:44 11 января 2010 | |
Сервер - СУПЕР!!! Общаться во время прекрасной игры с другими игроками - -ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Всех неадекватов и читаков незамедлительно отправляют в Бан! Что то-же очень немаловажно!!! сервер выделяется наличием разнообразных карт, моделей игроков (скинов), интересной озвучкой и многим другим! Отличный на 5+!!!
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 19:31 12 января 2010 | |
жесткий перегруз плагинами и визуальными эффектами.
при пинге в мониторинге 20, на сервере реально от 60-80 ДЕРЖИТСЯ У ВСЕХ.
Стрельба никакая.
|
Modul Карма: 0 |
Добавлено: 11:26 24 января 2010 | |
Самый лучший сервер!
|
mibir Карма: 0 |
Добавлено: 11:29 24 января 2010 | |
Ну что тут сказать! The Best!
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 20:40 24 января 2010 | |
Автор: waw555 Цитата:
Уважаемые игроки, если вы играете с приставки и на Dial Up
Phenom II 3ghz , 2gbram , gtx260 / 10mb internet corbina это приставочный dial up?
При всем уважении к создаителям сервера, у вас помойка плагинов на серваке просто поэтому и latency гораздо выше заявленой в мониторинге и при пинговании.
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 07:10 25 января 2010 | |
Не всегда много плагинов положительно влияет на реакцию игроков.
|
balaban Карма: 0 |
Добавлено: 21:13 28 января 2010 | |
Сервер перегружен,у всех пинг подпрыгивает ...Сделал специально трассировку,пинг до машины максимум до 3-х.На сервере не ниже 60!
Хоть и гл.админом сделал большую работа,но сервер лагает
|
rusher Карма: 0 |
Добавлено: 02:49 2 февраля 2010 | |
лучше чем сервера Маски вы не найдете сервер бомба помню как 1раз зашел на него карта де_итали(навороченная была тогда) с открытым ртом играл для нормальной игры в КС на этом сервере уже есть плагины(по типу сколько хп снял) модельки смешные (телепузики скелеты и тд) мне даже удалось побывать в сообществе масок но к сожалению быстро вылетел правила жесткие и вот я не соблюдил одно правило и я теперь обычный игрок в общем спасибо WAW55,Sonik_2 и всем всем кто помогал делать сервер
|
МаскиШоуТупостьАдминов Карма: 0 |
Мне очень "НЕ" понравился сервер, и тут что-то ещё было написано, но админ, модЕр исправил.
|
|
|