Автор |
Сообщение |
МаскиШоуТупостьАдминов Карма: 0 |
Добавлено: 00:59 3 февраля 2010 | |
Да, и все кто выше написал сообщение, до меня. Это либо админы, лиПо игроки которые жопу лижут им. Ну сами знаете как бывает.
Злой я
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 01:21 3 февраля 2010 | |
У каждого своя аудитория и если тебе не понравился серв, то не надо никого оскорблять, по крайней мере, то что ты написал это просто обычный треп обиженного на что-то или кого-то.
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 01:42 3 февраля 2010 | |
Автор: МаскиШоуТупостьАдминов Цитата:
Да, и все кто выше написал сообщение, до меня. Это либо админы, лиПо игроки которые жопу лижут им. Ну сами знаете как бывает.
Злой я
Кто-то любит плавать в говне, а ты попробуй вынырнуть и нырнуть в другую ссубстанцию, раз эта не понравилась.
На вкус и цвет сам знаешь...
|
alios Карма: 0 |
Добавлено: 15:51 3 февраля 2010 | |
Автор: МаскиШоуТупостьАдминов Цитата:
Сервер отстой гомодрилоВский, админы вообще Л0Хи, Лошаться, но не признаются, да,конечно никто в этом признается что он ЛОХ!?(Ma3au JI0X) На сервере играют одни полудурки, которые орут что их нереально кильнуть. Админы(повторяюсь) ПРОСТО тУУпорылые. Вины своей не когда не признают. На сервере, если вы девушка, то всё, вы их богиня, людям под 30ник лет, а они не могут различить читера,(уверен что они детство убили на кс) от нормального игрока. Скрины делают через свой порваный анал. Пинг на сервере зашкаливат от 60 - 150 и более, у всех, при том что у меня канал шикарный, на обе стороны. Берут в админы всяких дебилок(девок - школьницы), которые читеров то различить не могут. Оценка сервера -7 по минусовой шкале.
Многоуважаемый автор. Если Вам что-то такое и привиделось(хотя не дай бог), то если всё так плохо, зачем нужно было терепеть всё это и рваться в бой на этом сервере?! Зачем так необходимо на себе-то рубашку рвать?! Ах.., ну-да.., вы же ЛИЧНОСТЬ!!! А все остальные "одни полудурки тУУпорылые". Жалко Вас. Не более того.
Как говорится.. "осторожно! Там обрыв. Но, Вам туда можно.."
|
waw555 Карма: 0 |
Добавлено: 06:18 5 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (05-02-10 11:24, waw555) | |
Milex, тебя после таких слов никогда не разбанят, а еще и на подсеть бан дадут!
|
Добавлено: 12:19 5 февраля 2010 | |
я думаю, он не сильно переживает из-за бана подсети
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 15:48 5 февраля 2010 | |
Уважаемый, выражайтесь потише, если хотите задержаться на данном форуме.
|
Добавлено: 22:08 5 февраля 2010 | |
Автор: a.aqua Цитата:
я и не ору.
|
МаскиШоуТупостьАдминов Карма: 0 |
Добавлено: 17:11 7 февраля 2010 | |
Автор: waw555 Цитата:
Milex, тебя после таких слов никогда не разбанят, а еще и на подсеть бан дадут!
Меня это почему-то не огорчает, с такими администраторами.
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 17:44 7 февраля 2010 | |
Автор: vmt Цитата:
Автор: a.aqua Цитата:
я и не ору.
Лев, я не тебе
|
|
|