Автор |
Сообщение |
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 00:11 26 июля 2010 | |
зато мою затронул!рот будешь закрывать своим малолетним дружкам.таким же как и ты.хотя я сомневаюсь что у вас рот.у таких как вы ОБЫЧНО БЫВАЮТ ПАСТИ!
гоп стайл рулит парень ты молодец.продолжай в том же духе и ты не будешь из говна вылазить. тебя унизили ниже плинтуса тебя,твоих друзей и твои сраные сервера которых в инете как ГО*НА простите за грубость.сиди дрочи письку молча и научись со старшими разговаривать. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
DEVILS Карма: 0 |
Добавлено: 01:10 26 июля 2010 | |
Автор: RaideN Цитата:
зато мою затронул!рот будешь закрывать своим малолетним дружкам.таким же как и ты.хотя я сомневаюсь что у вас рот.у таких как вы ОБЫЧНО БЫВАЮТ ПАСТИ!
гоп стайл рулит парень ты молодец.продолжай в том же духе и ты не будешь из говна вылазить. тебя унизили ниже плинтуса тебя,твоих друзей и твои сраные сервера которых в инете как ГО*НА простите за грубость.сиди дрочи письку молча и научись со старшими разговаривать.
Твою ж мать ты ТУПОЙ! Какой ты тупой! Я извинился за Всех а ты продолжаеш открывать свой ЕБАЛЬНИК!
|
Добавлено: 02:57 26 июля 2010 | |
это обращение было ко мне.DEVILS
IP:95.79.186.109
Добавлено: 21:07 25 Июля 2010 Ответить с цитатой
ТАк я и предлагаю чтобы кто то уже закрыл свой рот и не начинал быдло гнать! Я хочу мирно разойтись но кому то все МАЛО!
тупого малолетнего дебила в зеркале увидишь.и за словами следи щенок.
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 03:14 26 июля 2010 | |
Автор: DEVILS Цитата:
вы отвечаете БЫДЛОМ! Т.Е Стадом или хамством! ПРОПОВЕДНИК Хватит уже оскорблять? либо я опять начну! я уже прекратил но тебе все же мало? так? ТАК!
Я предлогаю разойтись ты начинаеш искать ПОСТЫ которые уже прошли!
Обсуждение вообще то идёт Сервера! а не как ты понял отдельных личностей!Я твою личность не затрагиваю Значит и ты придержи язык за зубами!
Ваобще не понимаю, где ? где ? тебя оскорбили приведи цитаты ? ты реально странный и мутный человек, с тобой ведут дискусии, а ты продолжаеш писать что тебя оскорбляют и продолжает писать такие фразы.
Слушай ПРОПОВЕДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы помоему закончили ету тему имбицил?????????
Черт ты тупорылый посмотри тему!!!!
Твою ж мать да ты успокоишься??????
Значит и ты придержи язык за зубами!
ты сам идеш на провокацию, а потом пишеш что тебя затрагивают и оскорбляют, а то что в цитатах это по твоему вполне нормально ?
|
Добавлено: 07:24 26 июля 2010 | |
|
Добавлено: 07:34 26 июля 2010 | |
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
Автор: zoro95 Цитата:
Сервак класс. Только непривычно что на русском языке пишешь) Админы тоже норма. Нет лишних плагов,которые грузят серв.Советую. Заходите.
вот над такими комментами я просто сползаю под стул от смеха.
да откуда ты можеш знать что там грузит сервер или нет ? может еще меня просветиш на каком языке програмирования пишутся плагины ( специально пропустил букву м, потому что мне насрать )
сто пудово подставная уточка из админов написала, как это было с капой, писали только админы все коменты в теме....
Так какого хера ты еще и тут успел нагадить? Пост писал человек который вообще не имеет нитчего общего к сложившейся ситуации!!!!! ТАк нет надо же обосрать и вывести человека на провокацию! Ты к любому лезеш как в жопу обиженный ребенок!
|
Добавлено: 07:39 26 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (26-07-10 12:47, Admin) | |
Я вас всех люблю.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:46 26 июля 2010 | |
Автор: DEVILS Цитата:
Дальше я вообще не буду отвечать на такие ебучие посты с малоуебищным содержанием!
Конечно не будешь. из бана это невозможно
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 12:48 26 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (26-07-10 12:49, PROPOVEDNIK) | |
ну вот чего и следовало доказать, набор слов нам понятен в полном объеме, больше как бы добавить то и нечего, это все что человек впитал общаясь с такими же как он, а именно с дворовыми соседями, ну что же вы сами подвели черту и вас после таких постов можно смело назвать БЫДЛОМ...
...НЕ УСПЕЛ ))) ЕГО УЖЕ ОБРИЛИ )))
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 17:12 26 июля 2010 | |
всем спасибо, занавес!
В следующем театральном сезоне:
DEVILS 2 "Месть аморала"
Смотрите только на наших форумах))
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 17:35 26 июля 2010 | |
Черт, вот что значит не заходить двое суток на форум
|
Добавлено: 19:01 26 июля 2010 | |
Ну наконец то!дождались 
теперь закрывайте этот позор! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 20:45 26 июля 2010 | |
Закрыто что ли.
|
|
|