Автор |
Сообщение |
DEVILS Карма: 0 |
Добавлено: 18:03 22 июля 2010 | |
нАРОД А КАК ВАМ ИДЕЯ ЧТОБЫ АРЕНДОВАТЬ СЕРВЕР DM????)
|
zoro95 Карма: 0 |
Добавлено: 10:48 24 июля 2010 | |
Сервак класс. Только непривычно что на русском языке пишешь) Админы тоже норма. Нет лишних плагов,которые грузят серв.Советую. Заходите.
|
Добавлено: 00:51 25 июля 2010 | |
Спс будем стараться только для вас))))
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 02:03 25 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (25-07-10 02:13, PROPOVEDNIK) | |
Автор: zoro95 Цитата:
Сервак класс. Только непривычно что на русском языке пишешь) Админы тоже норма. Нет лишних плагов,которые грузят серв.Советую. Заходите.
вот над такими комментами я просто сползаю под стул от смеха.
да откуда ты можеш знать что там грузит сервер или нет ? может еще меня просветиш на каком языке програмирования пишутся плагины ( специально пропустил букву м, потому что мне насрать )
сто пудово подставная уточка из админов написала, как это было с капой, писали только админы все коменты в теме....
|
Добавлено: 02:09 25 июля 2010 | |
Автор: DEVILS Цитата:
Просто парень не надо заходить и делайть такой крутой отчет из за 5 минт БАНА! у тебя есть свой сервер? так любой может зайти и обосрать его за 2 минуты! а ты попробуй подержи его и чтобы игроков постоянно было много и без читеров!
НА СЛОВАХ все мы великие мастеры!
ты для начала научись играть, а потом определять кто читер а кто нет, а потом научись писать по Русски и своих админов морали поучи, последний раз заходил недавно, как был в микрофоны словесный понос так и остался.
От меня лично, СЕРВЕР ГАВНО ! спросите почему, читайте что писал в отчете, там все понятно, а тут в теме восхваляют его жополизы...
|
Добавлено: 02:19 25 июля 2010 | |
Автор: CAmR1 Цитата:
Слыш мальчик поупражняй пальчик. Этот серв норм!! и не гони. Если бы он был такой как ты его описал, то там бы не один чел не играл. И тебе забанили всего на 5 мин. А ты как баба разнылась!!
добавлю более ты можеш свой пальчик поупражнять у себя в заднице, или попросить соседа следать это, а как понравится можете уединится... и будет вам обоим счастье.
|
Добавлено: 02:53 25 июля 2010 | |
Слушай ПРОПОВЕДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы помоему закончили ету тему имбицил????????? Хватит оскорблять всех!!!!!!!!!!!!! нашел еще когда посмотри в самом начале идиот пост! еще сюда вставь!!!!!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!
|
Добавлено: 14:28 25 июля 2010 | |
Слушай ПРОПОВЕДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы помоему закончили ету тему имбицил????????? Хватит оскорблять всех!!!!!!!!!!!!! нашел еще когда посмотри в самом начале идиот пост! еще сюда вставь!!!!!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!
оскобления начали твои посетители, а потом еще и ты добавил от себя, ну тк наслаждайтесь как на вас буду выливать чан с дерьмом, а перед тем как писать что всех оскорбляют, пробегись по теме и увидишь где начались оскорбления и это уже не важно в начале оно или в конце.
|
Добавлено: 14:32 25 июля 2010 | |
Черт ты тупорылый посмотри тему!!!! ссылка Я сказал ХВАТИТ!!!!!!! значит хватить! Они уже давно ничего не пишут! а вы как были ....... так и остались!
|
Добавлено: 17:23 25 июля 2010 | |
Черт ты тупорылый посмотри тему!!!! ссылка Я сказал ХВАТИТ!!!!!!! значит хватить! Они уже давно ничего не пишут! а вы как были ....... так и остались!
ну вот опять оскорбления, насчет тупорылости тут ты не прав, побереги свои нервы, а то слишком много знаков во всех твоих ответах, это говорит только об невминяемости человека.
|
Добавлено: 17:27 25 июля 2010 | |
Твою ж мать да ты успокоишься?????? все я сказал! хватит!
Уже все давно забыли а ты опять тему раздуваеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 17:40 25 июля 2010 | |
Продолжение детектед. Человек не вкурил вобще ни грамма того, в чём он якобы "абсолютно с тобой ПРАВ!!!" или как там было написано (я долго въезжал в "написулины", ну да ладно - за время работы с малолетними преступниками, которые в слове папа делают 2 ошибки и получается мама - и не такое видел...).
Проповедник - забей на эту шуширу - бойкотируем это школоло-трололо цапито-циркачество и всё. Пусть там между собой "подадмины-жополизники" общаются, уверяя сами себя "вау круто какой крутойсерв круто вобще круто крутее нет и вобще админы молацы - там всигда парядак! Всем саветую!"
Всё равно в эти темы уже никто толком не смотрит, зная, что xT-ProLog[Team] гавно.
|
Добавлено: 17:58 25 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (25-07-10 18:00, DEVILS) | |
Отвечаю быдлом на быдлО!!!!!!!!! слушай меня сюда: 1: Ты ЛОЛ
2: Ты ОЛОЛ 3: Ты СОСО 4: Ты либо прикидываешься дауном либо стараешься не запалиться! 5: какого хера Вы начинаете ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ и тем более мою команду?6: Я прнес свои извинения! 7: На то что я принес свои извинения вы отвечаете БЫДЛОМ!
ВЫВОД из всего этого? вы просто не прислушиваетесь что вам говорят!
|
Добавлено: 17:59 25 июля 2010 | |
Admin: я полностью с тобой прав!!!!!!!!!!!! Люди просто довели и как сказать мы немного сорвались) Я приношу свои извинения тем людям кого оскорблял!! КАК СКАЗАЛ КОТ ЛЕОПОЛЬД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) РЕБЯТ ДАВАЙТЕ жить дружно)
P.S Я сейчас пьяный)))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 19:49 25 июля 2010 | |
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 20:40 25 июля 2010 | |
мда уж детский сад штаны на лямках...этот разговор в пользу бедных....нормальный человек зайдет на этот форум увидит какой здесь хаос,развернется и уйдет с этого мониторинга.уважаемый администратор сделайте уже что нибудь.накажите не адекватов и почистите тему или вообще удалите.хватит ерундой заниматься... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 21:07 25 июля 2010 | |
ТАк я и предлагаю чтобы кто то уже закрыл свой рот и не начинал быдло гнать! Я хочу мирно разойтись но кому то все МАЛО!
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 21:21 25 июля 2010 | |
это ты кому? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 22:00 25 июля 2010 | |
Автор: RaideN Цитата:
это ты кому?
Райден, забей, этот редиска не умеет общаться с людьми которые живут по ту сторону его забитого мирка...
Сделать вывод не сложно, можно усомнится в том что он посещает институт, более подходит ПТУ или как по новому сие заведение звучит не знаю, вместо того чтобы писать "давайте закроем обсуждение" он пишет "предлагаю чтобы кто то уже закрыл свой рот" это по его мнению звучит более убедительно нежели написать что то другое.
7: На то что я принес свои извинения вы отвечаете БЫДЛОМ!
очень поучительно, но есть одна проблема, вы даже не ведаете что такое "БЫДЛО"
На всякий случай опишу своими словами, Быдло - хам, скотина, толпа людей которые подчиняются одному человеку ( одним словом сектанты или им подобные, гопота и прочие )
Вы пишете "вы отвечаете БЫДЛОМ!" просьба перевести тк как я ничего не понял в этой формулировке...
|
Добавлено: 23:32 25 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (25-07-10 23:34, DEVILS) | |
вы отвечаете БЫДЛОМ! Т.Е Стадом или хамством! ПРОПОВЕДНИК Хватит уже оскорблять? либо я опять начну! я уже прекратил но тебе все же мало? так? ТАК!
Я предлогаю разойтись ты начинаеш искать ПОСТЫ которые уже прошли!
Обсуждение вообще то идёт Сервера! а не как ты понял отдельных личностей!Я твою личность не затрагиваю Значит и ты придержи язык за зубами!
|
|
|