купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Обсуждение Сервера xT-ProLog[Team] | Server_pub

Автор Сообщение
DEVILS 
Добавлено: 18:58 15 июля 2010
Здраствуйте уважаемые любители многопользовательской интернет игры Counter Strike!
Предлагаем вашему вниманию сервер клана xT-ProLog[Team]
Сервер арендованный у Serva4ok.ru на тарифе ПРО! МЫ будем рады вас видеть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! админы всегда сидят постоянно онлайн и следять за игрой игроков! Главный админ поможет решит вам те или иные проблемы связанные либо с игрой либо с сервером! Стоит Steam and Non Steam 47/48 протоколы! Сервер постоянно забит геймерами и Про игроками!
Ip нашего игрового сервера: 188.127.246.113:27037!
Предлагаем вам посетить наш сайт и оставить вам отзыв о нашем сервере-ссылка

Что вы думаете о нем? Улыбка
sandrin 
Добавлено: 19:15 15 июля 2010
Оч хороший серв заходите... Народ и днем и ночью... За незашто никогда не забанят...Админы норм...Заходите, не пожалеете=))!!!
DEVILS 
Добавлено: 07:58 16 июля 2010
Страемся) Аплодисменты
CAmR1 
Добавлено: 16:19 16 июля 2010
мне тоже этот сервер очень нравиться. Потому что как не зайдеш, то там постоянно много игроков. там приятно играть и даже обьящаться с игроками с разных стран. Админ сервера RULLEEZZZ!!
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 16:31 16 июля 2010
Отчет о проверке сервера, лично от меня, на сервере за читерами не смотрел тк как не это было целью, мне лично пофигу есть там читеры или нет с ними даже интересно играть тк как играть умею и они для меня не проблема.

1 на сервере нечего делать людям которые играют в контру командами и учавствуют в миксах, а так же игрокам которые имеют достаточный опыт в игре.
Вывод: Сервер предназначен для игроков которые просто шляются по инету и не более.
2 на сервере сплошной мат в микрофон, даже админы разводят флуд такой что играть не возможно, сплошные базары и всевозможные звуки, как издаваемые админами так и игроками, музыка и прочее...
Вывод: играть на сервере можно только с voice_enable 0
3 админы не имеют никакого представления об опытных игроках, о читах тем более никакого представления не имеют, карта de_dust2 игра с AWP счет около 20 - 3 (точно не помню) , 1 место в таблице и собственно итог, бан.

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin xT-ProLog[Team]^^ |100rp
[AMXBANS] You have 4 minutes and 46 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : GapGapi4
[AMXBANS] Reason : ' Wallhack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 355161115 '
[AMXBANS] Your IP : ' 193.19.83.106 '
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.

время конечно мало и можно вернутся но, желания уже нет потому как с этим сервером все понятно, банят всех кто в первых рядах, я не знаю что там изрыгивали малолетние ублюдки в микрофон насчет моей игры потому как сделал то что в пп 2
Вывод: играть на сервере нет смысла, ибо этот сервер ничем не отличается от других как своими админами так и уровнем игры игроков, уровень сами понимаете намного ниже среднего, туда мы больше ни ногой...

Оч хороший серв заходите... Народ и днем и ночью... За незашто никогда не забанят...Админы норм...Заходите, не пожалеете=))!!!

в твои 14 лет этот сервер для тебя...

мне тоже этот сервер очень нравиться. Потому что как не зайдеш, то там постоянно много игроков. там приятно играть и даже обьящаться с игроками с разных стран. Админ сервера RULLEEZZZ!!

с каких разных стран, максимум 1 из Украины остальне с России, ГОН ПОЛНЫЙ !!!

Теперь можете писать свои коменты и извергать фонтаном свои версии....
RaideN
Добавлено: 16:56 16 июля 2010
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
DEVILS 
Добавлено: 21:00 16 июля 2010
PROPOVEDNIK
Приношу свои извинения как главный администратор сервера! Я не могу следить за сервером 24 часа в сутки и быть там постоянно тк у меня тоже есть дела и тд.Для Этого существуют мои помошники второстепенные админы! если тебя забанили или есть какой то вопрос об этом пиши мне в личку либо в Skype serega7267. Улыбка
Kalapusha 
Добавлено: 21:45 16 июля 2010
Сервер мне лично мне нравится)
Адекватные админы , отлично продуман гемплей , все команды . удобный ранк итд .. вобщем советую , типу который сделал полный отчет гл,хф , тут читерам не место , то что тебя забанили твои проблемы , присудствовал лично ... Улыбка
RaideN
Добавлено: 22:12 16 июля 2010
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
JI9IIka 
Добавлено: 00:15 17 июля 2010
серв просто супер... админы всегда в онлайне и следят за игрой игроков...
главный админ тебе респект за такой кульный серв =)))
DEVILS 
Добавлено: 01:27 17 июля 2010
Кстати мы открли новый сервер и теперь туда тоже нужны админы! только ждите и сделаем сервер скоро на 24 слота! Аплодисменты
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 02:54 17 июля 2010
Автор: Kalapusha Цитата:
типу который сделал полный отчет гл,хф , тут читерам не место , то что тебя забанили твои проблемы , присудствовал лично ... Улыбка

слыш мальчик с еще болтающимся писюном.. когда ты под стол лазил за своим горшком и ничего не знал об этой игре, я уже фраги делал...
CAmR1 
Добавлено: 10:17 17 июля 2010
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
Отчет о проверке сервера, лично от меня, на сервере за читерами не смотрел тк как не это было целью, мне лично пофигу есть там читеры или нет с ними даже интересно играть тк как играть умею и они для меня не проблема.

1 на сервере нечего делать людям которые играют в контру командами и учавствуют в миксах, а так же игрокам которые имеют достаточный опыт в игре.
Вывод: Сервер предназначен для игроков которые просто шляются по инету и не более.
2 на сервере сплошной мат в микрофон, даже админы разводят флуд такой что играть не возможно, сплошные базары и всевозможные звуки, как издаваемые админами так и игроками, музыка и прочее...
Вывод: играть на сервере можно только с voice_enable 0
3 админы не имеют никакого представления об опытных игроках, о читах тем более никакого представления не имеют, карта de_dust2 игра с AWP счет около 20 - 3 (точно не помню) , 1 место в таблице и собственно итог, бан.

[AMXBANS] You are Banned from this server by admin xT-ProLog[Team]^^ |100rp
[AMXBANS] You have 4 minutes and 46 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : GapGapi4
[AMXBANS] Reason : ' Wallhack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 355161115 '
[AMXBANS] Your IP : ' 193.19.83.106 '
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.

время конечно мало и можно вернутся но, желания уже нет потому как с этим сервером все понятно, банят всех кто в первых рядах, я не знаю что там изрыгивали малолетние ублюдки в микрофон насчет моей игры потому как сделал то что в пп 2
Вывод: играть на сервере нет смысла, ибо этот сервер ничем не отличается от других как своими админами так и уровнем игры игроков, уровень сами понимаете намного ниже среднего, туда мы больше ни ногой...

в твои 14 лет этот сервер для тебя...

с каких разных стран, максимум 1 из Украины остальне с России, ГОН ПОЛНЫЙ !!!

Теперь можете писать свои коменты и извергать фонтаном свои версии....

Слыш мальчик поупражняй пальчик. Этот серв норм!! и не гони. Если бы он был такой как ты его описал, то там бы не один чел не играл. И тебе забанили всего на 5 мин. А ты как баба разнылась!!
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 10:34 17 июля 2010
еще один школьник внес свою стрепню во взрослый разговор
DEVILS 
Добавлено: 02:37 19 июля 2010
Просто парень не надо заходить и делайть такой крутой отчет из за 5 минт БАНА! у тебя есть свой сервер? так любой может зайти и обосрать его за 2 минуты! а ты попробуй подержи его и чтобы игроков постоянно было много и без читеров!

НА СЛОВАХ все мы великие мастеры!
YuraN 
Добавлено: 22:27 20 июля 2010
Отличный сервак, а главное хороший пинг 50-60 стабильно. Админы постоянно в работе: улучшают сервак и очищают от читаков. Вообщем отличный серв заходите.
alexis3609 
Добавлено: 22:40 20 июля 2010
Да всё нормально,сервак рулит,админы тоже нарм парни,прозьбы игроков исполняют,когда надо карты меняют,читеров банят.Все отлично короче!!!! Высший
Круто!
FaEe 
Добавлено: 23:02 20 июля 2010
Сервак нормальный но админ тупит (серый сделай меня обратно админом )
FaEe 
Добавлено: 23:05 20 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (20-07-10 23:07, FaEe)
да норм вообще сервак вообше кул правда слишком много слотов мясо получаеться)))))(
CAmR1 
Добавлено: 13:16 21 июля 2010
Если чесно, то мне и нравиться мясо.
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1