Отчет о проверке сервера, лично от меня, на сервере за читерами не смотрел тк как не это было целью, мне лично пофигу есть там читеры или нет с ними даже интересно играть тк как играть умею и они для меня не проблема.
1 на сервере нечего делать людям которые играют в контру командами и учавствуют в миксах, а так же игрокам которые имеют достаточный опыт в игре.
Вывод: Сервер предназначен для игроков которые просто шляются по инету и не более.
2 на сервере сплошной мат в микрофон, даже админы разводят флуд такой что играть не возможно, сплошные базары и всевозможные звуки, как издаваемые админами так и игроками, музыка и прочее...
Вывод: играть на сервере можно только с voice_enable 0
3 админы не имеют никакого представления об опытных игроках, о читах тем более никакого представления не имеют, карта de_dust2 игра с AWP счет около 20 - 3 (точно не помню) , 1 место в таблице и собственно итог, бан.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin xT-ProLog[Team]^^ |100rp
[AMXBANS] You have 4 minutes and 46 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : GapGapi4
[AMXBANS] Reason : ' Wallhack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 355161115 '
[AMXBANS] Your IP : ' 193.19.83.106 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
время конечно мало и можно вернутся но, желания уже нет потому как с этим сервером все понятно, банят всех кто в первых рядах, я не знаю что там изрыгивали малолетние ублюдки в микрофон насчет моей игры потому как сделал то что в пп 2
Вывод: играть на сервере нет смысла, ибо этот сервер ничем не отличается от других как своими админами так и уровнем игры игроков, уровень сами понимаете намного ниже среднего, туда мы больше ни ногой...
Оч хороший серв заходите... Народ и днем и ночью... За незашто никогда не забанят...Админы норм...Заходите, не пожалеете=))!!!
в твои 14 лет этот сервер для тебя...
мне тоже этот сервер очень нравиться. Потому что как не зайдеш, то там постоянно много игроков. там приятно играть и даже обьящаться с игроками с разных стран. Админ сервера RULLEEZZZ!!
с каких разных стран, максимум 1 из Украины остальне с России, ГОН ПОЛНЫЙ !!!
Теперь можете писать свои коменты и извергать фонтаном свои версии....