Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Возникли 2 вопроса
Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:49 17 февраля 2010 | |
крассивый пассаж, но демогогия, то бишь подмена понятий
если я, проходя по улице, увижу как девушка паркуется в месте, где ее машину обязательно заденут, и я вижу более удобное место, я предложе его ей. но это не значит, что я в этот момент беру на себя обязательства охранять ее машину.
таким образом, подменяется юридическое понятие сделки "ты мне - я тебе" на узкосоциальное, т.е. свойственное ограниченному кругу, а не обществу в целом. таким образом, подход "ты меня звал - я пришел - ты мне должен" инчем не лучше подхода, скажем, рэкетира "ты не звал - я пришел - ты мне должен". в обоих случаях условия сделки назначаются в одностороннем порядке.
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 16:53 17 февраля 2010 | |
Автор: Nup Цитата:
когда человек делает проект он САМ вызывается кого то обслуживать. тут похрен частный проект или не частный, платный он или бесплатный. Вызвался организовать сервис и всех обслуживать, так делай =) на примере CS сервера: народ зазывают типа указывая "Ребята играйте у меня на сервере!!" так и игрок может спокойно указать "Предоставляй нам сервис!!" вроде договора заключается "мы у тебя играем ты нас обслуживаешь". а когда говорят вы тут бесплатно играете и я вам ничего не должен))) бред получается) ещё как должен,, ты сам вызвался обслуживать платно/бесплатно,,, это твоя идея была предоставить сервис. значит должен. от того как он будет предоставляться будет зависеть судьба пРоЕкТа) ну а если ничего не должен значит и нет сервиса и нет проекта. это моё имхо))
короч надо с таким настроем быть "что у меня есть проект и я им должен и обязан" =) надо поспать пойти ))
У вас на сервере есть такие баны
ссылка
ссылка
исходя из каких критериев они выносятся ? просто так ?
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 17:22 17 февраля 2010 | |
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
когда человек делает проект он САМ вызывается кого то обслуживать. тут похрен частный проект или не частный, платный он или бесплатный. Вызвался организовать сервис и всех обслуживать, так делай =) на примере CS сервера: народ зазывают типа указывая "Ребята играйте у меня на сервере!!" так и игрок может спокойно указать "Предоставляй нам сервис!!" вроде договора заключается "мы у тебя играем ты нас обслуживаешь". а когда говорят вы тут бесплатно играете и я вам ничего не должен))) бред получается) ещё как должен,, ты сам вызвался обслуживать платно/бесплатно,,, это твоя идея была предоставить сервис. значит должен. от того как он будет предоставляться будет зависеть судьба пРоЕкТа) ну а если ничего не должен значит и нет сервиса и нет проекта. это моё имхо))
короч надо с таким настроем быть "что у меня есть проект и я им должен и обязан" =) надо поспать пойти ))
ссылка
ссылка
ссылка
Сервер для профессиональных игроков CS1.6. За нубство на сервере - перманент. Аккуратней.
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 18:14 17 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (17-02-10 18:21, Admin) | |
Автор: a.aqua Цитата:
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
ссылка
ссылка
ссылка
Сервер для профессиональных игроков CS1.6. За нубство на сервере - перманент. Аккуратней.
мне ваша ссылка не нужна. будьте любезны ответить на мой вопрос.
исходя из каких критериев они выносятся ?
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|