Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:56 5 февраля 2010 | |
|
Автор: Hafner Цитата:
Автор: Admin Цитата:
ок. вечером уберу пробел
жду
забыл. сегодня уберу )
|
Nup Карма: 0 |
Добавлено: 12:41 5 февраля 2010 | |
|
Автор: Hafner Цитата:
Автор: Admin Цитата:
ок. вечером уберу пробел
жду
2Nup,
когда код выкладываете, то пишите плиз полный листинг для наглядности. Где функция ExplodeString?
Ладно, не суть, суть на самом деле ясна и заключается в подсчете строк и построчно читать информацию с проверкой каждой строки на наш разделитель.
Вам не кажется, что слишком много условий?) Проще вначале откинуть заголовок, а всё остальное содержимое записать в файл.
Давай на "ты" 
Фишка то в том получается что один фиг ты читаешь полностью ответ, а потом его обрабатываешь. Не думаю что скажется на производительности, если мы будем обрезать строки после их прочтения и сохранения. Допустим поставить в начало каждой строки какой-нить символ, "таб" например. Потом прогонять все строки из ответа сервера, и работать только с теми, которые имеют этот символ в начале. Другой вариант - скачивать словари из БД.
По коду:
ссылка
Вот этот топик. Да и вообще форум полезный 
А по форуму тому лучше так поиск делать: ссылка
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 20:17 5 февраля 2010 | |
|
Автор: Nup Цитата:
Другой вариант - скачивать словари из БД.
Я реализовал такой вариант, ссылка на плагин и его описание на 4 странице данной темы.
|
Добавлено: 22:06 5 февраля 2010 | |
|
убрал пробелы в банлисте
|
Добавлено: 22:31 5 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (05-02-10 22:57, Hafner) | |
|
Всё корректно работает, исходник:
ссылка
И ещё советую слапы на варнинги поменять, как я в своем варианте сделал, так как, во-первых, мертвым слап по-барабану, а мат идет преимущественно в этом режиме и, во-вторых, слапы на серверах типа кридз и дефран дают только преимущества игроку.
// UPDATE: файл перезалит, скачивать по новой ссылке, там ещё 4 строчки лишнего кода убрал.
|
Добавлено: 22:37 9 февраля 2010 | |
|
Посмотрел. все ок. Отлично сливает.
#ver 1.5
- Фикс загрузки файлов
- Исправлен вывод некоторых сообщений
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 15:41 17 июня 2010 | |
|
собсна вопрос, а куда делся плагин... гдето ссылку видел на отдельную страницу но щас не могу найти.
|
Добавлено: 20:49 17 июня 2010 | Исправлялось: 1 раз (17-06-10 20:50, Hafner) | |
|
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
собсна вопрос, а куда делся плагин... гдето ссылку видел на отдельную страницу но щас не могу найти.
ссылка
|
|
|