купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Плагин antisay + badwords +...

Автор Сообщение
YodL 
Добавлено: 02:12 9 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (09-01-10 02:14, YodL)

Автор: Admin Цитата:
new info[35]
get_user_authid (id, info, 34)
if (equal(info, "STEAM_ID_LAN")) ...

Ну я примерно так и думал....
Даже в амхсе написано:

if (equali(arg, "STEAM_ID_PENDING") ||
equali(arg, "STEAM_ID_LAN") ||
equali(arg, "HLTV") ||
equali(arg, "4294967295") ||
equali(arg, "VALVE_ID_LAN") ||
equali(arg, "VALVE_ID_PENDING"))

Причем лично на своем опыте убеждался что часто бывают и другие варианты. Например, STEAM_666:88:666.
Так что лучше вынести отдельную настройку.
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 03:49 9 января 2010

Автор: YodL Цитата:
Причем лично на своем опыте убеждался что часто бывают и другие варианты. Например, STEAM_666:88:666.

это если сервер стоит на estimation от vityan
Admin
Добавлено: 09:17 9 января 2010

Автор: waw555 Цитата:

о каком переводе речь?

client_print(0, print_chat,"[CENSOR] Player nickname changed (%s -> %s)", newname, NICK)

Ну меня не напрягает. Если тебе не нравится, могу вынести имя в переменную, ну или предложи свой мультиязычный вариант для константы

Автор: waw555 Цитата:
А про паузу - это команда wite, если не ошибаюсь у многих запрещена, так как используеться очень часто в скриптах по смене оружия, перезарядке и Double Duck ну и т. п.

запрещена она, видимо на клиентах. а мы то на сервере выполняем. да и в admincmd.amxx тоже прописано с паузой. от туда собсно и взял Улыбка
Admin
Добавлено: 09:22 9 января 2010

Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
а если его базу переместить в mysql записей можно будет больше же делать, таких планов нет в переди ?

да зачем? думаешь. 100 строк в файлике не хватит? там же регулярки, можно разные слова объединять в 1 шаблон

ЗЫ: мне кстати доставляет удовольствие наблюдать, как детей шлепает, меняет им ники с крутых матерных на отстойный, ну а греп лога с банами - вообще сказка.

Можно сказать. что этим плагином я избавился от самых тупых и соответственно самых бесящих игроков личностей
Admin
Добавлено: 09:25 9 января 2010

А как ты определяешь есть ли ИД или нету?
Есть куча разных вариантов ты скорее всего все не учтешь и будешь банить ид которые у половины сервера.

щас уже вышли серверные эмуляторы которые генерируют STEAM_ID, в последних клиентах CStrike а именно те что начинаются от версии 43 уже вложены функции генерирования.

ну тогда надо утрубать нафиг автоопределение. от него все равно не будет толку, делать выбор и стаить по умолчанию по ИП
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 02:53 10 января 2010

Не надо ничего отрубать, ставим эмулятор multiprotocol или эмулятор только 48 протокола и все, генерируем STEAM_ID при конекте клиента.
waw555
Добавлено: 05:52 10 января 2010

Проповедник молодец, не надо ничего обрубать, пусть каждый ставит так как хочеться!
Admin
Добавлено: 12:52 10 января 2010

Автор: Admin Цитата:
new info[35]
if (equal(info, "STEAM_ID_LAN")) ...

Ну я примерно так и думал....
Даже в амхсе написано:

if (equali(arg, "STEAM_ID_PENDING") ||
equali(arg, "STEAM_ID_LAN") ||
equali(arg, "HLTV") ||
equali(arg, "4294967295") ||
equali(arg, "VALVE_ID_LAN") ||
equali(arg, "VALVE_ID_PENDING"))

я тут подумал: раз уж плагин и так использует регулярки, то и автоопределение стим-ида можно задать через них типа^

rResult = regex_match(info, "STEAM_0:[0|1]:d{,9}", nRet, sError, 63)
DemonikMS 
Добавлено: 15:14 10 января 2010

плагин уже тестили??
Admin
Добавлено: 16:11 10 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (10-01-10 16:18, Admin)

ver. #1.4
+ изменено автоопеределение СтимИд
+ добавлен вывод сообщения игроку при смене его ника
+ 3 шлепка заменены на 1. по умолчанию ce_slap 30

новая версия и исходник выложены
Admin
Добавлено: 16:11 10 января 2010

Автор: DemonikMS Цитата:
плагин уже тестили??

да. больше недели успешно работает
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 02:57 11 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (11-01-10 02:59, PROPOVEDNIK)

Плагин еще не подключал, но уже чешется рука, судя по обсуждению этого в плагине нет, а вот добавить стоит.

1 скрытие в чате слов которые подлежат наказанию (тоесть человек пишет, его наказывают но в чат не выводится, если все ок то выводится)
2 причины бана и кика.
(в файле словаря можно дописывать к каждому слову причины так)
"d{1,3}.d{1,3}.d{1,3}.d{1,3}" "причина"
".(ru|com|su|net)" "причина"
напримет для мата и рекламы будет своя причина кика или бана.
3 можно так же включить и продолжительность бана, например.
"d{1,3}.d{1,3}.d{1,3}.d{1,3}" "120" "причина"
".(ru|com|su|net)" "120" "причина"
4 выбор системы бана
amxbans банит так
amx_banip "time" "steam_id, ip, nick" "reason"
встроенная файловая система так
amx_addban "time" "steam_id, ip, nick" "reason"
amx_ban "time" "steam_id, ip, nick" "reason"
не хотелось бы лезть переписывать под amxbans

Нужен закрытый раздел на форуме, для тех кто в профиле имеет добавленные сервера, для обсуждения создания сервера или перевода сервера на multiprotocol с новыми эмуляторами которые поддерживают генерацию steam_id просто для обычных смертных не нужно это знать!
Так же вопрос, где можно запостить ссылки на клиента 48 протокола с встроенным эмулятором, а так же обновление клиента с любой версии до последней от знатной команды )))), ссылки пойдут на файлообменники.
Admin
Добавлено: 08:11 11 января 2010

Плагин еще не подключал, но уже чешется рука, судя по обсуждению этого в плагине нет, а вот добавить стоит.

1 скрытие в чате слов которые подлежат наказанию (тоесть человек пишет, его наказывают но в чат не выводится, если все ок то выводится)
2 причины бана и кика.
(в файле словаря можно дописывать к каждому слову причины так)
"d{1,3}.d{1,3}.d{1,3}.d{1,3}" "причина"
".(ru|com|su|net)" "причина"
напримет для мата и рекламы будет своя причина кика или бана.
3 можно так же включить и продолжительность бана, например.
"d{1,3}.d{1,3}.d{1,3}.d{1,3}" "120" "причина"
".(ru|com|su|net)" "120" "причина"
4 выбор системы бана
amxbans банит так
amx_banip "time" "steam_id, ip, nick" "reason"
встроенная файловая система так
amx_addban "time" "steam_id, ip, nick" "reason"
amx_ban "time" "steam_id, ip, nick" "reason"
не хотелось бы лезть переписывать под amxbans

Нужен закрытый раздел на форуме, для тех кто в профиле имеет добавленные сервера, для обсуждения создания сервера или перевода сервера на multiprotocol с новыми эмуляторами которые поддерживают генерацию steam_id просто для обычных смертных не нужно это знать!
Так же вопрос, где можно запостить ссылки на клиента 48 протокола с встроенным эмулятором, а так же обновление клиента с любой версии до последней от знатной команды )))), ссылки пойдут на файлообменники.

1. конечно есть
2,3 . ну вообще он пишет причину: плохие слова или реклама. но естественно эта причина одна для всех. А зачем изголяться? То же самое со временем. Какой смысл прописывать для badboy одно время бана, для emo tears - другое. Чем больше наворотов, тем больше будет претензий. Не забывай, что базы словарей скачиваются с нас, поэтому админы не смогут устанавливать разное время для разных шаблонов. Начнется гундеж. Лучше уж 1 время на все баны
4. Ок, я подумаю. Думаю, будет переменная с шаблоном строки бана
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 16:58 11 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (11-01-10 17:02, PROPOVEDNIK)

ну предположим что человек не будет обновлять базу из общего списка, и если на сервере за мат бан 3,4,5,6,7 а то видел у многих и 30 дней, а за рекламу от 2 часов до перманента то я думаю стоит и добавить тот функционал, например у нас щас стоит 2 плагина.
1 спам блокер
2 ник детект
первый стоит на кик за рекламу в чате, и второй стоит на кик с просьбой сменить ник, например твоим плагином я могу заменить эти два, и еще добавится детект мата но уже с баном, щас мат мониторят админы, а так автоматом все будет.
Потом почему я не буду использовать базу, причин тут много ибо у нас ведется логирование чата полностью, а значит составить базу более тонко исходя из тех выражений что используют мне будет легче.
Что самое интересное как раз такая система используется в ник детект, строка с временем и причиной, очень удобно...
Причины еще нужны для того чтобы человек знал за что его кик.

Ну конечно есть еще одна вещь, например HUD окно которое нельзя закрыть и в нем будут прописаны за что его щас кик, например окно висит 10-15 сек и чела кик, окно естесна должно брать текст из шаблонов или подгружатся через url с сайта страницу, естесна к каждой строке понадобится свой url (это при кик)

остановите меня или я щас тут такое напридумаю, что плагин можно будет на оскар пускать....
Admin
Добавлено: 18:08 11 января 2010

Стой! Хватит придумывать. Плагин делался, чтобы быть простым и удобным большинству. Ты пытаешься заточить его под себя.
1. бан за мат? не смеши. это на КС серверах министреству культуры так? да у многих за мат вообще ничего в правилах не прописано. Так что добрый кик с причиной кстати - самое то. То же самое и с рекламой. Зычем бана, дарагой? Рекламируешь - кик. Если сервер популярен, на него потом еще фиг зайдешь. Так что вполне весомое наказание
2. Почему ты не будешь использовать базу? Если у тебя есть предложения по дополнению шаблонов - пиши. Мы обновим базы и так ты поможешь не только себе.

ЗЫ: постарайся предлагать усовершенствования плагина, которые не будут усложнять его настройку.
gHeTtOgANga 
Добавлено: 07:43 13 января 2010

КРасиво сделано +1 в репутации))) Классный плагин да еще с исходникоМ!! Высший Выпивон Сходка
gHeTtOgANga 
Добавлено: 07:53 13 января 2010

При том очень полезный 3 плагина в одном Admin ты походу сложил 3 плагина! Предлагаю влить в еитот плагин amx_bans но на етот плагин нет исходника((9 очень долго его искал! Изобретатель не хочет его выложить на runet предлгаю как нибудь включить его в еитот плагин, он хорошо банит динамическии ip! И обходжов мало и парться не надо Предупреждение Аплодисменты
mity234 
Добавлено: 14:53 13 января 2010

Такой вопрос, а тот у кого В users.ini флаг а, на него не будет наказание наложено?
Admin
Добавлено: 15:22 13 января 2010

а ты проверь Подмигивание
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 17:41 13 января 2010

Автор: gHeTtOgANga Цитата:
При том очень полезный 3 плагина в одном Admin ты походу сложил 3 плагина! Предлагаю влить в еитот плагин amx_bans но на етот плагин нет исходника((9 очень долго его искал! Изобретатель не хочет его выложить на runet предлгаю как нибудь включить его в еитот плагин, он хорошо банит динамическии ip! И обходжов мало и парться не надо Предупреждение Аплодисменты

это где его изобретатель ?
Наверх | Страница 3 из 7: 1 2 3 4 5 6 7  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды