Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Живой журнал. Бесплатная раскрутка. Миф или реальность?
Автор |
Сообщение |
POX Карма: 6 |
Добавлено: 17:44 4 марта 2013 | |
|
Я извиняюсь, что не отписывался, были веселые выходные
Проанализировав статистику за выходные, я подтвердил собственные предположения - популярность твоего сервера - вопрос времени. С каждым днем (пусть и на чуть-чуть) показатель среднего онлайна увеличивается) Это конечно радует, но как-то медленно. Собственно, за выходные я ничего не делал с сервером, все шло своим чередом, но на подходе открытие сайта, тут будет где развернуться) Так что ждем появления сайта.
|
POX Карма: 6 |
Добавлено: 12:29 29 апреля 2013 | Исправлялось: 1 раз (29-04-13 12:30, POX) | |
|
Опять что-то я запозднился) Пора бы уже рассказать, чего удалось добиться за этот период:
По моему мнению, я набрал достаточную популярность сервера, я бы сказал максимальную. Исходим из того, что времени прошло всего 2 месяца, за это время мне удалось добиться стабильного онлайна в 15-18 человек в период с 17:00 до 23:00. НЕ ВКЛАДЫВАЯ НИ РУБЛЯ!
Так же произошло открытие сайта и ввиду того, что на сервер я смог бы уделять меньше времени я дал 2 админки. Качество сервера увеличилось, а средний онлайн не изменился.
Отвечу же я на изначально поставленный вопрос: бесплатная раскрутка сервера cs 1.6 - это миф или реальность? Конечно ДА! И я это доказал на личном примере за 2 месяца.
Жду Ваши истории раскрутки сервера.
|
demon9017 Карма: 0 |
Добавлено: 04:42 6 мая 2013 | |
|
ip сервера своего?
|
|
|
|
все моды
все регионы