Здравствуйте с вами MonKBizkI!!!
Я и хочу вам поведать тактику игры на знаменитой карте de_dust2x2.
Для начала предположим что мы начали игру за Terrorist'ов.
Главной задачей для террористов является взрыв бомбы или полное уничтожение спецназа. Для того чтобы террористы победили им нужно захватить и удерживать "длинну" , ее можно захватить 2 способами:
1)Это делаем так выбегаем и кидаем Flash Bank(флешка) далее прыгаем в яму и отстреливаем ослепленный спецназ с AWP
2)Если вы не дружите с AWP то 2 способ для вас делаем как и в первом кидаем Flash Bank далее берем что то скорострельное и выбегаем и убиваем все что движется в простонародье это называется "РАШ ДЛИННЫ" или "РАШ ДЛ"
Но еще самое главное человека 2 должно остаться на Зиг Заге чтобы не выпускать спецназ тем самым вы берёте их в окружение и можете спокойно ставить бомбу или просто уничтожайте их. Terrorist win
Сейчас мы поговорим об игре за Counter-Terrorist.
Для них главной задачей является полное уничтожения террористов и не дать им возможности поставить бомбу. Залогом успеха является захват той же самой длинны и удерживание Бомбплэйса (это то место куда ставят бомбу).
Захват Длинны для спецназа очень важен т.к от этого зависит исход раунда.
Но основной задачей спецназа все таки является защита бомбплэйса на нем должен стоять хотябы 1 умелый снайпер тогда он сможет защищать и прорыв с длинн и с зиг зага по сути у спецназа не хорошая позиция респы по этому как часто бывает спецназ и загоняют на респу а там уже не трудно и будет убить!!!
Подведем итог я знаю много хороших тактик игры на этой карте и на многих других
но я рассказал самые основные которые помогут вам вытянуть раунд и быть 1 в стате. если будут лайки я буду также продолжать писать тактики но уже более большие и интересные.
извините не знал что тут нет лайков тогда не ставте за балы буду писать новые тактики и секреты игры Counter-Strike, CrossFire, SAMP, Warface ,и многие многие другие онлайн игры.