Автор |
Сообщение |
Alexrus56 Карма: 1 |
Добавлено: 21:46 27 августа 2012 | Исправлялось: 1 раз (27-08-12 22:02, Alexrus56) | |
|
Одна из проблем данного портала с которой столкнулись новички данного портала. Как найти клан который активный и готов будет с ним сыграть? Отталкиваясь от данного вопроса хочу предложить предложения разделить кланы на активные и не активные, месяц период активности. И убрать что клан который находится на последнем месте не может забить кланам, который находятся на верхних позициях рейтинга.
|
Добавлено: 22:57 27 августа 2012 | Исправлялось: 1 раз (27-08-12 22:57, Alexrus56) | |
|
Админ обратите внимание на этот пост. Или Вам на плевать на то что я пишу. Пост уже на форуме, а не у Вас в ЛС. Вы хоть ответьте, а не просто игнорируйте.
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 14:44 28 августа 2012 | |
|
+1 к теме! Поддерживаю!
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:13 28 августа 2012 | |
|
был уверен, что отвечал.
1 вроде как реализовано. кланы, давно не участвовавшие в КВ нерфятся по рейтингу. соответвственно, кланы с большим рейтингом определенно активны и находятся наверху
2 тоже есть. кланы могут забивать кв только соперникам с рейтингом не сильно выше своего.
|
Добавлено: 20:50 28 августа 2012 | |
|
Автор: Admin Цитата:
был уверен, что отвечал.
1 вроде как реализовано. кланы, давно не участвовавшие в КВ нерфятся по рейтингу. соответвственно, кланы с большим рейтингом определенно активны и находятся наверху
2 тоже есть. кланы могут забивать кв только соперникам с рейтингом не сильно выше своего.
1 пункт мне более менее ясен. Но отсюда возникает вопрос какой период времени должен пройти, чтобы "кланы, давно не участвовавшие в КВ нерфятся по рейтингу"?
2 пункт тут вы меня не правильно поняли, если вы правильно прочитаете, то я просил убрать, чтоб новые кланы могли забивать кв не только, таким же новым кланом, а уже могли забивать кланам, которые находятся на верхних позициях рейтинга.
P.S. Если разделить кланы на активные и не активные, то активные, не зависимо от рейтинга могут забить любому клану который находится в категории активных кланов.
|
Добавлено: 22:06 28 августа 2012 | |
|
И еще добавлю к первому пункту: Когда клан только регистрируется на портале, то у него 0 рейтинга и он может забить КВ только кланам у которых 0 рейтинга, так почему бы не сделать чтоб они забивали в кланам которые находятся на верних местах рейтинга?
|
Добавлено: 07:46 30 августа 2012 | |
|
1. месяц
2. я специально делал защиту от накруток. в нее входит запрет на выставление КВ от кланов с минимальным рейтингом кланам с большим рейтингом. но рейтинг просто заработать. если клан активен. т.е. все работает, как вам нужно: активно клан играет пару дней - получает нормальный рейтинг - может забивать кв всем
|
Добавлено: 07:48 30 августа 2012 | |
|
Автор: Alexrus56 Цитата:
И еще добавлю к первому пункту: Когда клан только регистрируется на портале, то у него 0 рейтинга и он может забить КВ только кланам у которых 0 рейтинга, так почему бы не сделать чтоб они забивали в кланам которые находятся на верних местах рейтинга?
рейтинг рассчитывается раз в сутки. даже если он не сыграет ни 1 игры сегодня, завтра робот пересчитает рейтинг и он будет уже не 0
|
Добавлено: 00:46 8 сентября 2012 | Исправлялось: 2 раз (08-09-12 00:48, Alexrus56) | |
|
Автор: Admin Цитата:
рейтинг рассчитывается раз в сутки. даже если он не сыграет ни 1 игры сегодня, завтра робот пересчитает рейтинг и он будет уже не 0
Вы заблуждаетесь на самом деле все не так. Пока клан не сыграет хоть одной игры у него так и будет рейтинг 0. Судя по вашему высказыванию, клан зарегистрировался и на следующий день у него рейтинг должен быть 5-10(как я понял это минималка ). Может у Вас по теории это так, но на практике это не так.
P.S. Не лучше было бы сделать так: "Разделить кланы на активные и не активные?"
|
|
|