Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Для Администраторов сайта !
Автор |
Сообщение |
Makinsk Карма: 0 |
Добавлено: 16:54 28 июля 2012 | |
|
Уважаемая Администрация!Вам не кажется, что можно было б, разукрасить Сайт Турнирами?победитель Турнира получается ограниченное кол-во рейтинга?!
|
forest321 Карма: 1 |
Добавлено: 10:02 21 января 2013 | |
|
Перемещено.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 22:10 22 января 2013 | |
|
турниров пока немного. будет редко обновляться
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 21:51 28 января 2013 | |
|
К тому же грамотных игроков заметно поубавилось. Читать рекомендации и правила и то не могут! О каком турнире ваще может идти речь?
|
Добавлено: 00:40 29 января 2013 | |
|
Вот именно! Соберите нормальную тиму и сделайте грамотный турнир
|
Добавлено: 08:26 14 февраля 2013 | Исправлялось: 1 раз (14-02-13 08:31, Lexa-DOOM) | |
|
О! Всем привет и мои поздравления с днем святого Валентина! Вижу отредактировался список играющих кланов? Заметно почистился и рейтинг команд, и обнулился списочек, стало проще рассматривать. Это из-за года змеи? Голодный питон проползал в поиске мяско? )))
Пока не начались сессии и прочее, можно было бы что-то типа турнирчика оргазнизовть. Можно и разного формата, типа USP-2x2 Glock-2x2 ну и 3х3 конечно тоже. Это быстрые игры, и тем более народу не более 3-х чаще всего в тиме набирается вечером. У многих серваки есть. Сыграли, выложили скрины и демку админам, по итогам игр уже можно командам призёрам первых 3 мест что-то добавить в рейтинг. Как-то так вообщем. Ещё бы и народ активней включался в дело было бы проще
|
djeZze Карма: 0 |
Добавлено: 01:56 15 февраля 2013 | |
|
А почему бы не создать еще турниры 5*5? ведь так интереснее и вся команда сможет поучаствовать...Я за турниры, но давайте 5*5... И еще вопрос как редактировать анкету команды???жду ответа...будем стрелять...
|
Добавлено: 14:55 20 февраля 2013 | |
|
Редактировать может только капитан команды. Есть такое меню. когда ты заходишь в управление тимой. Посмотри внимательней. Меняются не все функции
|
POX Карма: 6 |
Добавлено: 16:21 22 февраля 2013 | |
|
Турниры - это всегда хорошо! Но сразу возникает ряд вопросов, связанных с организацией данных мероприятий. Вопрос первый: если делать нормальный турнир, то должно быть несколько нормальных серверов. Вариант, тимы сыграли и выложили демо после игры, мне кажется как минимум странным (может это ощущение и обманчиво). Вопрос второй: кто будет проводить мероприятие? Администрация сайта? Сомневаюсь.. Кстати, если уж вопрос упрется в сервера - готов помочь, не давно отхватил на работе hp proliant ml150, через недельку еще такой же привезу, так что ресурса на 4-5 серверов хватит. Вопрос мне интересен, так что жду ваших размышлений по данным вопросам.
|
Добавлено: 12:41 24 февраля 2013 | |
|
Всегда демы с турниров выкладываются. плюс скрины половинок матча, - дата. время, счёт - там фиксируется (Стим так делает при удержки клавиши ТАВ)
|
Добавлено: 19:28 24 февраля 2013 | |
|
Возьмите и проведите турнир сами. Чем смогу помогу.
|
Добавлено: 10:44 25 февраля 2013 | |
|
Лично я готов помочь серверами, если у клиентов интернет норм будет, то все нормально у них будет с пингом. Организация турнира - это не мое((( Жду Ваших предложений.
|
Добавлено: 08:43 28 февраля 2013 | |
|
Автор: POX Цитата:
Лично я готов помочь серверами, если у клиентов интернет норм будет, то все нормально у них будет с пингом. Организация турнира - это не мое((( Жду Ваших предложений.
Неплохая инициатива, я бы помог в организации, опыт проведения имеется, есть ещё один чел, который тут ранее был и провел несколько турниров. Все турниры к сожалению были за рамками этого портала. Здесь тогда нужно строить дополнительное МЕНЮ в сайте - ТУРНИРЫ. Разработать макет, скелет, наполнить все нужным контентом, разработать макет сетки турнира, дать 2-3 челам доступ модера на этот раздел. чтобы они редактировали сетку, вели счёт игр и т.д. Разработать виртуальные награды, типа Кубки, медали, звания, Можно по вот этому образу - ссылка Останется только главный вопрос - надёжность игроков в плане НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ читов, игровой дисциплины, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание Правил Киберспорта (тут на форуме я лично этим занимался и они есть). Посмотрите как забивают КВ тут друг другу команды! Иногда у меня волосы встают дыбом в самых нескромных местах! Полнейший бред! Отбирать команды на турниры придется тщательно, или на первые пару раз играют все, а потом в зависимости от достижений, уровня скилла клана, турниры среди сильнейших и послабее. Хочешь играть с сильными, поднимай скилл команды, получай больше побед!
|
Добавлено: 10:57 28 февраля 2013 | Исправлялось: 1 раз (28-02-13 10:59, POX) | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Неплохая инициатива, я бы помог в организации
Отлично, осталось договориться с администрацией сайта по поводу дополнений в структуру сайта)))
Останется только главный вопрос - надёжность игроков в плане НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ читов, игровой дисциплины, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ знание Правил Киберспорта (тут на форуме я лично этим занимался и они есть).
Это вопрос опытности наблюдающего за матчем. Тем более я думаю, что к турниру нужно допускать только те команды, steam-аккаунты которых зарегистрированы довольно давно. Так можно снизить вероятность использования читов.)
Посмотрите как забивают КВ тут друг другу команды! Иногда у меня волосы встают дыбом в самых нескромных местах! Полнейший бред!
Я тоже глазами пробежался... поржал
Отбирать команды на турниры придется тщательно, или на первые пару раз играют все, а потом в зависимости от достижений, уровня скилла клана, турниры среди сильнейших и послабее. Хочешь играть с сильными, поднимай скилл команды, получай больше побед!
Тут тоже не могу не согласиться. Но для этого все-равно нужно вносить изменения в двиг сайта. И сразу встает вопрос: каким образом будет расчитываться скилл? Будет это делать определенный скрипт (исходя из колличества побед и поражений) или же отдельный администратор? Все это требует более детального обсуждения и проработки. А в целом - все так, как ты говоришь) ) Надеюсь наша инициатива найдет поддержку у админов)
|
|
|
|
все моды
все регионы
посиделки
|