Penthouse Карма: 0 |
Добавлено: 20:06 25 сентября 2013 | |
Неисправный анти-чит, в основном кикает только за баги самого сервера, 98% читов остаются незамеченными.
Поясню пару багов.
На краше автомобиля меня закатили в тюнинг, явно он где то в другой местности, так как это телепорт, в общем заехав в мастерскую меня кикает и я на крыше автомобиля падаю в пропасть.
Ещё случай, стоя на крыше автомобиля я ушёл в АФК вернувшись я обнаружил что я стою совершенно в другом городе и вижу в чате что меня кикнули за подозрение в читерстве. Это явные баги, ну ясно что анти-чит отслеживает передвижение игрока, но не до такой же степени. Это можно исправить, только не в этом случае и не с этими админами. Заметил что администрация крайне не справляется с работой администрации, /report немой, /ask есть шанс на ответ, если в сети больше 5-6 хелперов. Все играют ради себя, админы, хелперы, лидеры. Бан происходит лишь в том случае если что то произошло на глазах админов, так как я постоянно вижу читеров, которые и летают, и раскидывают машины. В /report ещё ниразу ни одну жалобу не приняли!
В общем единственное хорошее в этом сервере это неплохая З/П и достаточное количество игроков желающих продать дом или кар.
- Оценка сервера 2/10
|