Автор |
Сообщение |
CUKA Карма: -1 |
Добавлено: 16:21 6 июля 2012 | |
|
ребята правила в контру существуют давно если есть нож значит можно резать в игре
каждый червяк создает свои правила помимо существующих сервер норм вот правила у червяков какие то свои помимо основных как плаксы.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 01:35 7 июля 2012 | |
|
я пишу слова подряд потому что я так думаю. а думаю я так потому что я думаю червяки все можно бы другое но все червяки
|
Добавлено: 10:42 7 июля 2012 | |
|
Автор: Admin Цитата:
я пишу слова подряд потому что я так думаю. а думаю я так потому что я думаю червяки все можно бы другое но все червяки
я пишу слова подряд потому что я так думаю. что это? если в голове мука то и в жизни мука судя как написаны слова что в голове может быть хорошего
|
Добавлено: 10:45 7 июля 2012 | |
|
Автор: CUKA Цитата:
я пишу слова подряд потому что я так думаю. что это? если в голове мука то и в жизни мука судя как написаны слова что в голове может быть хорошего
вот посмотри и проанализируй
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:12 9 июля 2012 | |
|
С первого раза ты не понял. Поясняю: второе сообщение написано в стиле первого. Та же чушь и абсурд.
Тема закрыта.
|
Добавлено: 09:20 12 июля 2012 | |
|
С первого раза ты не понял. Поясняю: второе сообщение написано в стиле первого. Та же чушь и абсурд.
Тема закрыта.
как может быть закрыта тема ели о ней некогда не дают забыть и объясните ели вы все такие умные почему вы не создать вам таким умным и всемогущим что то свое а наменять или придумывать уже на существующее. жду ваших великих умозаключений))
|
|
|