Автор |
Сообщение |
dean.wow Карма: 0 |
Добавлено: 18:40 26 июня 2012 | |
|
Невозможно добавить сервер!
Сначала выдавало много ошибок теперь порт не могу прописать т.к после каждых 3 цифр автоматически вставляеться пробел и так на любом браузере..
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 09:28 28 июня 2012 | |
|
Вот вот! И у меня такая байда, писал админу в личку, чтобы нашел проблему
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 22:48 28 июня 2012 | |
|
постойте. я ж чинил. И ты, Леха, вроде говорил, что заработало
пробел пробелом, а ошибка то какая?
|
Добавлено: 13:59 29 июня 2012 | |
|
Да оно опять стало также. Я не добавлял свой сервер обратно, т.к. был на ремонте, а потом опять стало также, при попытке ввести порт, после второй цифры ставится автоматический пробел, и сообщение, что число вводимое должно быть целым. Хрен знает откуда это.
|
nanawa Карма: 0 |
Добавлено: 10:17 8 августа 2012 | |
|
Не могу поставить тип мервера на строку Half-Life 1, Counter-Strike 1.6 Non-Steam, DoD, Team Fortress
Пишет Для продолжения необходимо исправить следующие ошибки:
Поле Тип сервера: Неверный тип сервера. Если Вы уверены, что выбираете
правильно напишите администратору в форуме
Что делать?
|
Добавлено: 10:33 8 августа 2012 | |
|
Внимательно смотри тип сервера, мод, который хочешь подключить(указать) Стим или Нон-Стим (если КС ставишь) Если сервер Нон-стим указан у тебя, а тут включаешь графу Стим, то это как раз ошибка. Пользуй другой вариант, перебирай не спеша пункты добавления сервера. И сервак конечно же должен быть виден на внешке
|
RedWolF Карма: 0 |
Добавлено: 23:32 8 сентября 2012 | Исправлялось: 1 раз (08-09-12 23:33, RedWolF) | |
|
Да нет, не только у него проблема, но и у меня, Порт мониторинга точно вел 27015 и мод игры Public, но все тоже самое пишет
Для продолжения необходимо исправить следующие ошибки:
Поле Тип сервера: Сервер указанного типа не найден. Скорей всего, неверно указан тип игры, но, возможно, и адрес или порт. Либо сервер просто не работает
Что за полный бред?
А тип сервера стоит Half-Life 1, Counter-Strike 1.6 Non-Steam, DoD, Team Fortress
|
degener Карма: 0 |
Добавлено: 00:15 9 сентября 2012 | |
|
вроде тут жалобы на сервера
|
tefal21 Карма: 0 |
Добавлено: 19:48 10 сентября 2012 | |
|
бля у меня прблемма была такая же я в ипе и в порте прописал порт в конце ип и все пошло
+ в репу
|
|
|