Автор |
Сообщение |
Alexrus56 Карма: 1 |
Добавлено: 00:32 1 июля 2012 | |
И все же прошу администраторам ответить: "На вопрос разрешены ли использование каких-любо цветных моделей на данном портале?"
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 08:56 1 июля 2012 | |
скорее нет
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 08:33 2 июля 2012 | Исправлялось: 1 раз (02-07-12 08:42, Lexa-DOOM) | |
Чётко прописано в Правилах данного игрового портала! ЗАПРЕЩЕНЫ нестандартные модели игроков, оружия, спрайты и текстуры карт, дающие любое преимущество в игровом процессе над другими игроками. По поводу качественной детализации моделей оружия, лично я не придираюсь. А вот на турнирах категорически запрещены любые нестандартные модели. Исключение ЛАН-турниры, которые проводятся на железе организатора. Вспомните и ESL и НКПЛ-Лигу. Там даже на спинах игроков прописаны их ники и теги  Это не считается читом, обыкновенное нарушение Правил, скажем так техническое нарушение.
|
Добавлено: 09:46 7 августа 2012 | |
Автор: Alexrus56 Цитата:
Автор: denis0105 Цитата:
Я поставил стандарт)))У меня просто КС лаганула стрейфы не работали(Пришлось переустонавливать))Играю щас на стандарте)
Если будем с вашем кланом играть, то будем играть только на EACe, так как к Вам доверие уже пропало!!!
Ага и к тому же denis0105 жёсцко спалисля с читом. Свой вердикт я вынес в другой теме.
|
denis0105 Карма: -11 |
Добавлено: 12:07 7 августа 2012 | |
Lexa-Doom просто вы тут все боты и играть не умеете!!!а Band Of Brothers 1 место не залуживают...34rus еще боле-менее!!!!!3ELITE vs Band of Brothers 16-4(Only Steam+eac) 3ELITE vs 34rus 16-6 (only Steam+eac) Так что смысла тут играть нету... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 09:20 8 августа 2012 | |
Lexa-Doom просто вы тут все боты и играть не умеете!!!а Band Of Brothers 1 место не залуживают...34rus еще боле-менее!!!!!3ELITE vs Band of Brothers 16-4(Only Steam+eac) 3ELITE vs 34rus 16-6 (only Steam+eac) Так что смысла тут играть нету...
Да, с читами тут играть не стоит, и вообще нигде нельзя играть с читами. Может быть когда я принимал участие в игре с вами ты не юзал софт, но в той игре извини, слепой бот это распознает
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 20:27 8 августа 2012 | |
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Исключение ЛАН-турниры, которые проводятся на железе организатора. Вспомните и ESL и НКПЛ-Лигу. Там даже на спинах игроков прописаны их ники и теги
Леха ты что несешь? Одумайся! Это у стримеров такие модели, а не у игроков!
|
Добавлено: 22:35 8 августа 2012 | |
+1 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
LeoRUS56 Карма: 6 |
Добавлено: 03:15 9 августа 2012 | Исправлялось: 5 раз (12-08-12 01:04, LeoRUS56) | |
Lexa-Doom просто вы тут все боты и играть не умеете!!!а Band Of Brothers 1 место не залуживают...34rus еще боле-менее!!!!!3ELITE vs Band of Brothers 16-4(Only Steam+eac) 3ELITE vs 34rus 16-6 (only Steam+eac) Так что смысла тут играть нету...
То, что Band Of Brothers не заслуживает первого места это твоё личное мнение, можешь оставить его при себе. Тебе в комментариях кланвара объяснили, что de_mirage мы не готовили ( представь себе даже NA VI (Natus Vincere) на не подготовлено карте проигрывают, обычно у них это de_nuke), так что не стоит срамить клан Band Of Brothers, в отличии от тебя мы не играем с читами и не используем не стандартные модели игроков!!! Кстати во время CW 3ELITE vs Band of Brothers было обнаружено использование не стандартных модели игроков, так, что твоё хвастовство, в отношении победы над кланом Band of Brothers, звучит не уместно!!!
+1
denis0105 вот Ты не хороший человек сам же использовал не стандартные модели игроков,а сам же ещё ставишь +1!!!  Шарик Ты балбес?
|
Добавлено: 09:15 9 августа 2012 | |
NFOX_GHOST разноцветные модельки, с подписями разными их целая куча в инете есть. Лубую можно себе засобачить без проблем. Это я имел ввиду. У стриммеров свои примочки.
|
Добавлено: 12:44 9 августа 2012 | |
LEXA-DOOM ты не прав...Ставить можно всего 3 вида моделей - Официальные ESL , WCG 2010 and FPS. за другие EAC банит.Я видел люди ставили ESL обычные не официальные ,ЕАК банил  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 18:11 9 августа 2012 | |
NFOX_GHOST разноцветные модельки, с подписями разными их целая куча в инете есть. Лубую можно себе засобачить без проблем. Это я имел ввиду. У стриммеров свои примочки.
Леха поставить ты себе можешь хоть телепузиков!!! Я тебе говорю что на любом ЛАН-турнире разрешены только стандартные модельки и на турнирах ESL никаких ESL моделей у игроков небыло (о чем ты пишешь выше) и быть не может эти модели были сделаны специально для стрим трансляций с одноименного турнира, для удобства просмотра зрителей. Не надо вводить в заблуждение школоту местную.
|
LeoRUS56 Карма: 6 |
Добавлено: 22:12 11 августа 2012 | |
Во время кланвара Band of Brothers vs. WoRLD WaR двое игроков из клана WoRLD WaR использовали читы!!! В качестве доказательств предоставляю HLTV демо ссылка . Прошу администрацию сайта просмотреть демо и принять штрафные санкции в отношении клана WoRLD WaR!!!
|
Добавлено: 23:15 11 августа 2012 | Исправлялось: 1 раз (11-08-12 23:21, Alexrus56) | |
Конечно Leo уже написал часть моего мнения, но я его дополню, в кланваре Band of Brothers vs. WoRLD WaR ссылка двое игроков из клана WoRLD WaR использовали читы. А именно игроки Nurik и digl pro^Aleks. Я как клан лидер, клана Band of Brothers, прошу администрацию портала принять жесточайшие меры к клану WoRLD WaR!!!!! Чтобы остальным кланам, которые собираются играть с читами, был пример, что использование читов на данном портале караются жесточайшими мерами (а не просто ТП за матч)!!! По моему мнению это даст определенное развитие порталу!!! С уважением клан лидер клана Band of Brothers - "Alex"!!!
|
Добавлено: 19:56 13 августа 2012 | |
up
|
Добавлено: 19:56 13 августа 2012 | |
Автор: LeoRUS56 Цитата:
Во время кланвара Band of Brothers vs. WoRLD WaR двое игроков из клана WoRLD WaR использовали читы!!! В качестве доказательств предоставляю HLTV демо ссылка . Прошу администрацию сайта просмотреть демо и принять штрафные санкции в отношении клана WoRLD WaR!!!
 согласен
|
Добавлено: 23:05 14 августа 2012 | |
Автор: LeoRUS56 Цитата:
 согласен
И что какие будут предприняты меры, в отношении кланов использующие читы?
|
Добавлено: 08:40 15 августа 2012 | |
Я уже устал всем писать, поэтому как всегда клану играющему с читами ставлю на первый раз подряд 2 ТП. Если они следующие игры будут играть без демок. то им автоматом ТП. Только после просмотра HLTV-демы будут выставляться результаты их КВ. Может нарушители в другой раз будут играть честно
|
|
|