купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Сервер Caunter-strike 1.6

Автор Сообщение
Mezzari 
Добавлено: 01:41 23 июня 2012
Здраствуйте сегодня мне бы хотелось рассказать вам о сервере cs 1.6 на котором я игрю.Сам же я любитель этой игры с самого детства когда мне было 13 лет я ходил в компьютерые клубы играл с пацанами ради интереса чуть страрше стал играть на деньги и скажу вам не плохо выигрывал канечно же играл не один у нас был клан в котором были близкие мне люди за которых я был уверен и на которых я мог положится из них был мой брат,2 друга и мой крёстный.
Сейчас же мне 19 лет я играю на сервере на котором хотелось бы увидеть таких же хороших игроков.

Сервер называется *[Public]Реальные пацаны 18+*
IP адресс этого чудо сервера: pacani18.no-ip.org:27015
Можно вводить как с 27015(портом) так и без него.
Рейтинг сервера - ссылка
Сайт сервера - ссылка

Сам я из города Пермь. Маленький пинг,сервер без Лагов. Общаясь с игроками этого сервера встречал людей из городов с хорошим Пингом которые играют абсолютно без лагов.(Пермь и весь Пермский край,Тюмень,Казахстан,Киров,Ижевск,Екатеринбург) на этом список городов незакончен.

+Хороший онлайн сервера.
+Отзывчевая Администрация.
+Права Администратора может получить любой кто будет в статистике сервера в первой тройке.
+На сервере стоит Античит который автоматически банит пацанов со скриптами,спидхаком,WH,а так же за нажатие чит клавиш.

+Сервер не нагруженный плагинами (на серве нет плагинов которые нагружают сервер этим способствует стабильность сервера CS 1.6 и низкий пинг пацанов.) А именнно какие плагины установлены на сервере напишу ниже.

+Если у вас Beeline интернет проводной этот сервер CS 1.6 для вас 100% будете играть с хорошим соединением,а это означает хороший маленький пинг примерно от 4-20 с таким пингом и стрейляется лучше и лагов меньше больше FPS.

+На сервере есть функция "посадить пацыка в тюрьму" которая отвечает за порядоком на сервере всем известная как /voteban голосование за БАН игрока. повторюсь сервер CS 1.6 хорошо настроенный и по этому злоупотребляющие этой функцией автоматически "садится в тюрьму" то есть в БАН на определенное время.

+Так сказать "Пацаны" сервера могут использывать функцию /rr для создания голосования за рестарт на мой взгляд очень нужная функция на сервере.
Mezzari 
Добавлено: 01:51 23 июня 2012
+На сервере установлена уникальная статистика для каждого "пацана" вашу статистику показывают в начале раунда,а именно ранг из всех игроков,на сколько вы продвинулись или опустились тем самым появляется интерес к серверу CS 1.6. так же на серве есть топ 15 лучших "Пацанов" сервера /top15 ввыводит таблицу со списком пацанов и их достижения на сервере показываются Ник,сколько убито пацанов,смерти,убийств в голову,сделанные выстрелы за все время и что то еще.

+Разнообразие карт/map на сервере установленны карты что бы угодить любому из "пацанов",а какие именно :
de_dust2_2x2
cs_mansion
fy_iceworld
de_2x2dust
awp_india
aim_scout
35hp_linn
35hp_2
aim_ak47_2
fy_pool_day
$1000$
$2000$
aim_assault
aim_deagle
aaa_awp
aim_usp
de_nuke_2x2
de_azteck_2x2
de_aztec
de_cbble
de_dust
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train

+Думаю на этом сервере скучать не придется.Все карты/maps расставлены что бы угодить игрокам любящих Больших карт,AWP,AIM или карт на ножах 35_HP. и на этом я не остановлюсь сейчас я вам расскажу про функцию /rtv каждый игрок "Пацан" может проголосовать за смену карты по какой либо причине или же просто так для того что бы голосование состоялось потребуется 40% проголосовавших за смену карты.голосовать за смену карты можно после первых 8 минут игры на карте.

+Если на сервере появился пивец,актёр или человек с нарушенной психикой который говорит все что попало и делает это без остановки можно использывать функцию /mute после чего неодыквата не слышно.
+На сервере установлена быстрая загруска с сайта,а это озночает что при смене карты или присоединении к серверу скачивает в секунды.

Вообщем я могу написать еще очень много но буду краток.
Все как есть.
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды