Автор |
Сообщение |
denis0105 Карма: -11 |
Добавлено: 15:07 19 июня 2012 | Исправлялось: 1 раз (19-06-12 15:08, denis0105) | |
|
Что за беспредел???????
Переписка :
Makinsk: сыграем в воскресенье часов в 20:00 по Москве?а то я 15-16 буду в другом городе.
rBK_1986: Пиши сервер
Makinsk: csl50.extraslot.ru:27010 заходите
Makinsk: Пароль 3953
Мы с 8 часов их ждали до 9!!!
Makinsk: ребята ну вы где?
Makinsk: сколько можно вас ждать?время 20:55
Lexa-DOOM: Клану BFM*|| засчитывается техническое поражение
Че за беспредел какое нам ТП ?? Lexa-Doom их небыло , а нам ТП ????Че-то не то!!!Есть скрин как мы BFM одни были на серваке и их ждали!
Разберитесь Скрин есть , но как кинуть его сюда не знаю так что вот скайп : Denis01051993 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
awp-sirius Карма: 0 |
Добавлено: 17:24 19 июня 2012 | |
|
хах, кожись перепутали)
|
Добавлено: 17:40 19 июня 2012 | |
|
Да вобще просто супер)))Надо-же было так!Они не пришли и нам ТП;DВнимательней надо быть! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Makinsk Карма: 0 |
Добавлено: 20:25 19 июня 2012 | |
|
вот-вот админ суди по честному..таких ситуаций много..и еще..это в главному админу..было бы супер если бы к комментариям писалось время..а то много когда получается не видим когда был поставлен последний комментарий к кв
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 09:11 23 июня 2012 | |
|
Я же просил всех, демо, повеи, скрины чтобы были! Одни не явились на игру, вторые не обеспечили сервер. Так вот, если вы инициатор КВ, обещали сопернику игру, забили её как положено, но не предоставили возможность играть, вам выставляется ТП. По вашей ситуации, похоже я случайно нажал на ТП не той команде, сорри, исправлю
|
Добавлено: 15:32 23 июня 2012 | |
|
спасибо) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:02 23 июня 2012 | |
|
Автор: Makinsk Цитата:
вот-вот админ суди по честному..таких ситуаций много..и еще..это в главному админу..было бы супер если бы к комментариям писалось время..а то много когда получается не видим когда был поставлен последний комментарий к кв
Если конечно быть совсем дотошным, то в первый раз вы не сыграли игру. На будущее как поступать я вам писал в комментсах к матчу, а так по идее за не игру вам сразу можно было ставить проигрыш.
|
Добавлено: 17:55 23 июня 2012 | |
|
Ну главное что мы с ними договорились и в чате написали...Они то согласны были!Измените ТП плиз))А то на нас стоит(( Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 15:46 24 июня 2012 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Я же просил всех, демо, повеи, скрины чтобы были! Одни не явились на игру, вторые не обеспечили сервер. Так вот, если вы инициатор КВ, обещали сопернику игру, забили её как положено, но не предоставили возможность играть, вам выставляется ТП. По вашей ситуации, похоже я случайно нажал на ТП не той команде, сорри, исправлю исправь пожалуйста..а то это ТП будет висеть на нашей шеи
|
Добавлено: 15:48 24 июня 2012 | |
|
скрин у меня на рабочем столе до сих пор висит.. я хотел сразу закинуть ето сюда.. но я не смог разобраться как его поместить сюда..я могу скинуть по скайпу....skype:mr.neizvestnyy
|
Добавлено: 22:44 24 июня 2012 | |
|
Автор: Makinsk Цитата:
скрин у меня на рабочем столе до сих пор висит.. я хотел сразу закинуть ето сюда.. но я не смог разобраться как его поместить сюда..я могу скинуть по скайпу....skype:mr.neizvestnyy
Скрины надо выкладывать на внешке и давать ссылки. Демы минут 10-15 ещё лучше.
|
Добавлено: 08:47 25 июня 2012 | |
|
Кинь ссылку... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 22:29 25 июня 2012 | |
|
Автор: denis0105 Цитата:
Кинь ссылку...
Какую ссылку? Сам набери в поисковике браузера - Как куда выложить файлы - будет тебе счастие.
|
Добавлено: 03:48 26 июня 2012 | |
|
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 12:49 26 июня 2012 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Автор: denis0105 Цитата:
Кинь ссылку...
Какую ссылку? Сам набери в поисковике браузера - Как куда выложить файлы - будет тебе счастие. админ..ты говорил что на днях поменяешь результат кв, мы ждём
|
|
|