Автор |
Сообщение |
Barracuda Карма: 7 |
Добавлено: 21:17 1 июня 2012 | |
|
уезжал в Москву на пару недель. приезжаю, сервер удален! может инет отключали, вообщем незнаю! ну даже если отключали то не более чем на 3 суток (правила провай дера), а так максимум на сутки отлючали! В общем я не доволен этим! Надеюсь сервер востановят, а иначе я просто не буду сюда заходить и удалю ссылку на этот сайт со своего сервера.(Каждый раз после отключения инета регистрирывать сервер я не собираюсь)
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 23:51 1 июня 2012 | |
|
Это делается вроде с целью "не висяка" мёртвых серваков.
|
Добавлено: 20:13 2 июня 2012 | |
|
да тут система недоработаная! когда сервер CS отключаеться, server-rating.ru ставит его на паузу, а когда серв начинает роботать с паузы его надо вручную выводить. А если не выведеш то его удаляют как висяк! а у меня небыло возможности снять его с паузы!
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 08:58 3 июня 2012 | |
|
так в чем недоработка?
сервер умер, о том, что его владелец уехал, робот не в курсе. дабы не заниматься лишними просмотрами, робот перестает его мониторить, но оставляет владельцу возможность вернуть сервер.
сейчас лето, поэтому увеличил тайминги. итого:
не работает 24 часа - на паузу (можно снять)
на паузе 10 дней - в корзину (можно вернуть)
в корзине 10 дней - а архив (можно вернуть за плату)
|
Добавлено: 20:45 4 июня 2012 | |
|
Недароботка в том, что автоматом не снимает с паузы! Можно сделать чтобы сервер который на паузе проверялся раз в сутку, хотябы 3-5 дней! А так получаеться провайдер мозги про..ал, и серв удален! Потомучто мне не 15 лет, и я не могу целыми днями сидеть и смотреть не поставили ли мой сервер на паузу!
|
Добавлено: 22:32 4 июня 2012 | |
|
о постановке на паузу приходит письмо. об удалении в корзину приходит письмо
почту вы в свои годы можете читать?
|
Добавлено: 23:18 4 июня 2012 | |
|
если для тебя компьтер основной зароботок, то для меня это занятие свободного времени. я работаю по 12 часов в день, у меня двое детей и у меня не всегда хвотает времени проверить почту. Да и вообще про эту почту вспоминаеш редко т.к там сплошной СПАМ! Допустим это моя проблема, но эта проблема одна из миллиона. И вы не даете шансов, тому кто как и я не имеет возможности сидеть каждый день за компьютером и проверять почту! Еще раз повторю, что можно сделать чтобы сервер который на паузе проверялся раз в 24 часа, хотябы 3-5 дней! От 3 проверок за 3 дня на каждый сервер который на паузе, не так уж ресурсоемко при таком количестве серваков онлайн!
|
Добавлено: 23:58 4 июня 2012 | |
|
ну раз уж мы скоропостижно перешли на ты, то скажу тебе, дружище, честно.
для меня не существенны ни твои заслуги на профессиональной ниве, ни твое семейное положение. я не жэк, не собес, не профсоюз.
и я уже написал выше, что увеличил тайминги.
|
Добавлено: 18:56 5 июня 2012 | |
|
Извените что в первом предожении опечатася и обратился к вам на ты! Но и этот тайминг меня не устраивает. Да мой сервер создан недавно и он не из лутьших, и я не покупал у вас раскрутку, поэтому и мой сервер не приобрел дополлнительных посетителей с вашего сайта. Ну раз уж у вас все так поставено на финансы, то прошу просто удалить мой аккаунт. А ваше безразличное отношение ковсем серверам, не приносящий доход, вызвало у меня разочерование в этом сайте! Конечно особенно растраиваться не приходится, потомучто таких сайтов в тысячи! Но пообщаться было прпиятно.
|
Добавлено: 21:54 5 июня 2012 | |
|
у меня одинаковое отношение ко всем серверам. финансовая сторона ни при чем. я достаточно зарабатываю, чтобы не обращать внимания на то, сколько приносит этот проект.
для меня это всё - хобби. и чтобы мое хобби было мне приятно, здесь мои правила. они вполне выполнимы - я не деспот и не самодур. эти правила культивированы за 12 лет управления сетевой аудиторией, и я постоянно убеждаюсь в их эффективности.
вот сейчас из-за них вы нас покините:
1. от нас уйдет 1 из тысяч администраторов, безграмотный, не умеющий настроить игровой сервер на бесперебойную работу, не имеющий времени на поддержку своего проекта.
2. из рейтинга уйдет сервер. периодически падающий, управляемый таким администратором, как вы.
и 1 и 2 по сути плюсы для наших пользователей, для меня, для качества моего проекта.
так зачем мне менять правила, чтобы вы и ваш сервер остались? ;)
|
Добавлено: 23:14 6 июня 2012 | |
|
Для меня мой сервер тоже хобби и не несет мне никакого дохода.Доход я получаю от видео сервера! И подключать инет от нескольких провайдеров нет смысла. Дешевле закрыть сервер CS! Ты здесь хозяин, тебе решать. Мое дело предложить - твое отказать!
|
|
|