Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Админ добавь НОВУЮ ИГРУ Warface
Автор |
Сообщение |
DON123 Карма: -1 |
Добавлено: 17:42 23 мая 2012 | |
|
Админ добавь новую игру в список - WarFace от crytek.Это новый онлайн-шутер от crytek совместно с игры@mai.ru.Графика 1080p FullHD.В 100 раз лучше чем cs или PB.
В Warface уже играют миллиарды людей
Вот сайт игры ссылка/
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 22:05 23 мая 2012 | |
|
так это мейловский он-лайн шутер?
а серверы где тогда?
|
LeoRUS56 Карма: 6 |
Добавлено: 03:48 24 мая 2012 | |
|
Автор: Admin Цитата:
так это мейловский он-лайн шутер?
а серверы где тогда?
Извините уважаемы Admin, если я груб, но где же сервера Counter-Strike 1.6,Counter-Strike Source,Counter-Strike 1.6 Steam,GTA San Andreas, Call of Duty 4, Minecraft, Half-Life, Condition Zero, Left 4 Dead 2, ArmA 2, Team Fortress 2, alf-Life 2 Deathmatch, Call of Duty 2, Left 4 Dead, BattleField 2, Day of Defeat Source, Call of Duty, Quake 3, Team Fortress Classic, HalfLife Cooperative, Stalker Clear Sky, Excessive Plus, HL Deathmatch Classic, HalfLife Gearbox, Quake 3 Promode Arena,HL Deathmatch: Source,Quake 3 OSP Tourney. На сколько мне известно Вы не на один, из перечислены игр, серверов не предоставляете. Догадайтесь с трёх раз, кто будет предоставлять сервера!!! Думаю такие же энтузиасты как DON123!!! Надеюсь, что читов пока НЕТ на данную игру, так что, надеюсь, будет честная игра!!! Плюс в том что это игра является бесплатной и поклонников много уже, да и создатели игры вкладывают деньги на пиар!!! Понравился обзор от Анастасии «igla» Блохиной (правда только из-за Анастасии ) ссылка
|
DON123 Карма: -1 |
Добавлено: 07:22 24 мая 2012 | |
|
Так как эта игра от Crytek в нем стоит 100% защита от читов но вопрос за чем анти-чит если читов не придумано.Ответ админу в этой иге нет сервов,а есть комнаты как в PointBlanck или CrossFire.Они бесплатны их очень просто делать.Так-что я думаю это даже удобней чем в CS или CSS,где есть платные админки,ну короче они есть...,также комнаты не нуждаются в хостинге или на мониторинге.Так-как комнаты помещаются на каналы их где-то 20.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 07:58 24 мая 2012 | |
|
ребятки, чтобы добавить игру в наш мониторинг, мне нужно понять, что в ней можно мониторить? по всем серверам сейчас есть возможность смотреть минимум: количество игроков, карту. Для этого нужно знать адрес и порт сервера
на сайте игры я не увидел чего-то типа этого
|
adm Карма: 0 |
Добавлено: 13:51 24 мая 2012 | |
|
Ясен пень что не найдёшь. Это как в кс: качаешь, находишь сервер , конектишся и усё
|
LeoRUS56 Карма: 6 |
Добавлено: 13:08 25 мая 2012 | |
|
Автор: Admin Цитата:
ребятки, чтобы добавить игру в наш мониторинг, мне нужно понять, что в ней можно мониторить? по всем серверам сейчас есть возможность смотреть минимум: количество игроков, карту. Для этого нужно знать адрес и порт сервера
на сайте игры я не увидел чего-то типа этого
Насколько я понял DON123 предлагал добавить игру в список "Игры, в котороые играет клан. Хотя бы 1 тип нужно указать" при регистрации клана!!! Или я не правильно понял? Причем здесь мониторинг?
|
|
|
|
все моды
все регионы
Я с ак-74
|