Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
карта de_tuscan
Автор |
Сообщение |
hrafetresa Карма: 0 |
Добавлено: 00:30 21 апреля 2012 | Исправлялось: 3 раз (05-05-12 21:27, hrafetresa) | |
|
Доброго времени суток! Я хотел бы поговорить сегодня о тактике на карте de_tuscan в игре CS: Source. Данная карта является популярной, особенно на миксах. Итак, начну.
________________________________________________________________________________
Игра за террористов
________________________________________________________________________________
Первое, что я хотел бы разобрать, это взятие точки А. Как правило КТ смотрят точку либо с кухни, либо находясь за ящиками. Чтобы легко взять точку А, двум игрокам достаточно купить дым, потом команда Т должна окружить точку с двух сторон: центра и "котов" (3 на центр, 2 на "коты"). Игроки, купившие дым, кидают его на центр и на кухню*, таким образом не давая шансов полностью осмотреть точку, после чего остальные игроки откидывают плант слепами, убивают врагов и закладывают бомбу. Помните, выходить с котов и центра надо вместе, чтобы взять команду КТ врасплох. Также советую игроку, который с бомбой идти в конце, т.к. если он бежит в начале, его могут убить, после чего остальных террористов может отрезать от бомбы. Естественно, КТ будет гораздо легче выиграть раунд.
--------------------------------------------------------------------------------
Взятие точки Б похоже на взятие А, только команде террористов надо идти по "банану"** и по "зиге". Проделываем то же самое, что и в первом случае: кидаем дым, откидываем слепы, после чего террорист закладывает бомбу, остальные прикрывают его.
* - место находящееся слева от точки А, если смотреть со стороны базы террористов
** - место, ведущее прямиком к точке Б. С базы террористов банан - самый правый участок карты. Если посмотреть сверху, то можно легко понять почему такое название.
Вот и закончилась статья про игру за команду террористов на карте de_tuscan.
Спасибо за внимание!
|
-DRifTER-45 Карма: 0 |
Добавлено: 13:17 22 апреля 2012 | |
|
Информация полезная. А есть что-нибудь про карты для Counter Strike 1.6 ?
|
Добавлено: 14:24 22 апреля 2012 | |
|
Да, конечно...
|
Добавлено: 23:44 22 апреля 2012 | Исправлялось: 1 раз (22-04-12 23:47, -DRifTER-45) | |
|
Если есть, то напиши.
|
Добавлено: 11:21 29 апреля 2012 | |
|
Про какую карту ты хочешь, чтобы я написал?
|
Ddsddsds Карма: 0 |
Добавлено: 10:31 3 мая 2012 | Исправлялось: 1 раз (03-05-12 10:31, Ddsddsds) | |
|
Классный обзорчик,частенько играю на этой карте )
|
Добавлено: 21:54 5 мая 2012 | |
|
Автор: Ddsddsds Цитата:
Классный обзорчик,частенько играю на этой карте )
Спасибо Я тоже люблю эту карту.
|
Добавлено: 12:51 7 мая 2012 | |
|
Автор: hrafetresa Цитата:
Про какую карту ты хочешь, чтобы я написал?
de_dust в кс 1.6 напиши плиз!
|
Добавлено: 19:33 22 мая 2012 | |
|
На de_dust почти никто не играет миксы/кв. Я напишу, скорее всего про de_nuke или de_inferno...
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|