hrafetresa Карма: 0 |
Добавлено: 21:40 19 апреля 2012 | Исправлялось: 2 раз (19-04-12 22:38, hrafetresa) | |
|
Доброго времени суток! Я хотел бы поговорить сегодня о тактике на карте de_tuscan в игре CS: Source, которая является популярной, особенно на миксах. Итак, начну.
________________________________________________________________________________
Игра за террористов
________________________________________________________________________________
Первое, что я хотел бы разобрать, это взятие точки А. Как правило КТ смотрят точку либо с кухни, либо находясь за ящиками. Чтобы легко взять точку А, двум игрокам достаточно купить дым, потом команда Т должна окружить точку с двух сторон: центра и "котов" (3 на центр, 2 на "коты"). Игроки, купившие дым, кидают его на центр и на кухню*, таком образом не давая шансов полностью осмотреть точку, после чего остальные игроки откидывают плант слепами, убивают врагов и закладывают бомбу. Помните, выходить с котов и центра надо вместе, чтобы взять команду КТ врасплох. Также советую игроку, который с бомбой идти в конце, т.к. если он бежит в начале, его могут убить, после чего остальных террористов может отрезать от бомбы. Естественно, КТ будет гораздо легче выиграть раунд.
--------------------------------------------------------------------------------
Взятие точки Б похоже на взятие А, только команде террористов надо идти по "банану"** и по "зиге". Проделываем то же самое, что и в первом случае: кидаем дам, откидываем слепы, после чего террорист закладывает бомбу, остальные прикрывают его.
* - место находящееся слева от точки А, если смотреть со стороны базы террористов
** - место, ведущее прямиком к точке Б. С базы террористов банан - самый правый участок карты. Если посмотреть сверху, то можно легко понять почему такое название.
Вот и закончилась статья про игру за команду террористов на карте de_tuscan. Если хотите, могу написать также основные места для удержания точки за КТ, но это уже в след. раз.
Спасибо за внимание!
|