Автор |
Сообщение |
andy97 Карма: 0 |
Добавлено: 16:58 18 апреля 2012 | |
|
кароче я играл на одном сервере очень долго много чего добился, вышёл я в АФК и через несколько минут пришёл, зашёл в игру а у меня вылетело из игры в игре тоесть начали в чате писаться ошибки как будто нету интернета, хотя инет есть, начал яписать админу чтобы разбанил ип хотя это не из за этого в самом сампе у меня сервер как будто отключён тоесть самп не видит пинг не название ни мод не игроков, все остальные серверы работают.Хотя этот сервер не отключён сам админ играет и на мониторинге который стоит на моём сайте видно что серв работает. вот скрин сампа ссылкаБезымянный123.bmp то что обведённое кругом внизу это статистика предыдуще нажатого сервера так программа устроена если сервер не определяется то будет показывать вот так. ну кто нибудь помогите может была такая проблема все работают кроме этого хотя все могут на него зайти кроме меня.
|
Artemuu_Yasinsky Карма: 0 |
Добавлено: 17:03 19 апреля 2012 | |
|
1)Попробуй переустанови gta и samp и введи его ип может получится..
2)Или попробуй найти в samp когда войдешь нажми интернет и там его найди с поиском:мод:___
|
statya228 Карма: 0 |
Добавлено: 22:01 16 мая 2012 | |
|
есть такой скрипт который помогает заходить на любые сервера называется amzmz samp
пробуй если не получится пиши
|
forest321 Карма: 1 |
Добавлено: 16:13 15 февраля 2013 | |
|
Осмотрено. Убрал спам.
|
|
|